Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

PROBLEMA erorre traduzione IT su magento 1.7.0.0
 
EGrasso
Jr. Member
 
Total Posts:  12
Joined:  2010-02-28
 

Salve a tutti,

non so per quale ragione mi sono messo a calcellare tutti gli attributi e set di attributi che c’erano di default in magento CE 1.7.0.0
Pensavo di poterne ricreare a piacere e invece il pulsante “aggiungi nuovo” relativo ai Gruppi ha smesso di funzionare: è cliccabile ma non fa seguire nessuna azione.

Come posso recuperare la funzionalità degli attributi senza ripartire da capo ?

ovviamente, geniale, non ho un backup del db utile.
mi sono procurato una copia del db così com’è dopo l’installazione..

suggerimenti ?

grazie mille per l’aiuto

EDIT: se cambio lingua nel backend riappaiono… e posso modificare a piacere.. insomma funziona tutto.

questo cosa vi dice ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

che forse è un bug della traduzione :D segnalerò il problema a chi di dovere rasberry

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
EGrasso
Jr. Member
 
Total Posts:  12
Joined:  2010-02-28
 

Grazie per la risposta.

OK allora provvedo a fare backup e reinstallare smile

grazie, puoi chiudere XD

consiglio per tutti: non cancellate gli attributi di sistema con la vers italiana della traduzione installata XD

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

in teoria dovrebbe solo inattivare il pulsante ma non combinare un casotto simile (dovrebbe essere qualche bug che disturba il js)

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
EGrasso
Jr. Member
 
Total Posts:  12
Joined:  2010-02-28
 

dopo aver reinstallato tutto da capo ho verificato che il problema si presenta appena installata la traduzione italiana (ho scaricato il pacchetto da emergento, seguendo il link che si trova dal connect).
il magento funziona se nel backend si tiene un’altra lingua.

direi che è un bug della traduzione e concordo sul fatto che probabilmente interessa anche il js perchè quel pulsante è stato disattivato.

Grazie

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top