Magento Forum

   
Problema invio newsletter sulla versione 1.6.1.0
 
fedescata
Jr. Member
 
Total Posts:  28
Joined:  2008-09-23
Prato Italy
 

Salve,
ho un problema con l’invio della newsletter.
Creo il template, lo salvo, faccio l’azione newsletter coda..., ma la newsletter mi va subito nella coda e mi da subito non inviato, non mi appare l’azione invia, ma solo anteprima.
Mi manca qualcosa da fare ma non so cosa.

Il cronjob è impostato correttamente. Quale può essere il problema? Qualcuno mi può aiutare per favore?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
fedescata
Jr. Member
 
Total Posts:  28
Joined:  2008-09-23
Prato Italy
 

Nessuna può aiutarmi per questo problema?
Nessuno ne sa niente?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Marotta
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2013-05-15
 

Non so se può esserti ancora utile: io ho risolto evitando di inserire la data di inzio. Solo allora mi è comparso nel menu a tendina “inizio”, cliccato il quale è partita l’elaborazione.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
fedescata
Jr. Member
 
Total Posts:  28
Joined:  2008-09-23
Prato Italy
 
Marotta - 02 October 2013 04:06 AM

Non so se può esserti ancora utile: io ho risolto evitando di inserire la data di inzio. Solo allora mi è comparso nel menu a tendina “inizio”, cliccato il quale è partita l’elaborazione.

Ti ringrazio per la risposta.
In effetti non sono ancora riuscito a risolvere il problema.
Ho provato anche a non inserire la data di inizio, ma niente, il problema persiste.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top