Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

[SOLVED] impossible ajouter options apres translation
 
ideturkweb
Member
 
Avatar
Total Posts:  69
Joined:  2011-10-02
 

Bonjour a tous

Nouvelle installation magento 1.6.0. en francais.

Une fois avoir changé la la langue en francais, dans la page pour creer un jeu d\’attribut la colonne des groupes etait vide.

J\’ai trouvé une solution concernant un probleme de translation dans le forum italien que jai appliqué. J\’ai du effacer toutes les lignes avec \’alert\’ dans app/design/adminhtml/default/default/template/catalog/product/attribute/set/main.phtml, cela a resolu mon probleme, la colonne des groupe et des non-assigné a re-apparu.

Par contre je ne peu ajouter d\’options (ex. S-M-L-XL) dans les attributs. Lorsque je clic sur \"ajouter options\” rien ne se passe.

Exactement le meme probleme lorsque j\’essaie de personnaliser le produit a partir de la page de creation d\’un produit. Losque je clic sur \"ajouter options\” rien ne se passe.

Ces 2 problemes ont apparue une fois installé la translation in French.

Any idea please ?

Merci davance..

Image Attachments
Screenshot at 2011-11-25 14:40:00.png
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ideturkweb
Member
 
Avatar
Total Posts:  69
Joined:  2011-10-02
 

Voila aussi le second screenshot de la page ou je ne peu ajouter d’option..

Image Attachments
Screenshot at 2011-11-25 15:03:18.png
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ideturkweb
Member
 
Avatar
Total Posts:  69
Joined:  2011-10-02
 

Probleme resolu.

Solution toute bete.. suffit juste de remettre le backend en englais a partir de la page admin en bas tout en gardant le frontend en francais.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Blacknight
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  18
Joined:  2008-05-27
CALAIS
 

Mais lol

après 5h à tourner en rond pour trouver comment faire je tombe sur ton post

t’assure trop , je suis content d’avoir trouvé ta solution pour gérer les groupes d’attributs

1000 mercis d’avoir partagé l’astuce

Blacky

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ideturkweb
Member
 
Avatar
Total Posts:  69
Joined:  2011-10-02
 

Heureux que cela ai pu te servir wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
laurrenn
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2012-03-22
 

Merci aussi ! ça faisait bien 2h que je tournais en rond ne comprenant pas pq tout avait disparu smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top