Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Problem mit dem Artikel einstellen in das Google Merchant Center!! 
 
buntespartyzeug
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  91
Joined:  2011-06-07
Ratingen, Germany
 

Hallo zusammen,

ich wollte das einstellen von artikeln in das Google Merchant Center ausprobieren und bekomme hier ganz seltsame Fehler ich hoffe Ihr könnt mir helfen

unten sind 2 Attchements angehangen die einmal die Attributzuordnung zeigen wonach ich nach kurzer Zeit nen 502 Fehler von Google bekomme und das 2. Attachment zeigt was passiert wenn ich artikel zur Google Base hochladen will

Gibt es da ne To-Do liste was ich alles machen muss damit das alles klappt?

Wäre super wenn mir jemand helfen würde!!!

Vielen Dank im Vorraus

Gruß

Marcel

Image Attachments
gmc.jpggmc2.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
buntespartyzeug
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  91
Joined:  2011-06-07
Ratingen, Germany
 

Weiß da jemand nen Rat?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
buntespartyzeug
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  91
Joined:  2011-06-07
Ratingen, Germany
 

kann mir bei dem Problem jemand helfen?

Habe ich was vergessen?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
SimonLindner
Member
 
Avatar
Total Posts:  31
Joined:  2011-09-08
Bremen
 

Hi, ich bekomme nur immer nen Read-Timeout, aber nicht so ein Wirrwarr..

Ich nehme an, bei Konfiguration hast du bereits deine Daten eingetragen, es bestehen auch schon Artikel etc? Was passiert denn wenn du unten auf “alle verfügbaren Artikel anzeigen” gehst? Und welche Magento Version hast du ? wink

MfG

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
SimonLindner
Member
 
Avatar
Total Posts:  31
Joined:  2011-09-08
Bremen
 

Sowas, läiuft mir grade übern Weg:

www.magentocommerce.com/boards/&/viewthread/238619/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
buntespartyzeug
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  91
Joined:  2011-06-07
Ratingen, Germany
 

Version ist die 1.5.1.0

Wenn ich auch alle artikel anzeigen gehe sehe ich meine Produkte, wenn ich dort nun 2 Artikel auswähle und zur Google Base hinzufüge bekomme ich die fehlermeldung vom 2. Bild

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Defenders
Sr. Member
 
Total Posts:  93
Joined:  2010-11-29
 

Hi,

das Google Base in Magento funktioniert nicht mehr so wie früher, ich vermute mal du arbeitest mit der 1.4.x Version von Magento?
Um das GMC zu befüllen nutze bitte die Anleitung für die “gbase.php” (googlen) Die wurde extra dafür geschrieben und funktioniert
problemlos!
Diese Datei erstellt einen Produktfeed (feed.xml), den du dann im GMC hochladen kannst.

MfG

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
buntespartyzeug
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  91
Joined:  2011-06-07
Ratingen, Germany
 

Hallo defender

nein ich benutze die Version 1.5.1.0

gibts denn da keine generelle Lösung zu diesem Problem? kann doch nicht sein das es bei der 1.5er Version nen standartisiertes element von Magento ist und man es erst nutzen kann wenn man sich selbst ne php Datei baut?!?!

Wobei wundern würde es mich nicht! :D

Gruß

Marcel

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
buntespartyzeug
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  91
Joined:  2011-06-07
Ratingen, Germany
 

schieb!

Mittlerweile bekomme ich beim Uploaden der Artikel folgendes Problem.

Image Attachments
Ohne-Titel.gif
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
carmedio
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2011-02-15
 

Zu deinem derzeitigen Problem kann ich leider nicht viel sagen, aber die extension von Wyomind sollte helfen.
Die kostet nur 30€ und ist schnell installiert, guter support inbegriffen falls Du Probleme damit hast.
Desweiteren lassen sich damit in kurzer Zeit individuelle Feeds für Google Shopping erstellen die “ohne” Fehler automatisiert dann von Google abgerufen werden können. Ich denke das ist auch das was Du gerne haben möchtest oder ?
Ebenfalls lässt sich der feed auch automatisiert in magento “aktualisieren” sobald” neue Artikel im shop sind.

Ist auf jedenfall zu empfehlen....

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top