Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Buttonlösung kommt… Frist 01.08.2012
 
mklooss
Member
 
Avatar
Total Posts:  74
Joined:  2011-01-04
 

Ich habe meine Extension eben mal geupdated smile
Nun werden auch Attribute mit Ãœbernommen.
Einfach im EAV Die Frontend Einstellung setzen.

Die Attribute werden, zusammen mit den Configureable und Custom Options angezeigt.

Beachtet aber das dieses keine Stable Version ist etc… ist eher eine Art wie man es lösen kann
https://github.com/mklooss/Loewenstark_Button

Schaut euch einfach die Screenshots an

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ShopChris
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2009-02-24
 

Sieht gut aus auf den Screenshots, nur leider taucht nach dem kopieren der Dateien in meinem Magento 1.4.1.1 keine Einstellung in der Adminoberfläche auf das ich das Attribut im Warenkorb anzeigen lassen kann. Habe alle Caches und Indexe neu erstellen lassen und als Admin aus- und eingeloggt.

Scheint wohl nicht mit 1.4.1.1 zu laufen. Oder mache ich etwas falsch ?

Gruss
Chris

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ds_1984
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  3116
Joined:  2008-12-09
Potsdam, Germany
 

1.4.1.1 - au Backe, dass würde ich in der Extension Entwicklung auch nicht mehr berücksichtigen!!!
Das geht einfach viel zu weit auseinander technisch.

LG, Daniel

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
robin2160
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  1046
Joined:  2009-02-15
Berlin / Germany
 

@bts_eu
Können den deine nicht eingeloggten Kunden per Nachnahme bestellen?
Welches Nachnahmemodul verwendest du und welche magento Version?

@ShopChris
Wo hast du nachgeschaut? Im Attribut selbst oder in der Produktverwaltung.
Es sollte im Attribut selbst drinstehen wenn ich mit die AttributeEditTabMain von Gunah auf github anschaue.

@Gunah
Sehr gute Idee und sehr gut umgesetzt!
Somit erspart man sich die Vorgabe im Template und Änderungen sind schnell erledigt.

VG Stefan

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bts_eu
Sr. Member
 
Total Posts:  81
Joined:  2008-05-07
 

Hi Stefan,

vielen Dank für Deine Hilfe! smile

Installiert ist: IG CashOnDelivery. Den Code habe ich sowohl mit ig_ als auch ohne (so wie Du geschrieben hattest) ausprobiert. Auch mit dirversen Groß- und Kleinschreibungen habe ich es ausprobiert ...

Jup, alle dürfen mit Nachnahme bezahlen! Das funktioniert sonst so auch einwandfrei, nur mit dem CodeSchnipsel halt nur noch bei eingeloggten Kunden und die Gäste kriegen die 404-Seite sobald Sie aus dem Warenkorb “Zur Kasse” gehen.

Hast Du noch eine Idee? Sonst hinterlege ich das fest, so dass es dann zwar alle sehen - aber naja, vielleicht besser als nichts. Gretchenfrage ... smile

vg ela

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
robin2160
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  1046
Joined:  2009-02-15
Berlin / Germany
 

Lass doch einfach mal den Zahlungscode ausgeben:

<?php echo Mage::getSingleton('checkout/session')->getQuote()->getPayment()->getMethodInstance()->getCode(); ?>

VG Stefan

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bts_eu
Sr. Member
 
Total Posts:  81
Joined:  2008-05-07
 

Hi Stefan,

da hast Du recht ... Dann zeigt er mit ig_cashondelivery an, aber auch nur bei den eingeloggten Kunden. Also er mag irgendwas an der Abfrage nicht ... ist nur irgendwie komisch das er das unterscheidet (zwischen Gast & Kunde).

Ich vermute meine Installation hat einen Knacks weg irgendwo, anders kann ich es mir nicht erklären. Bei einer anderen Installation läuft es einwandfrei ... Mist ...

Sonnige Grüße! ela

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
robin2160
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  1046
Joined:  2009-02-15
Berlin / Germany
 

Und bei nicht eingeloggten zeigt er cashondelivery?
Sind evtl. bei Module aktiv?

Versuche mal diese Abfrage, da sind jetzt beide drin:

<?php if(Mage::getSingleton('checkout/session')->getQuote()->getPayment()->getMethodInstance()->getCode()=='cashondelivery' || Mage::getSingleton('checkout/session')->getQuote()->getPayment()->getMethodInstance()->getCode()=='ig_cashondelivery' ): ?>
<div><?php echo $this->__('zzgl. 2,00 EUR &Uumlbermittlungsentgelt;(wird von DHL bei Ablieferung erhoben)'?></div>
<?php endif; ?>

Und ich fahre jetzt an den See grin
VG Stefan

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bts_eu
Sr. Member
 
Total Posts:  81
Joined:  2008-05-07
 

Das ist die beste Idee heute denke ich! smile Dir viel Spaß!

Leider bringt das auch das gleiche Ergebnis ... bei eingeloggten kein Problem, bei Gästen bricht er ab. Das normale cashondelivery war mal installiert, ist aber deinstalliert worden.

Sonnige Grüße smile Ela

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
HolDenWagenHarry
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2009-12-22
 

Zwei Fragen auch noch von mir:

1. Meines Wissens muss ja auch noch ein Hinweis auf Zölle etc. rein wenn ins Nicht-EU-Ausland verschickt wird. Kann man da ne Abfrage machen in dem Stil “wenn Versandland nicht DE, dann zeige bitte folgenden Text”.
2. Ich würde gerne unter jedem Artikel im Warenkorb und auf der Bestell-Ãœbersichtsseite nen Link haben mit dem Text “alle Produktinfos” der mit target=blank zur jeweiligen Produktseite linkt. Das nur als temporäre Behelfslösung anstatt alle Attribute anzuzeigen. Wie sähe denn die Prorammierung dafür aus?

Ãœber Hilfestellung freue ich mich....

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bts_eu
Sr. Member
 
Total Posts:  81
Joined:  2008-05-07
 

Zu 1. - Findest Du direkt in diesem Thread auf Seite 1 von Jens beantwortet
Zu 2. - Das kannst Du in der checkout/onepage/review/item.phtml hinzufügen

vg ela

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
HolDenWagenHarry
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2009-12-22
 

@ela: uups, wer Lesen kann ist klar im Vorteil :-)
wird das dann nur in DE angezeigt oder für alle nicht-DE-Bestellungen?
was muss ich in der checkout/onepage/review/item.phtml hinzufügen?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bts_eu
Sr. Member
 
Total Posts:  81
Joined:  2008-05-07
 

Steht ja in der Abfrage: if($adresse->getCountryId() != “DE” ... smile

Öffne die item einfach mal, dort findest Du den Produktnamen am Anfang und kannst Dein a href einfach hinzufügen ...

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
HolDenWagenHarry
Jr. Member
 
Total Posts:  19
Joined:  2009-12-22
 

ja, genau. und ich dachte es wäre schlauer, wenn man den hinweis nur in nicht DE-Ländern anzeigt oder stehe ich auf dem Schlauch. das andere bastel ich mir dann mal zurecht, vielen Dank!!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
brandmates
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  11
Joined:  2008-09-12
 

Button Lösung endlich fertig.....

Manche Frsiten muss man eben bis zum Ende ausreizen

Wer Interesse hat kann sich gerne melden…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top