Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Kategorie-Beschreibung
 
ahoek
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-12-05
 

Hallo,

ein Kunde von mir legt gerade Beschreibungen zu seinen Kategorien an.
Einmal werden dies angezeigt, ein anderes Mal nicht.

Woran kann das liegen?

Andre

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
timste
Guru
 
Total Posts:  645
Joined:  2007-12-26
Leipzig
 

Hallo,

schwer zu sagen. Ich habe mal testweise versucht das nachzustellen aber bei mir hat er immer eine beschreibung angezeigt.

Bist du dir sicher das dein Kunde nicht ausvershen in die META-Beschreibung etwas hineingeschrieben hat?
Nur so ein Gedanke…

Grüße

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ahoek
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-12-05
 

Hallo,

nein, die Beschreibung steht an der richtigen Stelle.

Schau mal selbst: http://www.solar-nautic.com/shop/

unter Baterias erscheint die Beschreibung und unter Reguladores solares nicht.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
timste
Guru
 
Total Posts:  645
Joined:  2007-12-26
Leipzig
 

Hallo,

steht doch genau das gleich noch mal drunter?
Oder irre ich mich?

Bei meinen Kategorien wird nicht zweimal angezeigt?

Image Attachments
mgt.gif
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ahoek
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-12-05
 

Wie kann das denn passiert sein?

Bei Baterias wird es nur einmal angezeigt und da erscheint auch die Beschreibung.
Die Anordnung im Kategorie-Baum ist exakt gleich.

Hat jemand eine Idee?

Andre

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
timste
Guru
 
Total Posts:  645
Joined:  2007-12-26
Leipzig
 

Hallo,

kannst du vielleicht mal einen Screen von beiden Kategorie-Einstellungen posten?

Grüße

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ahoek
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-12-05
 

Hier.

Image Attachments
Bildschirmfoto.pngBildschirmfoto-1.png
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
timste
Guru
 
Total Posts:  645
Joined:  2007-12-26
Leipzig
 

Hallo,

schon komisch. Leere mal den Cache vielleicht.....

Grüße

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ahoek
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-12-05
 

Schon probiert. Das gleiche Ergebnis…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
timste
Guru
 
Total Posts:  645
Joined:  2007-12-26
Leipzig
 

Hm…

bin ich momentan sprachlos…

Versuche doch mal eine leere Kat anzulegen und dann dort eine Beschreibung rein.
Nur mal so zum testen…

Grüße

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ahoek
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-12-05
 

Das funktioniert. Bringt mich das weiter?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
timste
Guru
 
Total Posts:  645
Joined:  2007-12-26
Leipzig
 

grin

Wenn ich dir jetzt sage das du die Kategorie löschen und neu anlegen sollst bestimmt nicht.

Wahrscheinlich brauchen wir länger das Problem zu suchen als die Kategorien neu anzulegen.

Ich werde das aber auf jeden Fall im Auge behalten und mal nachhaltig testen…

Grüße

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ahoek
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-12-05
 

Was passiert wenn ich die Kategorie lösche?
Bleiben die Produkte erhalten?

Wäre es klug zum Beispiel eine Kategorie Bateriasneu anzulegen, die Produkte in diese Kategorie zu verschieben, die alte Kat zu löschen und die neue Kat danach umzubenennen?

Andre

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
timste
Guru
 
Total Posts:  645
Joined:  2007-12-26
Leipzig
 

Die Artikel bleiben erhalten,
aber du kannst ja erst die neue anlegen, die Artikel reinschieben und dann die alte löschen…

Grüße

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ahoek
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-12-05
 

OK, danke für Deine Mühe!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top