Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Preisänderung in Echtzeit geht nicht mehr - Produktvarianten
 
Danska
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2010-07-29
 

Hallo Leute,

ich habe ein Custom Template mit 1.4 benutzt und vor kurzem ein Update auf 1.7 gemacht. Wenn man einen konfig. Artikel mit unterschiedlichen preisen angelegt hat, dann ändert sich üblicherweise der Preis in Echtzeit wenn man eine Variante auswählt…
Das Ganze funktioniert nun bei meinem Custom Template nicht mehr. Wenn ich die Ansicht auf das normale Template setze, dann geht es. Es liegt also an meinem Template.
Nun würde ich gerne wissen, wo Magento den Preis in Echtzeit berechnet (man wählt beispielsweise eine andere Variante, der man im Backend einen anderen Preis zugeordnet hat) und dann wird der preis in Echtzeit auf der Seite aktualisiert.

Wird das per Javascript gemacht?

Bin dankbar für jede Hilfe

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
MacFamous
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2009-11-15
Manchester
 

This column actually made my day. You can not imagine just how much duration Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia had worn out for this advice. This was a really nice post. In idea I would like to put in writing like this moreover taking time and actual effort to make a very good article.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Danska
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2010-07-29
 

was soll der SPAM-Mist?

Auf jeden Fall habe ich die Antwort selber gefunden ... es geht tatsächlich nur mit Javascript und man muss die mspr.js und dazugehörige XML auch kopieren.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
acomtek
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2010-05-31
 

hi,

genau diesen Lösungsweg suche ich verzweifelt.

Kannst du mir einen Tipp geben, was in diesen Dateien geändert werden muss?

Bin für jeden Tipp Dankbar.

Viele Grüße
Andi

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
defjam2009
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2010-04-14
 

Wäre auch sehr dankbar für eine Antwort!

Besten Dank

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Danska
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2010-07-29
 

aus dem Standard Ordner

/app/design/frontend/base/default/layout/catalog_msrp.xml

und

/skin/frontend/base/default/js/msrp.js

in die entsprechenden Ordner des Templates kopieren.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Danska
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2010-07-29
 

Nachtrag:

Wenn man nur eine Preisanzeige hat (Standard sind 2 mit Clone), dann geht das hier nicht. Ich habe aber eine andere Lösung gefunden:

http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/52582/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top