исправил app\code\local\Df\Core\Model\Dispatcher.php - были какие то иероглифы после установки сборки
.
Похоже, это были Китайские иероглифы....
Ваше решения проблемы выше читайте Похожи иероглифы смотрите фото ниже
Извините - ну хватит уже флудить - ничего с моим сервером не станет, я занимаюсь тестом, а не делаю магазин
Хочу тестить и тестю - последняя сборка после чистой установки вроди писем нету и перенаправлений - посмотрим через пару дней как себя поведет
dimaosna - честно уже достали своим нытьем, Вы лучше по делу чтото напишите - а Вашу позицию я уже понял - закрытый код, вред, писец внутри, конец света = хватит прошу вас.
Неужели не проще и надёжней взять _чистый_ дистрибутив 1.7.0.2 CE, докупить на MagentoConnect открытые модули у известных авторов с поддержкой или написать свои, и иметь безгеморойный, всегда работающий магазин?
Если конечно нечем себя занять и просто любопытно посмотреть, что ещё ionCube у вас раскодирует, то понять могу. Но там, где люди строят бизнес—не понимаю.
http://magento-forum.ru/topic/1464/
9 февраля 2013 г.
2.16.0
Разработан модуль «Валюты».
Теперь Российская сборка Magento способна использовать в своих финансовых расчётах официальные курсы валют 4-х национальных банков: Банка России, Национального банка Украины, Национального банка Казахстана и Национального банка Республики Беларусь.
Также отныне Российская сборка Magento поставляется с полностью открытым исходным кодом для всех клиентов. ionCube больше не требуется.
Мне хочется послушать мнение форумчан, в частности кто писал в этом топике, как Вы думаете не пахнет ли жареным? Федюк и бесплатно 2 слова не совместимые.
Что то он расщедрился в последнее время.
http://magento-forum.ru/topic/1464/
9 февраля 2013 г.
2.16.0
Разработан модуль «Валюты».
Теперь Российская сборка Magento способна использовать в своих финансовых расчётах официальные курсы валют 4-х национальных банков: Банка России, Национального банка Украины, Национального банка Казахстана и Национального банка Республики Беларусь.
Также отныне Российская сборка Magento поставляется с полностью открытым исходным кодом для всех клиентов. ionCube больше не требуется.
Мне хочется послушать мнение форумчан, в частности кто писал в этом топике, как Вы думаете не пахнет ли жареным? Федюк и бесплатно 2 слова не совместимые.
Что то он расщедрился в последнее время.
Пока не смотрел, но явно будет как в прошлый раз - типо всё открыто. А на самом деле вся основа закрыта, открыта только бесполезное и ненужное.
Почему расщедрился - идеи две: или на него из magento наехали, или он захотел положительных отзывов о себе ^&_&
Есть ли такая возможность взять из сборки только некоторые модули, при этом не устанавливая саму сборку? Или они тоже могут быть закодированы и в последствии напакостить (как например с рассылкой сообщений пользователям)?
1. В принципе русскую сборку можно поднять и самому. сверхсложных модулей у Федюка нет. Будет работать ещё лучше и шустрее.
2. Русская сборка (раскодированная) работает нормально без рассылок писем и сбоев на 4 магазинах.
3. Федюку можно сворачивать свою торговлю продукцией, принадлежащей ему максимум на 20%, т.к. платный код, стал бесплатным.
4. Из общения на форуме Федюка изначально было вполне позитивно. давал советы и принимал рекомендации, но потом всех отправлял за покупкой “своей версии” , а впротивном случае на 3 буквы. также покупая модуль и попытки решить проблемы с некорректностью работы, можно было нарваться на “плати деньги - установлю”, “не моя проблема”.
P.S. Хороший Федюк или плохой, не мне судить, но если судьба сведёт, то ..., под девизом “за кинутых программеров”.
P.P.S. Не удивлюсь, что аккаунт заблокирует на своём форуме.