Magento Forum

   
Como listar as categorias na home? 
 
tiagomarques
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2009-01-06
 

Galera eu to tentando, já rodei todo o admin, mas nao consigo colocar para aparecer as categorias que eu criei !

Eu criei 3 categorias: Armazenamento, Monitores e Laptop, mas nao consigo faze-las na barra superior de navegação!

minha loja, vejam

Tipo esse site, ele colocou visivel na barra superior: Furniture, eletronics, appeal, music e ebook! exemplo abaixo:

http://demo.magentocommerce.com/

Alguem sabe como fazer aparecer, essas categorias?

obrigado pela atencao galera!
abracos!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
tiagomarques
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2009-01-06
 

Galera informação adicional, eu to usando o magento 1.2.0.1, e eu criei varias categorias com subcategorias, inclusive uma categoria com subcategoria e outra subsubcategoria!

Mas não aparece o tal menu horizontal. Eu pesquisei no manual do magento e vi que é pra selecionar o root e criar as categorias lá…

Mas está um pouco diferente a interface do magento 1.2.0.1, mas isso nao interferiu na criação da ordem correta: categoria > subcategoria.

Imagino que seja algo bobo que eu estou esquecendo de fazer… ou talvez se trate de um BUG.

por favor, me ajudem! obrigado!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Wagner Felipe
Member
 
Avatar
Total Posts:  75
Joined:  2008-04-01
Jaraguá do Sul
 

Olá.
As categorias e subcategorias devem ser criadas dentro do “Default Category” para que possam aparecer como menu no site.
Espero que de certo.
Valeu

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
tiagomarques
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2009-01-06
 

Já resolvi sim! eu reinstalei… ae funcionou!

Devia ser algum BUG mesmo!

Agora a loja já está perfeita!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
brunomenoli
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2009-05-17
 

Já instalei umas 3x e nada… nao consigo fazer aparece nem a pau alguem poderia me passar um exemplo ai? uma luz?

Versão do Magento: 1.3.1

instalei o pack em portugues:
http://gabriel.indexainternet.com.br/traducao-portugues-pt-br-magento-e-commerce/

mas testei tb sem o pack

Outro detalhe, se eu clicar em “ mapa do site” ele me mosta a categoria” o que pode ser isso?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
brunomenoli
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2009-05-17
 

nao ocorreu nenhum erro na instalacao

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
brunomenoli
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2009-05-17
 

resolvido…

pelo que entendi o magento faz cache, disabilitei a funcao e funcinou. Mas pude notar que o acesso a loja é mais lento tambem.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Romeu Lopes
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  12
Joined:  2010-01-09
Sao Paulo - Brasil
 

To tentando fazer as minhas categorias aparecerem até agora. uso a versão 1.3.2.1 do magento.
com template original já limpei, desabilitei, refiz o cache, mas nada deu certo!
Não sei mais o que fazer e não quero reinstalar td de novo.

Alguém tem mais alguma dica?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
minduim
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2009-12-25
 

Arraste todas as categorias pra dentro da categoria raiz q vai funcionar.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
rosembergennes
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2012-07-26
 

Seguinte também bati a cabeça, mas tenta esse caminho ai.

Sistema=>Catalago=>Catalago=>Hide Top Navigation = NAO

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top