Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Google AdWords Conversion Code
 
schmidt_as
Member
 
Total Posts:  54
Joined:  2008-12-16
 

Guten Abend,

damit ich den Erfolg meiner AdWords Kampaninien besser kontrollieren kann, würde ich gern in die Checkout Success den Google Conversion Code einfügen.

Somit erhält Google immer eine Rückmeldung wenn jemand über AdWords gekommen ist und erfolgreich bestellt hat.

Dazu müsste ich folgenden Code einbauen:

<!-- Google Code for Purchase/Sale Conversion Page -->
<
script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
var 
google_conversion_id 1072432819;
var 
google_conversion_language "en";
var 
google_conversion_format "1";
var 
google_conversion_color "666666";
var 
google_conversion_label "purchase";
//-->
</script>
<script language="JavaScript" src="http://www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">
</script>
<noscript>
<
img height="1" width="1" border="0" src="http://www.googleadservices.com/pagead/conversion/xxxxxxxxxx/?label=purchase&amp;script=0"/>
</
noscript>

Wo würded Ihr den am besten plazieren??
Eignet sich dazu die /public_html/app/design/frontend/default/default/template/checkout ?
Ich möchte jedenfalls keine Probleme bei einem Shop-Update bekommen.

Ich habe mir das wie folgt vorgestellt

<!-- Google Code for Purchase/Sale Conversion Page -->
<
script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
var 
google_conversion_id 1072432819;
var 
google_conversion_language "en";
var 
google_conversion_format "1";
var 
google_conversion_color "666666";
var 
google_conversion_label "purchase";
//-->
</script>
<script language="JavaScript" src="http://www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">
</script>
<noscript>
<
img height="1" width="1" border="0" src="http://www.googleadservices.com/pagead/conversion/xxxxxxxxxx/?label=purchase&amp;script=0"/>
</
noscript>


<?php
/**
 * Magento
 *
 * NOTICE OF LICENSE
 *
 * This source file is subject to the Academic Free License (AFL 3.0)
 * that is bundled with this package in the file LICENSE_AFL.txt.
 * It is also available through the world-wide-web at this URL:
 * http://opensource.org/licenses/afl-3.0.php
 * If you did not receive a copy of the license and are unable to
 * obtain it through the world-wide-web, please send an email
 * to license@magentocommerce.com so we can send you a copy immediately.
 *
 * DISCLAIMER
 *
 * Do not edit or add to this file if you wish to upgrade Magento to newer
 * versions in the future. If you wish to customize Magento for your
 * needs please refer to http://www.magentocommerce.com for more information.
 *
 * @category   design_default
 * @package    Mage
 * @copyright  Copyright (c) 2008 Irubin Consulting Inc. DBA Varien (http://www.varien.com)
 * @license    http://opensource.org/licenses/afl-3.0.php  Academic Free License (AFL 3.0)
 */
?>

<div class="page-head">
    <
h3><?php echo $this->__('Your order has been received'?></h3>
</
div>
<?php echo $this->getMessagesBlock()->getGroupedHtml() ?>
<p><strong><?php echo $this->__('Thank you for your purchase!'?></strong></p>
<
p>
 
<?php if ($this->canPrint()) :?>
  <?php 
echo $this->__('Your order # is: <a href="%s">%s</a>'$this->getViewOrderUrl(), $this->getOrderId()) ?>.<br/>
  
<?php  else :?>
  <?php 
echo $this->__('Your order # is: %s'$this->getOrderId()) ?>.<br/>
  
<?php endif;?>
    
    <?php 
echo $this->__('You will receive an order confirmation email with details of your order and a link to track its progress.'?><br/>
    
<?php if ($this->canPrint()) :?>
    <?php 
echo $this->__('Click <a href="%s" onclick="this.target=\'_blank\'">here to print</a> a copy of your order confirmation.'$this->getPrintUrl()) ?>
    <?php 
endif;?>
</p>
<
div class="button-set">
    <
button class="form-button" onclick="[removed]='<?php echo $this->getUrl() ?>'"><span><?php echo $this->__('Continue Shopping'?></span></button>
</
div>

Würde mich freun, wenn Ihr mir kurz bei meinem Problem helfen könntet - schon jetzt vielen Dank + einen schönen Abend

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
timste
Guru
 
Total Posts:  645
Joined:  2007-12-26
Leipzig
 

System Konfig Gestaltung Fußzeile verschiedenes HTML

Gruss

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
schmidt_as
Member
 
Total Posts:  54
Joined:  2008-12-16
 

Danke timste,

aber hab ich den Code dann nicht auf jeder Seite??
Ich will in nur auf der Checkout Sucess. Denn es sollen ja nur User Aufgezeichnet werden, die auch erfolgreich bestellt haben!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
timste
Guru
 
Total Posts:  645
Joined:  2007-12-26
Leipzig
 

Den hast du dann auf jeder seite richtig

Ich bin aber der meinung das er auf jede seite muss oder liege ich falsch?

Gruss

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
schmidt_as
Member
 
Total Posts:  54
Joined:  2008-12-16
 

Nein er darf nur auf die Seite die protokolliert werden soll.
In meinem Fall ist das die Checkout Success.

Nur zum Verständnis.
Google verlangt ja für jeden AdWord Klick einen Betrag.

Kommt nun jemand durch ein AdWord auf meine Seite und Bestellt erfolgreich, so wird an Google AdWord eine Infor zurückgesendet.
In dem Google Konfigmenü werden dann alle Klicks durch die erfolgreichen (Bestellungen) dividiert somit kann man sehen wie viel Prozent aller Klicks zu einem Kaufabschluss führen.

Du darfst das nicht mit Google Analytics oder so verwechseln.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
timste
Guru
 
Total Posts:  645
Joined:  2007-12-26
Leipzig
 

habe mich gerade schlau gemacht du hast recht

probier es so wie du vorgeschlagen hast

vielleicht musst du dich mal mit einem eigenen layout befassen, da kann man dann bestimmte seite so verändern das sie bei einem upgrade nicht überschrieben werden.

ich werde das mal nächste woche testen und dir bescheid geben

Gruss

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
timste
Guru
 
Total Posts:  645
Joined:  2007-12-26
Leipzig
 

das meinte ich @schmidt_as

danke an rico für den anstoss grin

Grüsse

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top