Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Page 2 of 3
Módulo dos Correios (Shipping & Tracking) e Módulo de Boleto
 
ycetrey
Member
 
Total Posts:  44
Joined:  2009-01-15
 

Opa aqui o modulo funfou 100%, só gostaria de saber se alguem ja fez algo ou ta disposto a ajudar a fazer sobre o retorno do banco

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Hans Bonini
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2008-09-26
 

O Módulo dos Correios estava funcionando perfeitamente por aqui, porém recentemente o tracking começou a retornar o seguinte erro:

invalid date () operandtimestamp expected

------------------------------------------
EDIT : Já corrigi!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Malves
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2008-10-25
 

agora apareceu o modulo no painel… mas tenho uma duvida idiota ainda…
eh so eu que nao acho onde fica o tracking?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Hans Bonini
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2008-09-26
 

Fiz uma pequena implementação no Módulo de Boleto para imprimir a 2a via no painel do cliente.
Segue abaixo a modificação:

/app/design/frontend/default/default/sales/order/info.phtml

<?php
/**
 * Magento
 *
 * NOTICE OF LICENSE
 *
 * This source file is subject to the Academic Free License (AFL 3.0)
 * that is bundled with this package in the file LICENSE_AFL.txt.
 * It is also available through the world-wide-web at this URL:
 * http://opensource.org/licenses/afl-3.0.php
 * If you did not receive a copy of the license and are unable to
 * obtain it through the world-wide-web, please send an email
 * to license@magentocommerce.com so we can send you a copy immediately.
 *
 * DISCLAIMER
 *
 * Do not edit or add to this file if you wish to upgrade Magento to newer
 * versions in the future. If you wish to customize Magento for your
 * needs please refer to http://www.magentocommerce.com for more information.
 *
 * @category   design_default
 * @package    Mage
 * @copyright  Copyright (c) 2008 Irubin Consulting Inc. DBA Varien (http://www.varien.com)
 * @license    http://opensource.org/licenses/afl-3.0.php  Academic Free License (AFL 3.0)
 */
?>
<?php  $_order 
$this->getOrder() ?>
<?php 
echo $this->getMessagesBlock()->getGroupedHtml() ?>
<div class="page-head button-level">
    <
h3><?php echo $this->__('Order #%s - %s'$_order->getRealOrderId(), $_order->getStatusLabel()) ?></h3>
    
<?php if($this->helper('rss/order')->isStatusNotificationAllow()): ?>
        
<a href="<?php echo $this->helper('rss/order')->getStatusHistoryRssUrl($_order) ?>" class="link-feed"><?php echo $this->__('Subscribe to Order Status'?></a>
        <
span class="pipe">|</span>
    
<?php endif; ?>
    <?php 
if ($this->helper('sales/reorder')->canReorder($_order)) : ?>
        
<a href="<?php echo $this->getReorderUrl($_order) ?>" class="link-cart"><?php echo $this->__('Reorder'?></a>
<?php
    
if (strpos($this->getPaymentInfoHtml(), "Boleto")) {
     $orderid 
explode(','$_order);
     echo 
"<span class=\"pipe\">|</span>";
     echo 
"<a href=\"" . $this->getUrl('boleto/standard/view/order_id/' . $orderid[0]) . "\" class=\"link-cart\">" $this->__('2a. Via do Boleto') . "</a>";
     
}
?>
        
<span class="pipe">|</span>
    
<?php endif ?>
    
<a href="<?php echo $this->getPrintUrl($_order) ?>" class="link-cart" onclick="this.target='_blank';"><?php echo $this->__('Print Order'?></a>
</
div>
<?php echo $this->getStatusHistoryRssUrl($_order?>
<div class="order-access">
<
div class="order-info">
<?php echo $this->__('About This Order:'?>
<ul>
  
<?php $_links $this->getLinks(); ?>
    <?php 
foreach ($_links as $_link): ?>
      <?php 
if($_link->getUrl()): ?>
        
<li><a href="<?php echo $_link->getUrl() ?>"><?php echo $_link->getLabel() ?></a></li>
      
<?php else: ?>
        
<li class="selected"><?php echo $_link->getLabel() ?></li>
      
<?php endif; ?>
    <?php 
endforeach; ?>
</ul>
</
div>
</
div>


<
p><?php echo $this->__('Order Date: %s'$this->formatDate($_order->getCreatedAt(), 'long')) ?></p>
<?php if (!$_order->getIsVirtual()): ?>
<div class="col2-set generic-box">
    <
div class="col-1">
        <
h4><?php echo $this->__('Shipping Address'?></h4>
        <
address><?php echo $_order->getShippingAddress()->format('html'?></address>
    </
div>
    <
div class="col-2">
        <
h4><?php echo $this->__('Shipping Method'?><?php /* | <a href="#"><?php echo $this->__('Track Order') ?></a>*/ ?></h4>
        
<?php if ($_order->getShippingDescription()): ?>
            <?php 
echo $_order->getShippingDescription() ?>
        <?php 
else: ?>
            <?php 
echo $this->helper('sales')->__('No shipping information available'); ?>
        <?php 
endif; ?>
    
</div>
</
div>
<?php endif; ?>
<div class="col2-set generic-box">
    <
div class="col-1">
        <
h4><?php echo $this->__('Billing Address'?></h4>
        <
address><?php echo $_order->getBillingAddress()->format('html'?></address>
    </
div>
    <
div class="col-2">
        <
h4><?php echo $this->__('Payment Method'?></h4>
        
<?php echo $this->getPaymentInfoHtml() ?>
    
</div>
</
div>
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Alex C. Silva
Jr. Member
 
Total Posts:  25
Joined:  2008-08-19
 

Olá logo após eu ter colocado as pastas desse modulo de boleto bancário, aparece esse erro aqui no Admim>Config>Metodos de Pagamento;

There has been an error processing your request.

Warning: include(Mage/Adminhtml/Model/System/Config/Source/Order/Status/Newprocessing.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/editoralore/public_html/vendejo/app/code/core/Mage/Core/functions.php on line 73
Trace:
#0 /home/editoralore/public_html/vendejo/app/code/core/Mage/Core/functions.php(73): mageCoreErrorHandler(2, ‘include(Mage/Ad...’, ‘/home/editoralo...’, 73, Array)
#1 /home/editoralore/public_html/vendejo/app/code/core/Mage/Core/functions.php(73): __autoload()
#2 /home/editoralore/public_html/vendejo/app/code/core/Mage/Core/Model/Config.php(788): __autoload(’Mage_Adminhtml_...’)
#3 /home/editoralore/public_html/vendejo/app/Mage.php(317): Mage_Core_Model_Config->getModelInstance(’Mage_Adminhtml_...’)
#4 /home/editoralore/public_html/vendejo/app/Mage.php(331): Mage::getModel(’adminhtml/syste...’, Array)
#5 /home/editoralore/public_html/vendejo/app/code/core/Mage/Adminhtml/Block/System/Config/Form.php(270): Mage::getSingleton(’adminhtml/syste...’, Array)
#6 /home/editoralore/public_html/vendejo/app/code/core/Mage/Adminhtml/Block/System/Config/Form.php(180): Mage_Adminhtml_Block_System_Config_Form->initFields(’adminhtml/syste...’)
#7 /home/editoralore/public_html/vendejo/app/code/core/Mage/Adminhtml/Block/System/Config/Edit.php(91): Mage_Adminhtml_Block_System_Config_Form->initForm(Object(Varien_Data_Form_Element_Fieldset), Object(Mage_Core_Model_Config_Element), Object(Mage_Core_Model_Config_Element))
#8 /home/editoralore/public_html/vendejo/app/code/core/Mage/Adminhtml/controllers/System/ConfigController.php(88): Mage_Adminhtml_Block_System_Config_Edit->initForm()
#9 /home/editoralore/public_html/vendejo/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(367): Mage_Adminhtml_System_ConfigController->editAction()
#10 /home/editoralore/public_html/vendejo/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Router/Admin.php(143): Mage_Core_Controller_Varien_Action->dispatch()
#11 /home/editoralore/public_html/vendejo/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php(158): Mage_Core_Controller_Varien_Router_Admin->match(’edit’)
#12 /home/editoralore/public_html/vendejo/app/Mage.php(457): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch(Object(Mage_Core_Controller_Request_Http))
#13 /home/editoralore/public_html/vendejo/index.php(52): Mage::run()
#14 {main}

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Wagner Felipe
Member
 
Avatar
Total Posts:  75
Joined:  2008-04-01
Jaraguá do Sul
 

Parabéns!
O módulo está funcionando perfeitamente aqui, até a segunda via.

# Hans Bonini
Não teria como fazer para o link do boleto abrir em uma nova janela? Tentei colocar aqui mais ele para de funcionar dai.

Valeu.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Wagner Felipe
Member
 
Avatar
Total Posts:  75
Joined:  2008-04-01
Jaraguá do Sul
 

Estou precisando do boleto para o banco Unibanco.
Poderia agilizar para mim? Valeu

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Maycon
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2009-03-11
União da Vitória - PR
 

Estou com um problema estranho aqui,

O meu modulo dos correios simplesmente parou de aparecer na tela na hora de fechar as compras e de calcular o frete, no painel de controle aparece certinho como habilitado e tudo configurado, agora instalei o modulo feito pelo Renan e também acontece a mesma coisa, aparece no painel mas não aparece na hora de fechar a compra, até semana passada funcionava perfeito, agora do nada, simplesmente sumiu, alguém sabe me dizer o porque pode estar acontecendo isso?

Agradeço!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Hans Bonini
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2008-09-26
 
Wagner Felipe - 02 April 2009 02:49 AM

Parabéns!
O módulo está funcionando perfeitamente aqui, até a segunda via.

# Hans Bonini
Não teria como fazer para o link do boleto abrir em uma nova janela? Tentei colocar aqui mais ele para de funcionar dai.

Valeu.

Tem sim…
Altere esta linha:

echo "<a href=\"" . $this->getUrl('boleto/standard/view/order_id/' . $orderid[0]) . "\" class=\"link-cart\">" $this->__('2a. Via do Boleto') . "</a>";

Por esta:

echo "<a href=\"" . $this->getUrl('boleto/standard/view/order_id/' . $orderid[0]) . "\" class=\"link-cart\"            onclick="this.target='_blank';"          >" $this->__('2a. Via do Boleto') . "</a>";

Assim ele abre a segunda via em outra janela! =D

------------------------------------------------------------------------

Estou tendo o mesmo problema do Maycon, o módulo de correios não está mais calculando… alguma alteração no webservice do correios pode ter ocasionado isto?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Wagner Felipe
Member
 
Avatar
Total Posts:  75
Joined:  2008-04-01
Jaraguá do Sul
 
Hans Bonini - 26 April 2009 11:06 PM

Wagner Felipe - 02 April 2009 02:49 AM
Parabéns!
O módulo está funcionando perfeitamente aqui, até a segunda via.

# Hans Bonini
Não teria como fazer para o link do boleto abrir em uma nova janela? Tentei colocar aqui mais ele para de funcionar dai.

Valeu.

Tem sim…
Altere esta linha:

echo "<a href=\"" . $this->getUrl('boleto/standard/view/order_id/' . $orderid[0]) . "\" class=\"link-cart\">" $this->__('2a. Via do Boleto') . "</a>";

Por esta:

echo "<a href=\"" . $this->getUrl('boleto/standard/view/order_id/' . $orderid[0]) . "\" class=\"link-cart\"            onclick="this.target='_blank';"          >" $this->__('2a. Via do Boleto') . "</a>";

Assim ele abre a segunda via em outra janela! =D

------------------------------------------------------------------------

Estou tendo o mesmo problema do Maycon, o módulo de correios não está mais calculando… alguma alteração no webservice do correios pode ter ocasionado isto?

Aqui não deu certo, se troco essa linha ele não aparece nenhuma informação na tela do pedido.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Adriano Marques
Jr. Member
 
Total Posts:  12
Joined:  2008-07-15
 
Wagner Felipe - 27 April 2009 03:10 AM

Hans Bonini - 26 April 2009 11:06 PM
Wagner Felipe - 02 April 2009 02:49 AM
Parabéns!
O módulo está funcionando perfeitamente aqui, até a segunda via.

# Hans Bonini
Não teria como fazer para o link do boleto abrir em uma nova janela? Tentei colocar aqui mais ele para de funcionar dai.

Valeu.

Tem sim…
Altere esta linha:

echo "<a href=\"" . $this->getUrl('boleto/standard/view/order_id/' . $orderid[0]) . "\" class=\"link-cart\">" $this->__('2a. Via do Boleto') . "</a>";

Por esta:

echo "<a href=\"" . $this->getUrl('boleto/standard/view/order_id/' . $orderid[0]) . "\" class=\"link-cart\"            onclick="this.target='_blank';"          >" $this->__('2a. Via do Boleto') . "</a>";

Assim ele abre a segunda via em outra janela! =D

------------------------------------------------------------------------

Estou tendo o mesmo problema do Maycon, o módulo de correios não está mais calculando… alguma alteração no webservice do correios pode ter ocasionado isto?

Aqui não deu certo, se troco essa linha ele não aparece nenhuma informação na tela do pedido.

Tenta assim:

echo "<a href=\"" . $this->getUrl('boleto/standard/view/order_id/' . $orderid[0]) . "\"  target=\"_blank\"  class=\"link-cart\">" $this->__('2a. Via do Boleto') . "</a>";

Aqui deu certo!

Abraços,

Adriano

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Wagner Felipe
Member
 
Avatar
Total Posts:  75
Joined:  2008-04-01
Jaraguá do Sul
 

Contribuição Módulo para Unibanco para o Cushy Boleto.
Testado e funcionando.

Basta substituir os arquivos e configurar a conta na área administrativa.
Teste antes de disponibilizar em uma loja real.
Valeu.

Download aqui:
http://code.google.com/p/cushy-mage/issues/detail?id=8

Valeu
Wagner;

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
pipapublicidade
Member
 
Total Posts:  50
Joined:  2008-12-08
 

O modulo bb esta tudo ok. Com link para o boleto na admin do comprador e na confirmação do pedido na loja. Mas gostaria que o email de confirmação de pedido fosse enviado tambem com o link para o boleto. Qual o camando que devo inserir para meus email de novo pedido seja enviado com o link para o boleto?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Bruno Morejon
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  83
Joined:  2009-06-05
 

Obrigado. O modulo dos correios funcionou perfeitamente aqui.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Douglas Damame
Jr. Member
 
Total Posts:  24
Joined:  2009-06-13
Sumaré - SP
 

Show!!

Funcionando perfeitamente o calvulo de frete....

Sobre o boleto não testei ainda, irei gerar um boleto do iatau e vou tentar colocar outros bancos para funcionar também e terminando vou disponibilizando!!

Para o calculo de rete, falta poder escolher se quer ou não sedex, PAC e Sedex 10

Valeu!!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top
Page 2 of 3