Magento Forum

   
Problem Bilder Upload
 
T.H.
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2008-12-01
 

Hallo @ All!

Ich hoffe jemand kann mir helfen.
Versuche seit 5 Tagen Bilder zu den Produkten zu “basteln"… confused
Habe die Version 1.1.7 unter xampp laufen auf ein Vista System.
Habe schon alles versucht was hier im Forum als Lösung beschrieben wird, ohne Erfolg.
Kann zwar Bilder uploaden, doch nach dem speichern sind die einfach weg.
Habe auch den Flash P. v. 9 installiert, gebracht hat es jedoch nichts.

Ich würde mich echt freuen wenn jemand eventuelle Lösungen für das Problem hätte,
bin mittlerweile mehr als verzweifelt.Danke im vorraus!

P.S Weiss nicht ob ich damit hier ganz richtig bin, hoffe jedoch dass ich anderen damit helfen kann,
hier ein Link,eine Magento Schnelleinführung.

http://t3n.yeebase.com/aktuell/news/newspost/kostenlose-magento-schnelleinfuehrung-in-2-auflage/1117/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
T.H.
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2008-12-01
 

Ich nochmal.

Glaube das mit dem Link funzt nicht,also mal anders…

http://t3n.yeebase.com/aktuell/news/newspost/kostenlose-magento-schnelleinfuehrung-in-2-auflage/1117/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
T.H.
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2008-12-01
 

Habe zwar das eigentliche Problem nicht gefunden, dafür eine andere Lösung.
Update auf 1.1.8, den Flash Player v.9 =http://www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.html#fp9
hab ich neu installiert, und mit Firefox funktioniert jetzt auch das Bilder Upload.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top