Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Wie kann man die Kategorienamen aus dem Frontend entfernen? 
 
DerKrauter
Member
 
Avatar
Total Posts:  54
Joined:  2011-09-18
 

Hi@all,
Ich möchte auf den Kategorieseiten schicke kleine Bilder als Überschriften anzeigen lassen, so weit, so gut, allerdings bekomm ich den Kategorienamen oben nicht weg. Hat jemand vielleicht ne Idee?
Grüße Steffen

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
timmey123
Member
 
Total Posts:  51
Joined:  2011-07-13
 

in der view.phtml der Kategorie diese Zeile auskommentieren

<h1><?php echo $_helper->categoryAttribute($_category$_category->getName(), 'name'?></h1>

oder via css die klasse auf display:none z.B.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
DerKrauter
Member
 
Avatar
Total Posts:  54
Joined:  2011-09-18
 

oh cool, werd ich dann gleich mal ausprobieren. danke

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
DerKrauter
Member
 
Avatar
Total Posts:  54
Joined:  2011-09-18
 

Hi timmey123,
sorry, dass ich mich jetzt erst wieder mit dem Thema beschäftige. Hier in Magento kommt immer wieder eins ins andere.
Hättest Du vielleicht noch nen Pfad zu der “view.phtml”?
Ich bin noch relativ glatt, was das System betrifft.
Grüße Steffen

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
MLinnig
Member
 
Total Posts:  34
Joined:  2010-04-24
 

\app\design\frontend\TEMPLATENAMEt\default\template\catalog\category\view.phtml

Das müsste es sein.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
DerKrauter
Member
 
Avatar
Total Posts:  54
Joined:  2011-09-18
 

Vielen Dank, ich habs gefunden.
Und es hat funktioniert.
Allerdings musste ich den ganzen Absatz ausklammern:

<!--
<div class="page-title category-title">
<?php if($this->IsRssCatalogEnable() && $this->IsTopCategory()): ?>
<a href="<?php echo $this->getRssLink() ?>” class="link-rss"><?php echo $this->__('Subscribe to RSS Feed') ?></a>
<?php endif; ?>
<h1><?php echo $_helper->categoryAttribute($_category, $_category->getName(), 'name') ?></h1>
</div>
-->

Ach ja, so
/**
*
*/
funktioniert es nicht.
Grüße Steffen

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top