Magento Forum

   
Page 1 of 4
[RISOLTO]Codice fiscale nella versione 1.7, update 05_07 Modulo disponibile!!! GRATIS! 
 
angelobiz
Member
 
Total Posts:  52
Joined:  2010-09-09
 

RISOLTO:funziona TUUTO!!!
SI VEDE E VIENE SALVATO SIA DA FRONT END ( edit account e checkout) sia da backend (edit customer and edit order)
viene stampato ovunque si vede il blocco indirizzo!!!
nell’ultimo post c’e il tutto.....

leggete tutti i post se siete curiosi di come ci sono arrivato ^_^
e ora nuovo progetto:
creare modulo per l’ACCETTAZIONE DELLA PRIVACY

Allora vediamo di far funzionare questa comunita’.. di sharare informazioni e condividerle. Chiedo un contributo (non economico) a tutti.
Facciamo sto benedetto modulo per il codice fiscale, che a mio parere e’ obbligatorio avere quanto la traduzione.
lo scopo e’ avere un nuovo campo per l’appunto il codice fiscale che sia legato al blocco “indirizzo” in modo che un cliente con proprio codice fiscale possa ordinare, fatturare ad un altro utente con codice fiscale diverso e spedire ad un terzo cliente con ancora un codice fiscale diverso., cosa che succede del resto con il nuovo campo iva/VAT.
ed ovviamente questo campo deve essere stampabile e visibile dove serve.
cose da fare:
1) creare il nuovo attributo
2) modificare i form di registrazione ( nel frontend :accaunt, billing, shipping, onecheck e nell backend, billing e shipping.)
3) attivarlo nell blocco “indirizzo”

io ho “risolto” quasi interamente la parte 2 e la 3:

per aggiungere il campo ho inserito nel file:
edit.php in app\design\frontend\default\bluescale\template\customer\address

<li class="wide">
  <
label for="cod_tax"><?php echo $this->__('Codice Fiscale Edit'?></label>
                <
div class="input-box">
                    <
input type="text" name="cod_tax" value="<?php echo $this->escapeHtml($this->getAddress()->getCod_tax()) ?>" title="<?php echo $this->__('Codice Fiscale') ?>" id="cod_tax" class="input-text <?php echo $this->helper('customer/address')->getAttributeValidationClass('cod_tax') ?>" />
                </
div>
            </
li>

billing.php in app\design\frontend\default\bluescale\template\persistent\checkout\onepage

<li class="wide">
                    <
label for="billing:cod_tax"><?php echo $this->__('Codice fiscale Billing'?></label>
                    <
div class="input-box">
                        <
input type="text" id="billing:cod_tax" name="billing[cod_tax]" value="<?php echo $this->escapeHtml($this->getAddress()->getcod_tax()) ?>" title="<?php echo $this->__('Codice Fiscale') ?>" class="input-text <?php echo $this->helper('customer/address')->getAttributeValidationClass('cod_taxe') ?>" />
                    </
div>
                </
li>
shipping.php in app\design\frontend\default\bluescale\template\checkout\onepage
<li class="wide">
                    <
label for="shipping:cod_tax"><?php echo $this->__('Codice fiscale Shipping'?></label>
                    <
div class="input-box">
                        <
input type="text" id="shipping:cod_tax" name="shipping[cod_tax]" value="<?php echo $this->escapeHtml($this->getAddress()->getCod_tax()) ?>" title="<?php echo $this->__('Codice Fiscale') ?>" class="input-text <?php echo $this->helper('customer/address')->getAttributeValidationClass('cod_taxe') ?>" />
                    </
div>
                </
li>
ho praticamente solo copiato e sostituito i valori… il campo appare ma non registra ovviamente non avendo nel database l’attributo cod_tax
e nel frontend siamo a posto....
devo riuscire a trovare dove e’ memorizzato il form del backend (dove puoi editare billing e shipping)
per la 3 parte e’ stata estremamente semplice grin
basta andare in backend->system->configuration->customer configuration->address templates-> e modificare il campo html.
io ho aggiunto:
Codice Fiscale{{var cod_tax}}

Ora.. dobbiamo creare l’attributo… io ho cercato di seguire qualche guida su internet… ma non ci sono riuscito… mi perdo sempre da qualche parte e non riesco ad inserire l’attributo nel database…
chi puo’ spiegarmi o darmi qualche dritta su come fare?
poi bisognera’ creare il modulo da mettere sul connect.....
e per farlo perfetto inserire nel backend anche la possibilita’ di renderlo obbligatorio o facoltativo, es nel billing e’ obligatorio… ma nello shipping non serve.
si accettano consigli aiut critiche ma non minaccie come accaduto in passato.... grin
ps
non desidereri risposte del tipo “compra questo modulo e stai a posto”.... se nel mio sito vorro’ qualcosa di particolare saro’ lieto di pagare… ma avere questo modulo necessario e obbligatorio per usare magento in italia, credo che sia cosa buona e giusta averlo… gratis grin credo che la comunita’ italiana di magento se lo possa anche pemettere!!!!

Image Attachments
frm00024.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
angelobiz
Member
 
Total Posts:  52
Joined:  2010-09-09
 

un passo avanti:
sono riuscito a creare l’attributo
e ora nel edit account riesco a registrare e a visualizzare correttamente il nuovo campo...sia nel billing, shipping o nuovo indirizzo e a visualizzarli nel edit nel backend (ancora non a settarli perche devo ancora trovare i file...)
pero’.....
nel billing e shipping del chekout nulla da fare.... non li registra se si crea uno nuovo, ne fa visualizzare quelli gia registrati, ne si vedono nel “blocco indirizzo”.... sicuramente devono essere attivati da qualche parte… ma non capisco dove…
comunque ho fatto cosi’:
creato un modulo:
in app/code/local/nome/modulo/etc creo il file config.xml:

<config>
   <
modules>
        <
nome_modulo>
            <
version>0.1.0</version>
        </
nome_modulo>
</
modules>
    <
admin>
        <
fieldsets>
            <
customer_dataflow>
                     <
cod_fisc>
                     <
billing>1</billing>
                     <
shipping>1</shipping>
                     </
cod_fisc>
            </
customer_dataflow>
        </
fieldsets>
    </
admin>
    <global>
        <
fieldsets>
        
            <
customer_account>
                    <
cod_fisc>
                    <
create>1</create>
                    <
update>1</update>
                    </
cod_fisc>
            </
customer_account>
            
            <
customer_address>
                    <
cod_fisc>
                    <
to_quote_address>*</to_quote_address>
                    </
cod_fisc
            </
customer_address>
            
            <
sales_convert_order_address>
                     <
cod_fisc>
                     <
to_quote_address>*</to_quote_address>
                     </
cod_fisc>
            </
sales_convert_order_address>
            
            <
sales_convert_quote_address>
                     <
cod_tax>
                     <
to_order_address>*</to_order_address>
                     <
to_customer_address>*</to_customer_address>
                     </
cod_tax>
            </
sales_convert_quote_address>
            
            <
sales_copy_order_billing_address>
                     <
cod_tax>
                     <
to_order>*</to_order>
                     </
cod_tax>
            </
sales_copy_order_billing_address>
            
        </
fieldsets>
il file e’ una copia d quello originale in app/code/core/Mage/Customer/etc/config.xml a cui ho aggiunto il valore cod_fisc

poi ho creato il modulo in app/etc/module/nomemodulo.xml

<!--?xml version="1.0"?-->
<
config>
    <
modules>
        <
nome_modulo>
            <
active>true</active>
            <
codePool>local</codePool>
        </
nome_modulo>
    </
modules>
</
config>

qua il primi dubbio della guida che ho seguito e adattato…
la guida dice di creare il file app/code/local/Glocal/Customer/Model/Entity/Setup.php copiando parte del codice da
app/code/core/Mage/Customer/Model/Entity/Setup.php
poiche nella versione 1.7 qualcosa e’ cambiato copio dal file app/code/core/Mage/Customer/Model/Resource/Setup.php.
ora il dubbio e’… creo nel modulo la cartella entity o resource? al momento ho resource…

public function getDefaultEntities()
    
{
        $entities 
= array(
            
'customer'                       => array(
                
'entity_model'                   => 'customer/customer',
                
'attribute_model'                => 'customer/attribute',
                
'table'                          => 'customer/entity',
                
'increment_model'                => 'eav/entity_increment_numeric',
                
'additional_attribute_table'     => 'customer/eav_attribute',
                
'entity_attribute_collection'    => 'customer/attribute_collection',
                
'attributes'                     => array(
                    
                    
'cod_fisc' => array(
                    
'label'   => 'cod_fisc',
                    
'visible' => true,
                    
'required'=> false,
),
                    ),
                )
            ),

            
'customer_address'               => array(
                
'entity_model'                   => 'customer/address',
                
'attribute_model'                => 'customer/attribute',
                
'table'                          => 'customer/address_entity',
                
'additional_attribute_table'     => 'customer/eav_attribute',
                
'entity_attribute_collection'    => 'customer/address_attribute_collection',
                
'attributes'                     => array(
                  
                     
'cod_fisc' => array(
                    
'label'   => 'cod_fisc',
                    
'visible' => true,
                    
'required'=> false,
                    ),
                )
            )
        );
        return 
$entities;
    
}
}
.
poi copio tutto nella mia directory app della mia installazione locale
e per creare l’attributo nel database uso il file register.phtml aggiungendo all’inizio il
$setup = new Mage_Eav_Model_Entity_Setup('core_setup');
$setup->addAttribute('customer_address''cod_fisc', array(
    
'label'     => 'cod_fisc',
    
'type'      => 'varchar',
    
'input'     => 'text',
    
'visible'   => true,
    
'required'  => false,
        
'user_defined'  => true,
    
'position'  => 1,
    ));
$eavConfig Mage::getSingleton('eav/config');
$attribute $eavConfig->getAttribute('customer_address''cod_fisc');
$attribute->setData('used_in_forms', array('customer_account_edit',
'customer_account_create',
'customer_address_edit',
'customer_address_create',
'adminhtml_customer'));
$attribute->save();
(guida presa e adattata a caso da qui: http://www.glocalmedia.it/2012/01/aggiungere-al-cliente-un-campo-personalizzato-in-magento-1-51-6/ )
poi aggiungo nei soliti file edit billing e shipping:
<li>
                <
label for="cod_fisc"><?php echo $this->__('Codice fiscalenew'?></label>
                <
div class="input-box">
                    <
input type="text" name="cod_fisc" id="cod_fisc" value="<?php echo $this->htmlEscape($this->getAddress()->getCod_fisc()) ?>" title="<?php echo $this->__('Codice fiscalenew2') ?>" class="input-text" />
                </
div>
            </
li>
bene… qualche passo avanti e’ stato fatto… voi pero’ non fatte a botte per aiutare.. mettetevi in fila!!!!! .-) grin
credo che il problema sia che il nuovo valore non venga salvatodentro le tabelle
sales_flat_order_address e sales_flat_quote_address visto che tutti i valori sono salvati qui… ma non il nuovo valore…
qualche suggerimento come crearlo li con i dovuti settaggi?
mo quasi quasi provo a creare manualmente il valore…
alla prossimo update..
Angelo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
angelobiz
Member
 
Total Posts:  52
Joined:  2010-09-09
 

HO AGGIUNTO MANUALMENTE il valore cod_fisc nelle due tabelle....
non salva il valore.... ma ora visualizza “0”........
se modifico a mano il valore nel campo cod_fisc… il valore restituito cambia..... praticamnete il campo creato manualmente non e’ “collegato” al valore dentro la tabella customer_address_entity_varchar
quindi devo trovare il modo di “collegarli”.....
un aiutino?????
angelo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
angelobiz
Member
 
Total Posts:  52
Joined:  2010-09-09
 

alloca campo backend....
apposto nellìamministrazione clienti… li il nuovo campo e riportato bene e si puo editare.
per far questo ho assegnato il nuovo campo alla tabella “adminhtml_customer_address"…

INSERT INTO  `customer_form_attribute` (
`
form_code` ,
`
attribute_id`
)
VALUES (
'customer_address_edit',  '147'
), (
'adminhtml_customer_address',  '147'
)
;

invece nell’edit dell anagrafica in gestione ordine.... abbiamo il nuovo campo.... ma con lo stesso valore del onepage billing/shipping....
pero’ nse si modifca qua viene correttamente registrato e la modifica viene vista nel frontend dal cliente.
ovviamente cambia come è giusto solo il codice fiscale di quell’ ordine.
quindi centrano sempre le due tabelle sales..... e la domanda e sempre la stessa…
come collego il valore?????
mo pero’ vado a nanna

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
angelobiz
Member
 
Total Posts:  52
Joined:  2010-09-09
 

a letto non ci sono andato e ho trovato la soluzione....
bisogna mdificare e aggiungere il nuovo campo in questo file :
app\\code\\core\\Mage\\Sales\\etc\\config.xml
ewwai....
adesso i valori vengono riposrtati nel onepage chek out e poi nell\’ ordine....
solo se si inseriesce un nuovo indirizzo il valore non viene salvato… ma manca pocoooooooo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
angelobiz
Member
 
Total Posts:  52
Joined:  2010-09-09
 

bene tutto !
ho sostituito il codice dentro i file shipping e billing
con

<li><div class="field">
                <
label for="shipping:cod_fisc"><?php echo $this->__('Tax/VAT Document Type'?></label>
                <
div class="input-box">
                    <
input type="text" title="<?php echo $this->__('Tax/VAT Document Type') ?>" name="shipping[cod_fisc]" id="shipping: cod_fisc" value="<?php echo $this->htmlEscape($this->getData("cod_fisc")); ?>" class="input-text" />
                </
div>
            </
div>
        </
li>
e modificato il file:

/app/code/core/Mage/Checkout/Model/Type/Onepage.php

e ora TUTTO FUNZIONA!!!
visto che ho fatto prove e riprovo e non sono proprio sicuro che tutti i passaggi sono necessari....
cerco sempre aiuto per poter fare il modulo da mettere sul connect....
grazie a tutti per l’aiuto!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
angelobiz
Member
 
Total Posts:  52
Joined:  2010-09-09
 

SOLUZIONE:
ecco qua come sono riuscito ad aggiungere il campo “codice fiscale” come attributo dell’indirizzo.
io lho testato in tutti i modi che mi son venuti in mente, e ha sempre funzionato. Testatelo se volete, ovviamente su una installazione di prova, non mi assumo nessuna responsabilita’.
Non modifica nessun file del core ne’ del template; crea un nuovo valore nella tabella “eav_attribute”, “ sales_flat_order_address”, e “sales_flat_quote_address”; “sostituisce” 3 file del template di default.

Quando e’ attivo si comporta cosi’:

NEL FRONTEND
Se il cliente è registrato:
quando si crea un nuovo indirizzo da “myaccount"--> gestione indirizzi il valore viene salvato nella tabella “customer_address_entity_varchar”
quando si modifica un nuovo indirizzo da “myaccount"--> gestione indirizzi il valore va a sostituire il vecchio nella tabella “customer_address_entity_varchar”
quando si fa il checkout e si sceglie un indirizzo gia registrato, il valore viene registrato nella tabella “sales_flat_quote_address”
quando si fa il checkout e si sceglie di salvare nella rubrica un nuovo indirizzo, questo viene salvato nella tabella “sales_flat_quote_address” e nella “customer_address_entity_varchar”
quando si fa il checkout e si sceglie di non salvare nella rubrica un nuovo indirizzo, questo viene salvato nella tabella “sales_flat_quote_address”
Se il cliente non è registrato:
quando si fa il check out e si sceglie checkout come guest, il valore viene registrato nella tabella “sales_flat_quote_address”
quando si fa il check out e si sceglie di registrarsi, il valore viene registrato nella tabella “sales_flat_quote_address” e “ customer_address_entity_varchar”
quando si passa l’ordine il valore viene aggiunto alla tabella “sales_flat_order_address”
ADMIN
quando si crea un nuovo cliente da “customers"->"manage my customers” il valore viene salvato nella tabella “customer_address_entity_varchar”
quando si modifica un cliente da “customers"->"manage my customers” il valore il valore va a sostituire il vecchio nella tabella “customer_address_entity_varchar”
quando si edita l’indirizzo di un ordine, il valore va a sostituire il vecchio nella tabella “ sales_flat_order_address”

Non mi vengono in mente altre possibilta’....
INIZIAMO; il nuovo campo sarà “cod_fisc”
1) CREAZIONE DEI FILE DEL TEMPLATE.
1A) Creare il file edit.phtml in app\design\frontend\default\default\template\customer\address
copiandoci il codice del file in app\design\frontend\base\default\template\customer\address aggiungendo il seguente codice:

<li class="fields">
                <
label for="cod_fisc"><?php echo $this->__('Codice Fiscale'?></label>
                 <
div class="input-box">
                    <
input type="text" id="cod_fisc" name="cod_fisc" value="<?php echo $this->htmlEscape($this->getAddress()->getCod_fisc()); ?>" title="<?php echo $this->__('Codice Fiscale') ?>"  class="input-text" />
                </
div>
         </
li>
1B) Creare il file shipping.phtml in app\design\frontend\default\default\template\checkout\onepage
copiandoci il codice del file in app\design\frontend\base\default\template\checkout\onepage aggiungendo il seguente codice:
<li class="fields" >
                 <
label for="shipping:cod_fisc"><?php echo $this->__('Codice Fiscale'?></label>
                <
div class="input-box">
                <
input type="text" id="shipping:cod_fisc" name="shipping[cod_fisc]" value="<?php echo $this->htmlEscape($this->getAddress()->getCod_fisc());  ?>"title="<?php echo $this->__('Codice Fiscale')    ?>" class="input-text" />
                </
div>
            </
li>
1C) Creare il file billing.phtml in app\design\frontend\default\defaul\template\persistent\checkout\onepage
copiandoci il codice del file in app\design\frontend\base\default\template\persistent\checkout\onepage aggiungendo il seguente codice:
<li class="fields">
                <
label for="billing:cod_fisc"><?php echo $this->__('Codice Fiscale'?></label>
                <
div class="input-box">
                <
input type="text" id="billing:cod_fisc" name="billing[cod_fisc]" value="<?php echo $this->htmlEscape($this->getAddress()->getCod_fisc());  ?>"title="<?php echo $this->__('Codice Fiscale')    ?>" class="input-text" />
            </
div>
        </
li>
io ho poi modificato un po’ le posizioni dei campi a mio piacere, sta a voi decidere dove inserirlo .
2) CREARE FILE ATTIVAZIONE MODULO
2A) Creare il file Angelobiz_Codice.xml in app\etc\modules inserendoci questo codice:
<?xml version="1.0"?>
<config>
    <
modules>
    <
Angelobiz_Codice>
        <
active>true</active>
        <
codePool>local</codePool>
    </
Angelobiz_Codice>
    </
modules>
</
config>
3) CREAZIONE FILES CONFIGURAZIONE MODULO
3A) Creare il file config.xml in app\code\local\Angelobiz\Codice\etc inserendoci questo codice:
<?xml version="1.0"?>
<config>
  <
modules>
    <
Angelobiz_Codice>
      <
version>0.0.1</version>
    </
Angelobiz_Codice>
  </
modules>
 <global>
    <
resources>
      <
Angelobiz_Codice_setup>
        <
setup>
          <
module>Angelobiz_Codice</module>
        </
setup>
        <
connection>
          <use>
core_setup</use>
        </
connection>
      </
Angelobiz_Codice_setup>
      <
Angelobiz_Codice_write>
        <
connection>
          <use>
core_write</use>
        </
connection>
      </
Angelobiz_Codice_write>
      <
Angelobiz_Codice_read>
        <
connection>
          <use>
core_read</use>          
        </
connection>
      </
Angelobiz_Codice_read>
    </
resources>
    <
fieldsets>
            <
sales_copy_order_billing_address>
                <
cod_fisc>
                    <
to_order>*</to_order>
                </
cod_fisc>
            </
sales_copy_order_billing_address>
            <
sales_copy_order_shipping_address>
                <
cod_fisc>
                    <
to_order>*</to_order>
                </
cod_fisc>
            </
sales_copy_order_shipping_address>
            <
sales_convert_quote_address>
                  <
cod_fisc>
                <
to_order_address>*</to_order_address>
                <
to_customer_address>*</to_customer_address>
                </
cod_fisc>
            </
sales_convert_quote_address>
            <
sales_convert_order_address>
                   <
cod_fisc>
                <
to_quote_address>*</to_quote_address>
                </
cod_fisc>
            </
sales_convert_order_address>
            <
customer_address>
                <
cod_fisc>
                <
to_quote_address>*</to_quote_address>
                </
cod_fisc>
            </
customer_address>
    </
fieldsets>
  </global>
</
config>
4) CREAZIONE SCRIPT DI INSTALLAZIONE MODULO
4A) Creare il file mysql4-install-0.0.1.php in app\code\local\Angelobiz\Codice\sql\Angelobiz_Codice_setup inserendoci questo codice:
<?php
/* @var $installer Mage_Customer_Model_Entity_Setup */
$installer $this;
$installer->startSetup();
/* @var $addressHelper Mage_Customer_Helper_Address */
$addressHelper Mage::helper('customer/address');
$store         Mage::app()->getStore(Mage_Core_Model_App::ADMIN_STORE_ID);
 
/* @var $eavConfig Mage_Eav_Model_Config */
$eavConfig Mage::getSingleton('eav/config');
 
// update customer address user defined attributes data
$attributes = array(
    
'cod_fisc'           => array(   
        
'label'    => 'Codice Fiscale',
        
'type'     => 'varchar',
        
'input'    => 'text',
        
'backend_type'  => 'varchar',
        
'frontend_input' => 'text',
        
'frontend_label' => 'cod_fisc',
        
'sort_order' => '150'
    
),
);
 
foreach (
$attributes as $attributeCode => $data{
    $attribute 
$eavConfig->getAttribute('customer_address'$attributeCode);
    
$attribute->setWebsite($store->getWebsite());
    
$attribute->addData($data);
        
$usedInForms = array(
            
'adminhtml_customer_address',
            
'customer_address_edit',
            
'customer_register_address'
        
);
        
$attribute->setData('used_in_forms'$usedInForms);
    
$attribute->save();
}
 
$installer
->run("
    ALTER TABLE {
$this->getTable('sales_flat_quote_address')} ADD COLUMN `cod_fisc` TEXT CHARACTER SET utf8 DEFAULT NULL ;
    ALTER TABLE {
$this->getTable('sales_flat_order_address')} ADD COLUMN `cod_fisc` TEXT CHARACTER SET utf8 DEFAULT NULL ;
    "
);
$installer->endSetup();

5) INSTALLAZIONE MODULO
5a) copiate il tutto dentro la cartella della vostra installazione, aggiornate la cache, e avrete installato il modulo
se online non ve lo installa, controllate che i file dentro la cartella \app\code\.. e \app\etc\.. abbiano i permessi settati a 755.

6) AGGIUNGERE IL NUOVO CAMPO AL “BLOCCO INDIRIZZI” PER LE STAMPE..
6A) andare in backend->system->configuration->customer configuration->address templates-> e modificare il campo html
aggiungere:

{{depend cod_fisc}}<br/>Codice Fiscale{{var cod_fisc}}{{/depend}}
se volete il file zippato per testarlo… chiedete… ovviamente a gratis grin
se qualche esperto mi dicesse se ho fatto qualcosa di sbagliato o di inutile....sarebbe cosa gradita
Angelo

Image Attachments
frm00031.jpgfrm00030.jpgfrm00029.jpgfrm00028.jpgfrm00027.jpgfrm00026.jpgfrm00025.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
gimafach
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2011-02-05
 

Posso solo consigliare a tutti coloro che hanno o passeranno alla 1.7 di utilizzare il modulo, perfetto. E’ il meno intrusivo che c’è sul mercato, non modifica file del core, è semplicissimo e quindi risolve tutti i problemi “italiani”.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Nael
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2012-09-24
 

Ottimo modulo
Grazie

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
amartin75
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2011-11-10
 

Salve,
sembra sia la soluzione ideale posso avere il file zip?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Cube_3D
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2012-07-12
 

Ciao, complimenti per la guida. Sono interessato al file .rar potrei averne una copia ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Aetnasolutions
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2012-08-08
 

Ottimo… posso avere lo zip del modulo? grazie

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
specialdevs
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2012-10-10
 

potrei avere il modolo anch’io?

grazie mille!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
stairway
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2012-02-26
 

Complimenti davvero. La condivisione del sapere è un grande contributo per la conoscenza di tutti noi.

Mi farebbe piacere poterne avere una copia. Grazie.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
tillilab
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2012-05-28
 

Ottimo lavoro, fa esattamente quanto necessario, grazie per aver condiviso la soluzione!

Personalmente ho dovuto modificare anche il file billing.phtml dentro a:

app/design/frontend/default/mio-tema/template/checkout/onepage

per fare apparire il campo nei dati di fatturazione in fase di acquisto.

Ho sbagliato qualcosa nei passaggi precedenti? Altrimenti lo segnalo, in caso possa tornare utile a qualcuno con lo stesso problema…

grazie ancora

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
davideambu
Jr. Member
 
Total Posts:  24
Joined:  2011-05-23
 

ciao anche a me servirebbe il file zippato, sarebbe ottimo se risolvesse il problema del CF smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top
Page 1 of 4