Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Page 1 of 2
Colocar produtos na frente. 
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  710
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

Pessoal, ate hj nao vi uma solução.
Colocar as imagens na frontpage do site por categoria, colocando varias categorias.
Sempre que coloca mais de uma, ele so puxa uma.
Alguem sabe como modificar?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  710
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

Pessoal… Uma ajudinha ai.
Eu coloco o código para rodar um flash em uma block… mas ele nao abre o flash....
Digo, ele ate roda, mas o xml ele nao pega…
Ai nao aparece… ja to de saco cheio das coisas nao rodarem direito… to quase migrando pro joomla e virtuemart…
O.o

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
tiagomarques
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2009-01-06
 

eu também estou procurando uma solução para colocar os produtos por random na home! eu tb uso o block de produtos usando o ID da categoria.

É chato que eu tenho que colocar 3 blocks e mudar o ID de cada um!

Mas to pesquisando se acho alguma solução para esse problema… se eu achar eu posto aqui !

abracos!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
harsy
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2009-02-09
 

Pessoal, encontrei a solução para ficar randomico na primeira pagina

ao inves de

{{block type="catalog/product_list" template="catalog/product/list.phtml" category_id="5"}}

coloque assim

{{block type="catalog/product_list_random" template="catalog/product/list.phtml" category_id="5"}}

Se voce quiser todos os produtos da loja, coloque a categoria raiz (root) .

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Alex C. Silva
Jr. Member
 
Total Posts:  25
Joined:  2008-08-19
 

Opa, coloquei o código que o Alexandre postou e funcionou, bem!

Parabéns!!!!!!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Wagner Felipe
Member
 
Avatar
Total Posts:  75
Joined:  2008-04-01
Jaraguá do Sul
 

Aqui também funcionou mais pegou todos os produtos da loja.
Tem como fazer para aparecer só os de uma categoria? E não todos os produtos? Só uns 5.
Alguem sabe?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Fabiow
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2009-03-01
 

Para aparecer somente uma categoria, deve-se mudar:

catalog/product_list_random

para

catalog/product_list (sem o random)

Ficaria assim entao:

{{block type="catalog/product_list" template="catalog/product/list.phtml" category_id="6"}}

Caso queira mostrar apenas a categoria 6 por exemplo,
no caso de querer mostrar todas categorias aletoriamente , muda pra catalog/product_list_random ,
e tira category_id="6"

Abs.
Fabio

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Cesar Scur
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  8
Joined:  2009-03-31
 

Desculpem reviver este topic mas eu procuro uma resposta para ambas perguntas.
Colocar randomico, mas apensa de uma categoria.

Uso a linha seguinte:
{{block type="catalog/product_list" template="catalog/product/list.phtml" category_id="8"}}

Mas se eu colocar “_random” ele vai trazer todos os produtos ignorando a categoria. Tenho uns 30 Produtos na categoria 8 e não convem que sempre os mesmo 9 apareçam na home.

Grato,
Cesar Scur

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
fengyjr
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2009-06-26
 

Pessoal, sou muito leigo ainda no magento.
Poderiam me dizer o caminho que eu deveria colocar esses códigos?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
fengyjr
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2009-06-26
 

@MIB Data,

Muito obrigado pela ajuda, consegui fazer com que os produtos aparecessem na Home Page.

Valeu mesmo!

=]

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
robertold
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  9
Joined:  2009-03-13
 

Instalei o magento, mas cadastro os produtos e nada muda no site, não aparece nada, tem alguma configuração para fazer? Grato.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Bruno Morejon
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  83
Joined:  2009-06-05
 
robertold - 02 July 2009 12:03 PM

Instalei o magento, mas cadastro os produtos e nada muda no site, não aparece nada, tem alguma configuração para fazer? Grato.

Não vai aparecer nada. tem que ser feito manualmente. Recomendo que leia a documentação.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Inside Group
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  6
Joined:  2009-07-23
 

Muito bom irmão!!!! Todos agradecemos!!!!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Paulo B
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2009-07-25
 
Bruno Morejon - 03 July 2009 10:42 AM

Não vai aparecer nada. tem que ser feito manualmente. Recomendo que leia a documentação.

Boa dica!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Felipe Santana
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  16
Joined:  2009-08-25
 

Galera juntei várias dicas ai com um pouco de criatividade pra conseguir colocar meus produtos na Home de maneira simples.

Primeiro você coloca este código no conteúdo de sua home:

{{block type="catalog/product_list" category_id="1" template="catalog/product/listhome.phtml"}}

a Categoria ID=1 é uma categoria que criei com o nome de “Vitrine” e está inativa, toda vez que quero colocar um produto na vitrine quando cadastro um produto e vou escolher a categoria dele, tb coloco ele na categoria “Vitrine” que será a categoria mostrada na home.

Reparem que ele busca o template da listhome.phtml e essa é a diferença do método da galera, vá até a pasta

app/design/frontend/default/seu template/template/catalog/product

e você encontrará o arquivo list.phtml, faça uma cópia dele e renomeie para listhome.phtml, agora é só vc modificar tirar aqueles menus de ordenar e mostrar itens por página. Para mudar a possição dos itens na home vá em gerenciar categoria, escolha a categoria “Vitrine” e organize os produtos colocando numeração neles.

Bom espero ter ajudado!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Danilo Santosx
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2009-09-24
 

boa felipe.... exatamente o que eu procurava…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 1 of 2