Magento Forum

   
Olá
 
gboweb
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  2
Joined:  2011-08-25
 

Oie pessoal espero que possam me ajudar pois já tentei de tudo e não consegui bom vamos lá:

1° Dúvida:  Tenho um site institucional e uma loja virtual, e oq eu quero é fazer com que o logo da loja virtual ao clicar direcione para o site institucional e queria saber como faço isso ? Alguém me ajuda…
meu site é http://www.jasmiau.com.br/loja e quero direcionar o logo para http://www.jasmiau.com.br

2° Dúvida: Alguém sabe me informar se existe algum tipo de LightBox ou MagicZoomPlus sei lá algum zoom para a versão. 1.5.1.0 do Magento?

Desde já agradeço a atenção de todos!

Att.
Mayara Oliver

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Sousa
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  348
Joined:  2007-09-02
Porto, Portugal
 

Olá,

Acho que a questão dos links vc já resolveu, agora relativamente ao zoom, experimenta:

IG LightBox

ou

Magento Easy Lightbox

Espero ter ajudado.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
unikeshop
Member
 
Avatar
Total Posts:  38
Joined:  2011-08-17
 

peco desculpa estar a usar este post para uma pequena duvida

mas parece-me que tens 2 lojas diferentes certo?

uma em magento e outra em outro programa correcto???

é possivel fazer isso no mesmo host??
ter por exemplo

http://www.loja-1.com com opencart
http://www.loja-1.com/magento com magento

desculpem estar a usar este post mas pareceu-me pertinente perguntar isto

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Sousa
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  348
Joined:  2007-09-02
Porto, Portugal
 
unikeshop - 22 September 2011 02:51 AM

peco desculpa estar a usar este post para uma pequena duvida


mas parece-me que tens 2 lojas diferentes certo?

uma em magento e outra em outro programa correcto???


é possivel fazer isso no mesmo host??
ter por exemplo

http://www.loja-1.com com opencart
http://www.loja-1.com/magento com magento


desculpem estar a usar este post mas pareceu-me pertinente perguntar isto

Podes ter as lojas que pretenderes, basta criares uma nova pasta com o nome magento e instalares o magento nessa pasta.

Cumpts

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
gboweb
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  2
Joined:  2011-08-25
 

Olá muito obrigada pela ajuda consegui fazer !!!!

Valew mesmo pela dica!
Att
Mayara Oliveira

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top