Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Como criar um módulo de frete para Magento
 
PedroTeixeira
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  136
Joined:  2008-05-28
Berlin, Germany
 

Olá a todos!

Boa noite!

Meu nome é Pedro e eu que fiz a primeira versão do módulo de frete dos Correios.

Postei no meu blog uma explicação de como criar um módulo de frete para o magento. Achei que seria útil para muitas pessoas por aqui.

Aí vai o link:

Como criar um módulo de frete para Magento

Abraços e espero ter ajudado.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Wagner Felipe
Member
 
Avatar
Total Posts:  75
Joined:  2008-04-01
Jaraguá do Sul
 

Não intendi lá muito bem.
Queria um jeito de adaptar o módulo para ele sumir depois de um certo peso.
Não que ele apareça que não é apricavel e sim que não aparece em nada.

E também adaptar o módulo de frete grátis do próprio magento para começar a aparecer a partir de tal peso.
Ele já vem com o sistema para valores, mais o que preciso é para peso.

Por Exemplo:
Tenho um produto que pesa 10kg. Esse vai ser calculado o frete pelo módulo dos correios.
Se eu comprar 3 unidades desse produto, irá dar 30kg, e eu gostaria de dar frete grátis para ele.
Mas, o módulo dos correios não aceita encomendas acima desse peso.
Dai tera que habilitar o módulo do frete grátis.
Mas se eu deixo o módulo habilitado ele aparece sempre.

Você saberia me dizer como modificar o módulo para ele não parar de funcionar com emcomendas acima de 30kg?
Eu sei que os correios não entregam, mais assim eu usaria somente para calcular, e mandaria via transportadora.
Teria como ajudar?

Se souber da um toque.
Valeu.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PedroTeixeira
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  136
Joined:  2008-05-28
Berlin, Germany
 

Respondido!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Wagner Felipe
Member
 
Avatar
Total Posts:  75
Joined:  2008-04-01
Jaraguá do Sul
 

Olá Pedro.
Funcionou perfeitamente.
Obrigado msm.

E só uma coisinha.
Tem que tirar essa linha também
“&pesoDeclarado;=” . number_format($sweight, 2, ‘,’, ‘.’) .
Pois se não da erro na variável.

Vlw.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Vini Preisner
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2010-03-17
 

Resgatando o tópico!

Essa divisão do frete dos correios para pacotes acima de 30Kg (Exemplo de 22.5kg + 22.5kg) é possível no Pedro_Teixeira_4.1? Pela interface não há tal configuração, mas é possível?

Obrigado.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
lacerdabh
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2010-10-22
 

Pessoal, desculpe desenterrar o tópico.

Hoje qual o módulo que o pessoal esta utilizando?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
cyberlab
Member
 
Avatar
Total Posts:  51
Joined:  2011-12-29
Brazil - Curitiba - PR
 

o do pedro teixeira, creio… smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top