Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

[PROBLEMA] UPLOAD IMAGES DE PRODUCTO
 
Tiago.F
Jr. Member
 
Total Posts:  18
Joined:  2008-02-24
 

boas amigos do magento,

tenho um problema

fiz umas alterações na partede Administração »

Sistema » Gerir Lojas » mudei de Defaults pro nome da minha Loja

Agora vou pra Alterar ou inserir Produtos quero enviar as imagens dos mesmos e nao consigo… clico nos butoes e nao me faz nada

Alguma Solução,

Obrigado
Tiago.F

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Tiago.F
Jr. Member
 
Total Posts:  18
Joined:  2008-02-24
 

ok ja resolvi…

tinha feito actualização do flash player 10 e o mangeto nesta versao 1.1.6 nao funciona algumas coisas

por isso removi e voltei a meter o “Flash Player v9”

Assunto Resolvido… de qualquer maneira obrigado a quem visitou este topico… e tambem espero ajudar algumas pessoas com o mesmo problema.

Tiago.F

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Sousa
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  348
Joined:  2007-09-02
Porto, Portugal
 

com a versão 1.1.7 este bug está sanado.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Tiago.F
Jr. Member
 
Total Posts:  18
Joined:  2008-02-24
 

Sousa

ja vi que sim tá mais que resolvido o assunto
smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top