Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Page 2 of 2
Adição estados brasileiros no cadastro
 
vacora22
Jr. Member
 
Total Posts:  26
Joined:  2009-04-10
 

Perfeito!!

Valews..

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Moroni
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2009-12-01
 

good job! wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
joeljunior88
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2011-04-06
 

show de bola!
funcionando
magento 1.5.0.1

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
henriqueawa
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2011-06-22
 

Para quem usa a versão 1.4.0.1 do Magento, o nome das tabelas está um pouco diferente.

A tabela “magento_directory_country_region” está como “directory_country_region”
A tabela “magento_directory_country_region_name” está como “directory_country_region_name”

Para resover, é só substituir os nomes pelo bloco de notas mesmo.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
gatinho
Member
 
Total Posts:  54
Joined:  2010-02-25
 

Funcionando no mag1.6

Obrigado

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
marcolang
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2011-04-25
 

Consegui colocar os dados na tabela, porém no cadastro de clientes da minha loja o campo ESTADO é simples, e não um dropdown. Será que é na minha versão o problema? Utilizo 1.6.
O será que falta alguma configuração na loja.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
marcolang
Jr. Member
 
Total Posts:  13
Joined:  2011-04-25
 

Problema resolvido!!!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
gleusmar
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2011-11-20
 

E com resolveu o problema do dropdown?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
orisha
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2012-06-05
 

Ola Amigos

estou tendo um problema no checkout da minha pagina, e parece que o problema é relacionado aos estados, pois a execução termina em:
script type=”text/javascript”>countryRegions =
Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 81 bytes) in /home/storage/9/0a/95/thinknerd/public_html/mgtTeste/lib/Zend/Db/Statement/Pdo.php on line 290

E nao me venham dizer q eh problema de memoria como muitos dos foruns ja me disseram, pois estava tudo funcionando ateh um tempo atras ... ( percebi q esse erro de memory exausted ocorre devido à um erro qq )

recentemente fiz a migracao dos produtos e clientes ....

outro detalhe, eh q o modulo correios ( pedro teixera ) tbem nao funciona mais ...

Alguma ideia ???

att

Diego

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 2 of 2