Magento Forum

Resource Setup wird nicht ausgeführt
 
dbartsch
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  7
Joined:  2011-03-24
Pirna
 

Hallo Zusammen,

leider wird meine mysql4_install-0.1.0.php beim Magento-Aufruf nicht gestartet um die Extention Resource zu installieren - und somit wird der SQL Befehl nicht ausgeführt um meine Tabelle zu erstellen.
Es wird aber ein Eintrag in der core_resource erstellt.

Ich habe folgendes in meiner config.xml definiert:

<config>
    <
modules>
        <
MyExtentions_Wishlists>
            <
version>0.1.0</version>
        </
MyExtentions_Wishlists>
    </
modules>
    ...
    <global>
        <
resources>
            <
wishlists_setup>
                <
setup>
                    <
module>MyExtentions_Wishlists</module>
                </
setup>
            </
wishlists_setup>
        </
resources>
    </global>
</
config>

Folgende mysql4_install-0.1.0.php habe ich in dem Ordner MyExtentions/Wishlists/sql/wishlists_setup/ erstellt:

<?php

$installer 
$this;

$installer->startSetup();

$installer->run("
... SQL CREATE TABLE BEFEHL ...
"
);

$installer->endSetup();

?>

Würde mich über eine Lösung und eure Antworten freuen - vielen Dank im Voraus.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Alexander_Menk
Member
 
Total Posts:  65
Joined:  2011-06-27
Mainz, Germany
 

Vielleicht ist der Befehl zum Erstellen der Tabelle Fehlerhaft.

Was passiert wenn du die entsprechende Zeile aus core_ressource löscht und am Anfang deines Install Script ein die("Hallo vom Install Script") einfügst?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top