Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

[résolu]problème de produit
 
blue1075
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2008-12-10
 

bonjour as tous j’ai un petit souci
lorsque je crée un produit dans l’admin il ne s’affiche pas dans le catalogue

est ce que il y a un tutos sur comment ajouter des produits car la je bloque

merci a vous

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
SeL_
Magento Team
 
Avatar
Total Posts:  1140
Joined:  2007-10-10
Paris, France
 

Vidéo : Créer un produit simple
Tutoriel : Créer des produits

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
blue1075
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2008-12-10
 

super merci SEL tu es géant

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
blue1075
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2008-12-10
 

ok et bien j’ai tenter de faire comme ils disent dans le tutos mais rien à faire mon produit ne s’affiche pas dans le catalog
si quelqu’un a une idée je veut bien

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
SeL_
Magento Team
 
Avatar
Total Posts:  1140
Joined:  2007-10-10
Paris, France
 

Le cache a été rafraîchi ?
La propriété “Visibilité” du produit est bien à “catalogue” (au moins) ?
Le produit est bien classé dans la catégorie voulue ? Cette catégorie est visible en frontend ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
blue1075
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2008-12-10
 

en fait en front end la catégorie n’apparai pas effectivement

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
colinduache
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2008-11-10
Paris, France
 

Bonjour, je suis désolé de m’immiscer comme ça dans votre conversation, mais je viens de lire vos réponses et j’ai moi aussi un petit problème (Que je n’avais pas en local)

Lorsque j’essaie d’uploader l’image d’un produit, j’ai le message d’erreur suivant qui s’affiche :

img_prod.jpg (17.31 KoErreur SSL Certificat invalide ou auto-signé

J’aurais donc voulu savoir comment remédier à ce problème et que je puisse donc uploader les img de mes produits sans soucis.

Merci d’avance

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
blue1075
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2008-12-10
 

en fait c’étais la mémoire qui n’étais pas a 128 dans le php.ini

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
SeL_
Magento Team
 
Avatar
Total Posts:  1140
Joined:  2007-10-10
Paris, France
 

@colinduache :
En installant un certificat valide sur le serveur ou en désactivant l’url sécurisée du back office (http au lieu de https) dans Système > Configuration > onglet Web
Attention, avec la 2ème solution, l’interface d’admin ne sera plus sécurisée (plus de SSL).

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
jpbauer
Sr. Member
 
Total Posts:  159
Joined:  2008-10-09
Paris IDF
 

Bonjour

J’ai pourtant bien dans la partie admin http sur l’url secure mais pour autant, depuis hier seulement (hébergement OVH) j’ai ce même message. je suis sur un 90 plan que dois-je demander à OVH, dans la mesure où je n’administre pas ma machine tout seul ?

Cordialement

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ydjseller
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2010-05-10
 

my customer’s site http://www.saclongchamppascher.fr/ has the same problem, i have not idea what is going on

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top