Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Page 2 of 3
Magento 1.7 - lingua italiana
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

vecchia e poi aggiornare la nuova ricordandosi che la vecchia crea un problema agli attributi che qualche utente ha già segnalato e corretto.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
angelobiz
Member
 
Total Posts:  52
Joined:  2010-09-09
 

se puo’ essere utile forse ho trovato un piccolo bug nelle versione 1.7.
se si clikka su “ricerca ordini e resi” .... non puo’ essere tradotto “Order Information” accanto ad “home” sotto la barra del menu categorie… dove ti dice dove sei.
ho modificato il file guest.php
in ...app\code\core\Mage\Sales\Helper
modificando le righe:

$breadcrumbs->addCrumb(
‘cms_page’,
array(
‘label’ => ‘Order Information’,
‘title’ => ‘Order Information’

in

$breadcrumbs->addCrumb(
‘cms_page’,
array(
‘label’ => Mage::helper(’cms’)->__(’Order Information’),
‘title’ => Mage::helper(’cms’)->__(’Order Information’),

e aggiungendo la traduzione in
Mage_Sales.csv

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

uhm mi preoccupa il dover modificare file del core rasberry

comunque per segnalazioni su bug ricordo la sezione bug trucking
http://www.magentocommerce.com/bug-tracking

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dinostore91
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2012-05-07
 

ragazzi la traduzione la potete creare voi in linea, andate su :
Sistema = configurazione= sviluppa , poi andate nel menu dove c’e scritto traduci in linea,
selezionate abilitato per il fronthead .
poi basta recarvi nella homepage del vostro sito oppure dove volete fare la traduzione, fate doppio click sul testo e si aprirà un popup dove potrete rinominare il testo a vostro piacimento , una volta tradotto il testo recatevi su gestione cache e aggiornate tutto.
un esempio lo trovate visitando il mio sito smile
http://www.dinostore.it
vi allego un anteprima della pagina che vi comparirà.
[IMG=http://img706.imageshack.us/img706/4821/dinostore.jpg][/IMG]

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

questo metodo è già conosciuto ma il traduttore in linea salva le traduzioni nel database non nei csv.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dinostore91
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2012-05-07
 

lo so , ma almeno sono personali per ogni sito, spiegavo per quelli che proprio non riescono ad avere una traduzione completa e non sanno come fare smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Deimo
Member
 
Total Posts:  43
Joined:  2010-01-08
 

Black cat, cosa suggerisci per chi passa dalla 1.4.1.1 alla 1.7.0.1? cosa fare con i file della traduzione?
Piallo i vecchi e metto quelli della 1.6 e poi modifico a mano?  grin

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 
Deimo - 04 July 2012 12:43 AM

Black cat, cosa suggerisci per chi passa dalla 1.4.1.1 alla 1.7.0.1? cosa fare con i file della traduzione?
Piallo i vecchi e metto quelli della 1.6 e poi modifico a mano?  grin

Prima di tutto conviene che fai la prova di upgrade in un ambiente di test e non nel sito in produzione.
Quando fai l’upgrade prova un aggiornamento diretto. Se dovesse fallire o presentare problemi, spezzetta gli step (es. 1.4 -> 1.6 -> 1.7).
Vedi tu finchè non riesce a partire. OVviamente i moduli vanno disattivati e il tema impostato al default per evitare problemi. Se un tema è fatto male o è vecchio e da errori sulla 1.7 la colpa non è di magento rasberry

In questa sezione troverai un sacco di topic a riguardo:

http://www.magentocommerce.com/boards/viewchild/21638/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Deimo
Member
 
Total Posts:  43
Joined:  2010-01-08
 
Black Cat - 04 July 2012 01:42 AM

Deimo - 04 July 2012 12:43 AM
Black cat, cosa suggerisci per chi passa dalla 1.4.1.1 alla 1.7.0.1? cosa fare con i file della traduzione?
Piallo i vecchi e metto quelli della 1.6 e poi modifico a mano?  grin

Prima di tutto conviene che fai la prova di upgrade in un ambiente di test e non nel sito in produzione.
Quando fai l’upgrade prova un aggiornamento diretto. Se dovesse fallire o presentare problemi, spezzetta gli step (es. 1.4 -> 1.6 -> 1.7).
Vedi tu finchè non riesce a partire. OVviamente i moduli vanno disattivati e il tema impostato al default per evitare problemi. Se un tema è fatto male o è vecchio e da errori sulla 1.7 la colpa non è di magento rasberry

In questa sezione troverai un sacco di topic a riguardo:

http://www.magentocommerce.com/boards/viewchild/21638/

Ok grazie, l’aggiornamento è andato a buon fine, ora con la traduzione? cosa ci metto?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
angelobiz
Member
 
Total Posts:  52
Joined:  2010-09-09
 

bhe non e’ proprio una modifca del file… credo…
che si siano solo dimenticati di inserire il richiamo per la traduzione…
comquneu lho messo in local/mage cosi’ non lho sostiuito...Angelo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

metti la 1.6

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
shmk
Sr. Member
 
Total Posts:  297
Joined:  2009-10-28
 

La traduzione 1.7 è già pronta?

E’ quella che si trova qui: http://www.magentocommerce.com/translations oppure si scarica da un altro link?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

Per ora puoi scaricare quella versione o la versione del connect. Sto finendo di lavorare sulla traduzione.
Come ho già detto dovrei finire entro questo mese o male che vada all’inizio del prossimo.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
shmk
Sr. Member
 
Total Posts:  297
Joined:  2009-10-28
 

Grazie per la risposta.

Nel pacchetto di traduzione non ci sono le email, dove posso trovarle?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

prova questa

File Attachments
it_IT.zip  (File Size: 253KB - Downloads: 68)
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 2 of 3