Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

AIUTO - Non si visualizzano le small image
 
fafino
Member
 
Total Posts:  45
Joined:  2010-11-12
 

Salve,
improvvisamente non si visualizzano più le small image, se entro nel dettaglio del prodotto ho le immagini normalmente, ma nella categoria (sia in griglia che lista) vedo il segnaposto

Grazie 1000

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

fai una pulizia generale della cache e un reindicizzamento dei dati e vedi se continua a dare problemi. Sul backend nei prodotti li vedi?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
fafino
Member
 
Total Posts:  45
Joined:  2010-11-12
 

grazie per la risposta (non so che peschi prendere)

1) fatta la pulizia della cache
2) il manager degli indici ha 3 voci sempre IN ELABORAZIONI, ho fatto fare al provider “php shell/indexer.php reindexall” ma le voci restano IN ELABORAZIONE
3) nel backend vedo le tre immagini normalmente (come sempre)

P.S: uso 1.4.2 con i relativi aggiornamenti

aiuto

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
fafino
Member
 
Total Posts:  45
Joined:  2010-11-12
 

Risolto:

non so se è stato per questo (ho fatto una miriade di prove):

ho creato il file “search-reindex.php”
dal contenuto

<?php
require_once ‘app/Mage.php’;
umask( 0 );
Mage :: app( “default” );
Mage::log("Started Rebuilding Search Index At: “ . date("d/m/y h:i:s"));
$sql = “truncate catalogsearch_fulltext;”;
$mysqli = Mage::getSingleton(’core/resource’)->getConnection(’core_write’);
$mysqli->query($sql);
$process = Mage::getModel(’index/process’)->load(7);
$process->reindexAll();
Mage::log("Finished Rebuilding Search Index At: “ . date("d/m/y h:i:s"));

messo nella root di magento e richiamato dal browser

speriamo che vada tutto ok,

adesso devo solo aggiustare gli indici

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
fafino
Member
 
Total Posts:  45
Joined:  2010-11-12
 

Come non detto il problema si è ripresentato e non ho risolto con la procedura che ho indicato

spero che qualcuno mi dia una dritta

Saluti

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top