Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Pagina do pagseguro com valor zerado
 
farnetani
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2008-10-25
 

Pessoal estou tentando usar este ultimo modulo do pagueseguro mas está acontecendo
que quando clico no fechar compra o sistema me redireciona para a pagina do pague
seguro com o valor de compra zerado e sem os dados do cliente informado anteriormente.

O que será que eu estou fazendo errado???

Quando eu clico em atualizar carrinho ele pega o valor, porém não
pega os dados do cliente.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
farnetani
Jr. Member
 
Total Posts:  10
Joined:  2008-10-25
 

Pessoal...que sirva de contribuição para alguns:

Utilizando o modulo do pagseguro aqui do forum existe um problema
quando se utiliza produtos configuráveis, visto que quando o magento
passa o array de produtos para o pagseguro do uol ele passa duplamente,
ou seja, o produto configurable e o produto associado com os atributos.
O jeito que fiz para corrigir este problema foi deixar o preço dos produtos
simple zerados e substitui o código do módulo (Standard.php) por:

if ($items{
            $i 
1;
            foreach(
$items as $item{
            
if  ((($item->getBaseCalculationPrice() - $item->getBaseDiscountAmount())*100)>0{
                    $sArr 
array_merge($sArr, array(
                        
'item_descr_'.$i   => $item->getName(),
                        
'item_id_'.$i      => $item->getSku(),
                        
'item_quant_'.$i   => $item->getQty(),
                        
'item_valor_'.$i   => ($item->getBaseCalculationPrice() - $item->getBaseDiscountAmount())*100,
                    ));

            if (
$this->getConfigData('calculo_frete') == 1{
                
//para o PagSeguro calcular o frete, tem que passar via Post o peso arredondado, senão dá erro
                
if ($this->getConfigData('medida_peso') == 'kg'{
                    $item_peso 
round($item->getWeight() * 1000);    
                
}
                
else {
                    $item_peso 
round($item->getWeight());
                
}
                
                        $sArr 
array_merge($sArr, array(            
                    
'item_peso_'.$i    => $item_peso,
                    
'item_frete_'.$i    => 0,
                ));
            
}

                    
if($item->getBaseTaxAmount()>0){
                        $sArr 
array_merge($sArr, array(
                        
'tax_'.$i      => sprintf('%.2f',$item->getBaseTaxAmount()),
                        ));
                    
}
                    $i
++;
            
}
            }
        }

Acrescentei a linha:

if  ((($item->getBaseCalculationPrice() - $item->getBaseDiscountAmount())*100)>0{

Que verificará no caso se o produto tem preço...caso nao tenha ele não adiciona no array
do pagseguro do uol.

Espero poder ajudar os mesmos que tiverem este problema.

Abs,

Arlei F. Farnetani Junior

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Bruno Chagas
Jr. Member
 
Total Posts:  11
Joined:  2009-02-20
 

Onde fica esse arquivo standard.php ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Wagner Felipe
Member
 
Avatar
Total Posts:  75
Joined:  2008-04-01
Jaraguá do Sul
 

Aqui não deu certo, deu o seguinte erro:

NoticeUndefined variableitems  in /Applications/MAMP/htdocs/labpro121/app/code/community/PagSeguro/Model/Standard.php on line 200
Trace
:
#0 /Applications/MAMP/htdocs/labpro121/app/code/community/PagSeguro/Model/Standard.php(200): mageCoreErrorHandler(8, 'Undefined varia...', '/Applications/M...', 200, Array)
#1 /Applications/MAMP/htdocs/labpro121/app/code/community/PagSeguro/Block/Standard/Redirect.php(15): PagSeguro_Model_Standard->getStandardCheckoutFormFields()
#2 /Applications/MAMP/htdocs/labpro121/app/code/core/Mage/Core/Block/Abstract.php(643): PagSeguro_Block_Standard_Redirect->_toHtml()
#3 /Applications/MAMP/htdocs/labpro121/app/code/community/PagSeguro/controllers/StandardController.php(72): Mage_Core_Block_Abstract->toHtml()
#4 /Applications/MAMP/htdocs/labpro121/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(367): PagSeguro_StandardController->redirectAction()
#5 /Applications/MAMP/htdocs/labpro121/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Router/Standard.php(163): Mage_Core_Controller_Varien_Action->dispatch('redirect')
#6 /Applications/MAMP/htdocs/labpro121/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php(158): Mage_Core_Controller_Varien_Router_Standard->match(Object(Mage_Core_Controller_Request_Http))
#7 /Applications/MAMP/htdocs/labpro121/app/Mage.php(457): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch()
#8 /Applications/MAMP/htdocs/labpro121/index.php(52): Mage::run()
#9 {main}

Valeu

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
junger
Member
 
Avatar
Total Posts:  31
Joined:  2008-05-02
 

Erro na linha 200 aqui também :/

Fatal errorCall to a member function getQuote() on a non-object in /public_html/magento/app/code/community/PagSeguro/Model/Standard.php on line 200

Alguém conseguiu resolver isso? Help!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Charles Albert
Member
 
Total Posts:  56
Joined:  2008-06-24
 

junger, ajeita as aspas no código, que vai. mas não surtiu o efeito esperado, pra mim ele continua dando o erro 160… mas se eu clicar em “atualizar carrinho” na página do pagseguro, ele vai mostrar direitinho… estranho…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top