Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Modification texte menu déroulant
 
patdebo
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2012-02-09
 

Bonjour à Tous !

Je voudrais modifier le texte du menu déroulant : choisissez une option en choisissez votre senteur.

L’un d’entre vous peut il me donner un avis ? car mes clients ont du mal avec cet intitulé !!

Ci joint image du menu déroulant situé dans la page article

Merci

Patrice

Image Attachments
option.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Knel
Sr. Member
 
Total Posts:  183
Joined:  2009-11-26
 

Post delete - Post supprimé

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
patdebo
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2012-02-09
 

Bonjour

Merci du conseil ! J\’ai modifier via l\’outil de traduction comme le montre l\’image et en désactivant le cache des traductions mais cela ne change rien sur le front office.
J\’ai même modifier la page : configurable.phtml, en modifiant \"choose an option..!\’ en \” choisissez une senteur\” mais là non plus aucun changement sur le front !

Ma question : ou puis je modifier la configuration des attributs ?

Qu\’est ce que je rate ?

Merci de votre aide

Patrice

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
patdebo
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2012-02-09
 

Bonjour

Merci du conseil ! J\\\’ai modifier via l\\\’outil de traduction comme le montre l\\\’image et en désactivant le cache des traductions mais cela ne change rien sur le front office.
J\\\’ai même modifier la page : configurable.phtml, en modifiant \\\"choose an option..\\\’ en \\\” choisissez une senteur\\\” mais là non plus aucun changement sur le front !

Ma question : ou puis je modifier la configuration des attributs ?

Qu\\\’est ce que je rate ?

Merci de votre aide

Patrice

Image Attachments
Capture d’écran 2012-02-13 à 13.33.35.png
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Knel
Sr. Member
 
Total Posts:  183
Joined:  2009-11-26
 

Post delete - Post supprimé

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
patdebo
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2012-02-09
 

En suivant vos tutos qui sont très bien fait, J ‘ai modifié le rôle “ Administrators “ en “ Administrateurs “ et depuis je n’ai plus aucun accès a mon back office.

Comment puis je y avoir accès ?

merci de votre aide

Patrice

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
patdebo
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2012-02-09
 

J\’ai retrouvé mes codes !

Pour ce qui est de choisir une senteur ! j\’ai refais vla manip en suivant vos recommandations .

Effectivement, maintenant dans le back j\’ai bien : Choisissez une senteur

J\’ai purgé le cache ( via : système / gestion du cache) rien j\’ai toujours : choisissez une option !

ai je bien fait de modifier ma page : configurable.phtml ?

Que me reste t il à faire ????

Merci de votre aide

Patrice

Image Attachments
Capture d’écran 2012-02-13 à 18.49.04.png
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Knel
Sr. Member
 
Total Posts:  183
Joined:  2009-11-26
 

Post delete - Post supprimé

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top