Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Errore query Importazione - Da Locale a Remoto
 
PaoloByweb
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2012-04-10
 

Salve,
Prima ti tutto vi faccio i miei compliementi per questa comunità. Ho da poco incominciato ad usare Magento e leggere questo forum mi è stato molto utile per risolrvere i vari problemi.

Ho creato un sito locale e ora è il momento di caricarlo online, ho caricato tutto via FTP, dopodichè ho esportato il db locale in .sql,
quando è stata ora di importarlo, phpMyAdmin mi ha riportato questo errore:

--
-- Limiti per la tabella `eav_attribute`
--

ALTER TABLE `eav_attribute` ADD CONSTRAINT `FK_EAV_ATTRIBUTE_ENTITY_TYPE_ID_EAV_ENTITY_TYPE_ENTITY_TYPE_ID` FOREIGN KEY ( `entity_type_id` ) REFERENCES `eav_entity_type` ( `entity_type_id` ) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE ;


Messaggio di MySQL:

#1452 - Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`fcamilu_magento/#sql-6a8f_b643a4`, CONSTRAINT `FK_EAV_ATTRIBUTE_ENTITY_TYPE_ID_EAV_ENTITY_TYPE_ENTITY_TYPE_ID` FOREIGN KEY (`entity_type_id`) REFERENCES `eav_entity_type` (`entity_type_id`) O)

Mi sono informato, e da quello che ho capito (Ma non ne sono sicuro), è perché c’è una chiave esterna che fa riferimento a una chiave interna che non esiste. Ma se fosse così non so proprio cosa fare…

P.S.: Ho provato, a commentare nell’ sql la query che restituiva l’errore, per vedere se ci fossero altri problemi, e le altre query che mi hanno dato lo stesso problema sono state:

ALTER TABLE `eav_attribute_group`
ADD CONSTRAINT `FK_EAV_ATTR_GROUP_ATTR_SET_ID_EAV_ATTR_SET_ATTR_SET_ID` FOREIGN KEY (`attribute_set_id`) REFERENCES `eav_attribute_set` (`attribute_set_id`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE;


ALTER TABLE `eav_attribute_set`
ADD CONSTRAINT `FK_EAV_ATTR_SET_ENTT_TYPE_ID_EAV_ENTT_TYPE_ENTT_TYPE_ID` FOREIGN KEY (`entity_type_id`) REFERENCES `eav_entity_type` (`entity_type_id`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE;

ALTER TABLE `eav_attribute_set` ADD CONSTRAINT `FK_EAV_ATTR_SET_ENTT_TYPE_ID_EAV_ENTT_TYPE_ENTT_TYPE_ID` FOREIGN KEY (`entity_type_id`) REFERENCES `eav_entity_type` (`entity_type_id`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE;*/


ALTER TABLE `eav_entity_attribute`
ADD CONSTRAINT `FK_EAV_ENTITY_ATTRIBUTE_ATTRIBUTE_ID_EAV_ATTRIBUTE_ATTRIBUTE_ID` FOREIGN KEY (`attribute_id`) REFERENCES `eav_attribute` (`attribute_id`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE,
ADD CONSTRAINT `FK_EAV_ENTT_ATTR_ATTR_GROUP_ID_EAV_ATTR_GROUP_ATTR_GROUP_ID` FOREIGN KEY (`attribute_group_id`) REFERENCES `eav_attribute_group` (`attribute_group_id`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE;


ALTER TABLE `tag`
ADD CONSTRAINT `FK_TAG_FIRST_CUSTOMER_ID_CUSTOMER_ENTITY_ENTITY_ID` FOREIGN KEY (`first_customer_id`) REFERENCES `customer_entity` (`entity_id`) ON DELETE SET NULL ON UPDATE NO ACTION,
ADD CONSTRAINT `FK_TAG_FIRST_STORE_ID_CORE_STORE_STORE_ID` FOREIGN KEY (`first_store_id`) REFERENCES `core_store` (`store_id`) ON DELETE SET NULL ON UPDATE NO ACTION;

Probabilmente quest’ultime hanno restituito errore perché mancava quella sopra, penso.

Sapete per caso a cos’è dovuto e come è possibile risolverlo?
Grazie!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PaoloByweb
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2012-04-10
 

Nessuno sa da cosa può essere dovuto?

Oggi ho installato anche un Magento vuoto, in modo da provare anche questa via, ma ho rilevato un problema simile durante l’installazione, praticamente non mi carica l’input nella pagina, e una volta che non ci è riuscito non caica nient’altro. Vi allego una schermata.

Controllando i requisiti di magento vedo che il memory limit deve essere settato a 32 mega o superiore, il mio è a 24, però non dovrebbe comportare questo tipo di problemi… Sapete darmi una mano?

Saluti,

Image Attachments
schemata.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
MarcoITA80
Member
 
Avatar
Total Posts:  34
Joined:  2010-09-02
 

Ciao PaoloByweb,
hai provato a fare un’installazione vuota di Magento nel server o in locale?
Se hai caricato nel server, non c’è stato nessun errore in fase di caricamento dei file?

Domanda: tutti gli altri requisiti di Magento sono soddisfatti?

Ciao

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PaoloByweb
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2012-04-10
 

Ciao Marco,

Ho avuto degli errori a caricare il mio magento costruito in locale, mancavano dei file che mi avevano segnato da registro, li ho ricaricati e non m ha dato nessun problema.
Ad ogni modo il magento vuoto è filato liscio come l’olio in opzione di caricamento
Tutti gli altri errori sono riportati nelle mie risopste precedenti wink

Come leggi dalla mia seconda risposta comunque si, ho provato a installare un magento vuoto nel server, ma mi dava l’errore che ho allegato sempre nella risposta precedente.

Per i requisiti si, attendendomi a questa pagina (link) li soddisfa tutti.

Ricapitolando:
Se carico il DB locale mi da gli errori nella query (descrizione problema nel primo post)
Se vado per intallare un Magento vuoto mi da il problema che ho descritto nel secondo post.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
MarcoITA80
Member
 
Avatar
Total Posts:  34
Joined:  2010-09-02
 

Ciao PaoloByweb,
per una verifica definitiva dei requisiti di magento ti consiglio di caricare il file messo a disposizione da Magento:

File requisiti

Ti basta caricare semplicemente il file nel tuo server e richiamare il percorso con:

http://urlmagento/magento-check.php

Rimango in attesa di questa tua verifica.

Buon lavoro

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PaoloByweb
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2012-04-10
 

Grazie mille,

Fatto e mi dice:

Congratulations! Your server meets the requirements for Magento.

Quindi almeno il mio server non è il problema...:(

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PaoloByweb
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2012-04-10
 

Scusate la doppia risposta, ma vi aggiorno su una cosa, cioè che navigando il sito che ho spostato da locale a remoto e che mi ha dato fquegli errori nella query di inserimento, c’è lo stesso problema del magento vuoto, e cioè che mi taglia i contenuti, non stampa più niente.

potete vedere qui:

www.barter-shop.it/magento/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
MarcoITA80
Member
 
Avatar
Total Posts:  34
Joined:  2010-09-02
 

Ciao PaoloByweb,
nel sito che hai mostrato le pagine che terminano in maniera errata hanno sicuramente degli errori di programmazione.
Ti possono venire in aiuto i log di Magento e anche abilitare nel file index.php la riga:

ini_set('display_errors'1);

Fammi sapere

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PaoloByweb
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2012-04-10
 

grazie mille O_O
Ho sistemato un casino di errori grazie a questo, grazie :D

Però ora mi stampa questo problema sil caricamento di alcun foto di prodotti:

stampo Fatal error: Allowed memory size of 25165824 bytes exhausted (tried to allocate 19456 bytes) in /hsphere/local/home/fcamilucci/barter-shop.it/magento/app/code/core/Mage/Catalog/Helper/Image.php on line 154

Papale papale cosa significa?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

che probabilmente l’immagine che si cerca di caricare supera la dimensione massima permessa dalla configurazione del server rasberry

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PaoloByweb
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2012-04-10
 

Perfetto come pensavo :D
Ho aumentato il memory_limit e ora va tutto, però mi ha dato quegli errori sull’importazione della query, li ignoro e basta?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top