Magento Forum

   
[Dúvida] Imagens rodando aleatorio
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  707
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

Pessoal, queria saber como fazer pra ficar rodando as imagens aleatoriamente de uma pasta.

Exemplo:
http://www.servidor.genetic2u.com/joomla4/

Ve onde tem uma vitrine com as imagens?
Ai estou usando o JOOMLA e esta com modulo.
Mas teria uma forma (que nao seja em flash) de colocar isso em um site?
Abs

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
MIB Data - Soluções Tecnológicas
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  391
Joined:  2008-09-09
Blumenau - SC
 

ai @caju http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/21774/

e aqui achei um modulo… se vc conseguir baxar e testar por favor envie pra k pois em meu server nao funca o conect.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
MIB Data - Soluções Tecnológicas
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  391
Joined:  2008-09-09
Blumenau - SC
 

http://www.magentocommerce.com/extension/671/featured-products-slideshow esse aqui é free !!! tenta baxar la e posta aqui…

http://www.magentocommerce.com/wiki/how_to/how_to_add_jw_image_gallery_xml-flash (este é em flash)

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
MIB Data - Soluções Tecnológicas
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  391
Joined:  2008-09-09
Blumenau - SC
 

<script type="text/javascript">
        
start_slideshow(133000);

        function 
start_slideshow(start_frameend_framedelay{
            id 
setTimeout(switch_slides(start_frame,start_frame,end_framedelay), delay);
        
}

        
function switch_slides(framestart_frameend_framedelay{
            
return (function() {
                Effect
.Fade('slide' frame{ duration1.0 });
                if (
frame == end_frame{ frame start_frameelse { frame frame 1}
                Effect
.Appear('slide' frame{ duration1.0 });
                if (
delay == 1000{ delay 3000}
                id 
setTimeout(switch_slides(framestart_frameend_framedelay), delay);
            
})
        
}

        
function stop_slideshow() {
            clearTimeout
(id);
        
}
    </script>
<div id="introhomepage" style="height: 230px; position: relative;" onmouseover="stop_slideshow()" onmouseout="start_slideshow(1, 3, 1000)">
<
div id="slide1" class="slide" style="position: absolute; top: 0pt; left: 0pt; display: block; z-index: 3; opacity: 1;"><a href='http://www.yourdomain.com/path/to/webpage.html'><img border='0' src='{{skin url='path/to/image.jpg'}}' /></a></div>
<
div id="slide2" class="slide" style="position: absolute; top: 0pt; left: 0pt; display: none; z-index: 2; opacity: 0;"><a href='http://www.yourdomain.com/path/to/webpage.html'><img border='0' src='{{skin url='path/to/image.jpg'}}' /></a></div>
<
div id="slide3" class="slide"style="position: absolute; top: 0pt; left: 0pt; display: none; z-index: 1; opacity: 0;"><a href='http://www.yourdomain.com/path/to/webpage.html'><img border='0' src='{{skin url='path/to/image.jpg'}}' /></a></div>
</
div>

so trocar os path… ele nao tem thumbs = ao que vc mostrou mas....

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  707
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

Entao, achei um flash banner com XML e ta rodando legal.
Mas vou testar estes ai.
Vlw

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
MIB Data - Soluções Tecnológicas
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  391
Joined:  2008-09-09
Blumenau - SC
 

posta ele ai pro pessoal !!! pra termos mais opcoes

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top