Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

1.6.2 Annullare ordine
 
patrecord
Guru
 
Avatar
Total Posts:  461
Joined:  2008-06-01
 

Salve ragazzi,

Nella versione in oggetto quando apro un ordine non funziona il tasto tradotto con Annulla. E’ quello che dovrebbe portare l’ordine allo stato di cancellato.

Per non funziona intendo che quando ci clicco non succede nulla.

E’ un bug o un problema della mia installazione?

Ne sapete qualcosa?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

con la lingua inglese funziona?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
patrecord
Guru
 
Avatar
Total Posts:  461
Joined:  2008-06-01
 

non saprei....quando mi sono accorto del problema la lingua italiana era già installata.

Sel dal menu in basso, in admin, cambio e metto inglese posso provare? Non è che mi skioppa tutto no?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

no tranquillo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
patrecord
Guru
 
Avatar
Total Posts:  461
Joined:  2008-06-01
 

ok, abbiamo appena scoperto che con la lingua inglese/stati uniti funziona. Se metto l’admin in ITA cliccare sul tasto annulla non produce effetti. :-(

Come si risolve? Hai idea?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

aggiorna la traduzione con la 1.6.

C’è una stringa di traduzione che contiene un apostrofo senza il carattere / di escape

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top