Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

[Risolto] Non visualizzo il template cliccando su un prodotto da me creato! 
 
Tournament
Member
 
Total Posts:  38
Joined:  2012-02-02
 

Salve a tutti!

Come da titolo, una volta che nel frontend clicco su un prodotto da me creato, la pagina mi si presenta senza il template! Ovvero solo testo incolonnato a sinistra con i vari link, ma senza la struttura ed alcuna immagine!

Che cosa ho dimenticato?

Grazie ancora!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

come hai installato il tema e dove?
Che impostazioni di layout hai dato al prodotto?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Tournament
Member
 
Total Posts:  38
Joined:  2012-02-02
 

Dal Backand vado su:
- Sistema
- Magento connect
- Magento connect manager
- Iserisco la “Get exstension Key” in “Paste extension key to install”
- Clicco su install
- Sotto mi appare l’URL con il pulsante “Preced”
- Clicco su “Preced” e parte l’installazione
- Clicco su “return to admin” per tornare al backand

Da qui nuovamente:
- Sistema
- Configurazione
- Design
- Clicco sul menù a cascata “Temi”
- Su predefinito, scrivo il nome della cartella del TEMPLATE ( localhost/magento/skin/frontend/default ) f001
- Clicco su “Salva Config”

E a quanto pare visualizzo il template correttamente.

Allora per quanto riguarda le impostazioni di “layout”, se ho capito bene ti riferisci al contenuto delle impostazioni “Design” cliccando sui dttagli del prodotto vero?
Se non ho capito bene fammi sapere!

Come dicevo poco fa:
- Clicco sul prodotto
- Seleziono “Design” e qui trovo questi settaggi

Custom Design = Default
Active From = “Vuoto”
Active To = “Vuoto”
Custom Layout Update = “Vuoto”
Display Product Options In = Blocco dopo info colonna
Page Layout = Nessun layout aggiornamenti ( ho fatto delle prove a cambiare le varie opzioni, ma non ho risolto nulla!)

Ovviamente clicco su salva e vado a vedere se le modifiche sono state implementate.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Tournament
Member
 
Total Posts:  38
Joined:  2012-02-02
 

Ok black!
Ho risolto!

Era l’opzione in dettagli prodotto “Design"/"Custom Design”.
Qui avevo messo “default, invece non dovevo mettere niente!!! Attualmente ho impostato “-- Selezionare --” e funziona!

Grazie ancora!!!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top