Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Tradução da pagina de cadastro! 
 
dieisonbley
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2011-08-16
 

Pessoal, na pagina de cadastro de novos usuário do magento para mim a areá de cadastro aparece sem algumas traduções, como por exemplo “FIRST NAME” e “LAST NAME”, gostaria de saber se existe a possibilidade de eu alterar isso para o português correto, e como eu poderei fazer isso?

Obrigado

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
RicardoMartins
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  2
Joined:  2011-10-21
 
dieisonbley - 24 October 2011 04:10 AM

Pessoal, na pagina de cadastro de novos usuário do magento para mim a areá de cadastro aparece sem algumas traduções, como por exemplo “FIRST NAME” e “LAST NAME”, gostaria de saber se existe a possibilidade de eu alterar isso para o português correto, e como eu poderei fazer isso?

Obrigado

Qdo vc descobrir a forma correta, me conta, mas a incorreta seria alterar direto no fonte:

<input type="text" id="<?php echo $this->getFieldId('firstname')?>" name="<?php echo $this->getFieldName('firstname')?>" value="<?php echo $this->htmlEscape($this->getObject()->getFirstname()) ?>" title="<?php echo $this->getStoreLabel('firstname') ?>" class="input-text required-entry" <?php echo $this->getFieldParams() ?> />

Que fica no /app/design/frontend/default/loja/template/customer/widget/name.phtml.

A parte destacada deve mudar pra vc…

Abraços!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dieisonbley
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2011-08-16
 

Olá, descobri e utilizei no menu do desenvolvedor dentor de “Sistemas/Configuração” a opção translation inline e então ele deixa você alterar a tradução na pagina mesmo…

Abraço

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Vampal
Member
 
Avatar
Total Posts:  37
Joined:  2011-10-16
 

Abraços!

dieisonbley - 09 November 2011 01:25 PM

Olá, descobri e utilizei no menu do desenvolvedor dentor de “Sistemas/Configuração” a opção translation inline e então ele deixa você alterar a tradução na pagina mesmo…

Abraço

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
RicardoMartins
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  2
Joined:  2011-10-21
 

Eu disse que mostrei a forma incorreta, mas pra falar a verdade, não era tao incorreta assim…
Vc estaria sobrescrevendo algo na sua loja especifica e nao no core do magento. Entao, mantenho minha resposta.
A tradução inline pode traduzir erroneamente mais do que vc gostaria. Mas se funcionou assim pra vc, beleza!

Abraços!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ajaxme
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2010-07-20
 

Nao esta tao incorreta assim: gostei.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top