Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Migrar do oscommerce para Magento
 
Tees Brazil
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2009-01-08
 

Sou novo no magento, estou saindo do oscommerce e a ferramenta disponibilizada para fazer a importação dos dados (clientes, produtos, atributos, vendas, etc..) aqui pra mim não funciona..

faz umas duas horas que só fica assim:

* Iniciando execução do Perfil, por favor aguarde…
* Alerta: Por favor não feche esta janela durante a importação/exportação de dados
* Categories processed 0% 0/13 records

vou ter 3 lojas para migrar.. alguém tem solução ou experiência neste assunto para me orientar?

Obrigado

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
thiagobarrosrj
Jr. Member
 
Total Posts:  25
Joined:  2009-01-24
 

Olá Tees,

Também gostaria de saber… Qual contribuição que você está usando para converter? Que eu testo aqui também e te digo se funcionou.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Tees Brazil
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2009-01-08
 

Thiago

tentei importar com a osCommerce Migration Tool (http://www.magentocommerce.com/extension/114/os-commerce-import)

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
thiagobarrosrj
Jr. Member
 
Total Posts:  25
Joined:  2009-01-24
 

Eu instalei o módulo pelo magento connect e apareceu as informações abaixo, como se tivesse sido concluído, porém como eu faço para ele aparecer no admin ou acessar o módulo???

Informações do Magento Connect…

downloading Mage_Oscommerce-1.0.19700.tgz ...
Starting to download Mage_Oscommerce-1.0.19700.tgz (40,369 bytes)
. . . . . . . . ...done: 40,369 bytes
downloading Mage_Core_Adminhtml-1.2.0.3.tgz ...
Starting to download Mage_Core_Adminhtml-1.2.0.3.tgz (379,243 bytes)
...done: 379,243 bytes
downloading Mage_Core_Modules-1.2.0.3.tgz ...
Starting to download Mage_Core_Modules-1.2.0.3.tgz (1,434,139 bytes)
...done: 1,434,139 bytes
downloading Lib_Varien-1.2.0.tgz ...
Starting to download Lib_Varien-1.2.0.tgz (102,280 bytes)
...done: 102,280 bytes
downloading Lib_ZF-1.7.2.tgz ...
Starting to download Lib_ZF-1.7.2.tgz (1,252,715 bytes)
...done: 1,252,715 bytes

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Tees Brazil
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2009-01-08
 

Também tive essa dificuldade, mas pesquisando achei o caminho.. .primeiramente é necessário limpar o cache (Sistema -> Gerenciamento de Cache -> Cache Control - > selecionar Atualizar em All Cache)

O link está em Sistema -> Importar/Exportar -> OsCommerce

Vai abrir a página: Manage osCommerce Profiles. É necessário então criar o perfil do oscommerce para depois executá-lo..

bem.. até aí eu fui, mas aqui pra mim, na execução do perfil não acontece nada.. ou melhor, abre uma página dizendo que está sendo importado e fica nisso.. por horas; ou seja, não importa nada.
Tentei várias configurações diferentes nas configurações de execução do perfil sempre com o mesmo resultado.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
thiagobarrosrj
Jr. Member
 
Total Posts:  25
Joined:  2009-01-24
 

Fiz a limpeza do Cache e mesmo assim não apareceu a opção OsCommerce, só aparece Profiles e Advanced Profiles…

Alguma dica de como resolver?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Tees Brazil
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2009-01-08
 

puxa vida.. já tentou reinstalar o módulo?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
thiagobarrosrj
Jr. Member
 
Total Posts:  25
Joined:  2009-01-24
 

Já reinstalei…

Vc sabe como fazer para instalar o módulo sem ser pelo Magento Connect???

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Tees Brazil
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2009-01-08
 

Não sei não Thiago mas se não me falha a memória eu vi em algum lugar, não sei se foi nos foruns ou wiki do magento, um tutorial sobre instalar modulos manualmente; mas nunca fiz

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sanaval
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2009-09-18
 

Alguem consegue me ajudar?

* Iniciando execução do Perfil, por favor aguarde…
* Alerta: Por favor não feche esta janela durante a importação/exportação de dados

* Products processed 0% 0/901 records

Pof favor?!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
santoch
Jr. Member
 
Total Posts:  12
Joined:  2009-09-01
 

Agradeceria se alguém que já tem esta experiência compratilhasse com o pessoal. Eu sou outro que estou na mesma… Nunca consegui colocar o tal módulo para funcionar. Uso aqui a versão 1.3.2.3.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
highstore
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  5
Joined:  2012-11-03
 

Para realizar a importação do banco de dados de uma loja osCommerce para uma Loja Magento, instale o módulo osCommerce Migration Tool, que está disponível na url:

http://www.magentocommerce.com/magento-connect/Magento+Core/extension/114/os-commerce-import

Vocês podem obter o passo-a-passo de instalação, configuração e utilização aqui:
http://turnkeye.com/blog/migration-zencart-oscommerce-magento/

Espero ter ajudado!

Att,

Cris Nascimento
Diretora HighStore
www.highstore.com.br

A HighStore é uma empresa de desenvolvimento Magento filiada à Associação Brasileira de Comércio Eletrônico - ABCOMM

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top