Magento Forum

code html des blocs de page
 
bioechoppe
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2011-08-19
 

Bonjour
j’ viens de faire installer par une société un template , je me charge de remplir le site avec mes produits et photos : a chaque fois que je rentre un nouveau produit :  dans l’admin magento me dit : Au moins un type de cache est invalide. Sortie de blocs HTML. Cliquez ici pour aller dans la gestion du cache et rafraîchir les types de cache. je fait valider il me le mets comme activé qu’est ce que cela veut dire?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bloggento
Enthusiast
 
Total Posts:  850
Joined:  2009-09-23
 

Bonjour,
Il faut activer tous les caches. Vérifie également que l’indexation est correcte ( systeme gestion des indexes)

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Denis BKM
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  248
Joined:  2008-09-19
The World
 

Bonjour,
Si c’est une version en 1.5 c’est a cause d’une fonctionnalitée de magento !

Pour faire un FIX il faut regarder la solution inchoo

En espérant que cela fonctionne pour vous rolleyes

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
zied86
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2011-08-14
 
bioechoppe - 19 August 2011 05:07 AM

Bonjour
j’ viens de faire installer par une société un template , je me charge de remplir le site avec mes produits et photos : a chaque fois que je rentre un nouveau produit :  dans l’admin magento me dit : Au moins un type de cache est invalide. Sortie de blocs HTML. Cliquez ici pour aller dans la gestion du cache et rafraîchir les types de cache. je fait valider il me le mets comme activé qu’est ce que cela veut dire?

Bonjour;
j’ai le meme proleme que vous
meme apres l’actualisation du cache le probleme reste toujours présent aprés l’upload d’une image dans un produit
on ne peut ajouter une image

Sortie de blocs HTML reste invalidé

est ce que vous avez pu résoudre le probléme
merci d’avance

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bioechoppe
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2011-08-19
 

Bonjour
je regarde un peu tardivement vos réponses,je vais voir ce que je peux faire et je vous tiens au courant....

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Geoffrrs
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2011-08-04
 

Réponse encore plus tardive ^^

J’ai eu cette erreur sur mon site en 1.5 et j’ai fait une installation propre pour voir d’où ca pouvait venir.
Pas de bug sur l’installation vierge. Je me suis donc tourné simpelemnt vers les modules en plus.

J’ai désactivé Owebia Shipping et un autre module de visionneuse d’images le temps d’activer le cache et hop problème résolu.

A voir si ce n’est pas au niveau des modules que ça coince. En tout cas pour moi ça a marché.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top