Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

modifier url key page cms
 
gael25
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2011-01-21
 

Bonjour,

J’ai installé magento avec une template.
J’aimerais comprendre pourquoi je n’arrive pas a modifier l’url. Car sur ma home page il continue a conserver l’ancienne url

je parle pas du footler link en bas de page ca c’est bon.

Meme si je supprime ma cms page pour en refaire une, il conserve toujours le lien et il n’inscrit rien sur ma home page.

Je suis perdue merci de votre aide

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
gael25
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2011-01-21
 

j’ai oublier de précisez j’au un souci avec l’url key de custome service, about magento store qui sont sur ma page d’accueil

merci désole de l’oubli

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bloggento
Enthusiast
 
Total Posts:  850
Joined:  2009-09-23
 

Bonjour,
Est ce que tu as vidé le cache apres la modification ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
gael25
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2011-01-21
 

Bonjour,

oui j’ai bien fait cela.

merci

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bloggento
Enthusiast
 
Total Posts:  850
Joined:  2009-09-23
 

Si tu as changer l’url en par exemple service-client
tu peux y accéder comme ceci
urlSite/service-client
Test en du dans la barre d’adresse de ton navigateur

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
gael25
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2011-01-21
 

Bonjour,

Merci de votre aide,

http://www.nomdusite.php/service-clients/?___store=default

lorsque je fais prévisualisé voici le lien qui m’affiche ci-dessus dans chrome

et en dur : http://www.nomdusite.com/service-clients ça fonctionne sans probleme

J’essaye de pouvoir changer en dur sur la page d’accueil mais je galère pour trouver le fichier.

A bienot et merci pour ton aide.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bloggento
Enthusiast
 
Total Posts:  850
Joined:  2009-09-23
 

Tu trouvera toutes les informations sur ces liens ici
http://bloggento.fr/footer-magento-/2796

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top