Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Kopieren von Texten erschweren - Plugin bzw. andere Lösung
 
AlexVogt1982
Jr. Member
 
Total Posts:  12
Joined:  2011-11-22
 

Hallo zusammen,

auf der Seite:

http://www.nutraingredients-usa.com/Research/Omega-3-linked-to-better-memory-in-former-depressives-Study/?utm_source=newsletter_daily&utm;_medium=email&utm;_campaign=Newsletter+Daily&c;=P4K8c0PMIjsxjH8tDcwDXw==

bin ich beim Kopieren des Textes auf ein Popup Fenster gestoßen, dass das direkte Kopieren des Textes unterbindet. Ist natürlich über den Quelltext immer noch möglich, aber nicht so einfach.

Kennt ihr eine Lösung, die eine solche Funktionalität in Magento ermöglicht?

Dank euch und Grüße

Alex

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
d.tafel
Member
 
Total Posts:  35
Joined:  2010-10-26
 

Der Quelltext ist auch die Lösung, es handelt sich um ganz normales Javascript (kein Framework). In der news_site-minify.js sind die Funktionen und aufgerufen werden diese so: <div id="id" oncopy="Copyright.showContext();return false;">…

Das tolle was mir so nicht bekannt war ist das oncopy, klappt scheinbar prima in allen Browsern =)

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
AlexVogt1982
Jr. Member
 
Total Posts:  12
Joined:  2011-11-22
 

Hallo d.tafel,

danke fürs schnelle Feedback!

Ich müsste dann also einfach in das page.xml unter:

<block type=”page/html_head” name=”head” as=”head”>

die Funktion:

<action method=”addJs”><script>news_site-minify.js</script></action>

einbinden und dann noch in die phtml templates den Layer:

<div id=\"id\" oncopy=\"Copyright.showContext();return false;\">

einbinden?

Grüße

Alex

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
d.tafel
Member
 
Total Posts:  35
Joined:  2010-10-26
 

Ja das sollte klappen, bin auch kein Experte aber ein versuch ist es Wert. Wenn es klappt schau aber das du unnötige Funktionen raus nimmst aus der js.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top