Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Page 2 of 2
JTL Warenwirtschaft Import Tool für Magento. 
 
glyn
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2009-09-26
 

für alle die das gleiche problem haben wie ich, die antwort von shihan, war sicher werbewirksam aber nicht für einen MAC kunden gedacht, da weder JTL noch CAO auf dem mac laufen.
grüsse,
glyn

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Toolbude.de
Sr. Member
 
Total Posts:  221
Joined:  2008-06-16
Hannover
 

Wann gibt es denn mehr Infos?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
NETZKOLLEKTIV_
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  13
Joined:  2008-11-27
Erlangen, Germany
 

@glyn
Das ist richtig. JTL und CAO-Faktura laufen nur unter Windows bzw. unter Mac mittels VMware / Parallels. Meine Antwort bezog sich mehr auf den Thread-Titel.

Preise und Verfügbarkeiten der jeweiligen Warenwirtschafts- und Shop-Systeme können gerne über unser Kontaktformular angefragt werden.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Toolbude.de
Sr. Member
 
Total Posts:  221
Joined:  2008-06-16
Hannover
 

@shihan
Das würde ich ja gerne...aber auf Ihrer Interseite im Kontaktformular gibt es kein “Senden” Button *g*
Schick mir die Preise für JTL doch per Pm....danke

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
glyn
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2009-09-26
 

...aber einen OK button wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Toolbude.de
Sr. Member
 
Total Posts:  221
Joined:  2008-06-16
Hannover
 

Bei mir wird kein Button angezeigt.....habe gerade mal geschaut im IE wird kein Button angezeigt aber im FireFox grin
Solltet Ihr mal überarbeiten *g*

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
meandor
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2009-11-30
 

kann mir jemand vielleicht ein schritt für schritt tutorial geben für das tool?

danke schonmal im vorraus

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
latinostar
Sr. Member
 
Total Posts:  99
Joined:  2009-09-10
 

....

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
martinhanauer
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2013-03-28
 

Weiß jemand ob es eine Schnittstelle bzw. irgendein Tool für den Import von daten aus der 2zoom Warenwirtschaft (http://www.warenwirtschaftssysteme.com/) in Magento gibt?

Danke schonmal

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 2 of 2