Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Slider auf der Startseite einsetzten (Magento 1.5.1.0)
 
dernikki
Jr. Member
 
Total Posts:  27
Joined:  2011-04-21
 

Hallo,

ich würde gerne einen Slider auf meiner Startseite einsetzen doch welchen soll ich nehmen? Ich nutze Magento 1.5.1.0 Bei den Extensionen habe ich schon ein wenig herum gesucht doch die meisten sind nicht für die Version gedacht. Kann man den nicht nach Version filtern? Oder gibt es ihrgento webseiten bzw. Blogs die über interessante Extensionen berichten oder testen?
Habe es auch schon mit Picemarker 2 versucht doch leider ohne Erfolg und im Forum hat hier auch keiner einen löungsansatz!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ds_1984
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  3116
Joined:  2008-12-09
Potsdam, Germany
 

Es gibt eine deutschsprachige Extensionseite mit Beurteilungen in deiner Landessprache, probiere es mal.
Vielleicht bringt es dich ja weiter: http://www.mag-module.de/

Dort kann man auch recht gut suchen / filtern.

LG - Daniel

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dernikki
Jr. Member
 
Total Posts:  27
Joined:  2011-04-21
 
ds_1984 - 26 May 2011 03:13 AM

Es gibt eine deutschsprachige Extensionseite mit Beurteilungen in deiner Landessprache, probiere es mal.
Vielleicht bringt es dich ja weiter: http://www.mag-module.de/

Dort kann man auch recht gut suchen / filtern.

LG - Daniel

Oh die Seite kannte ich bis jetzt auch noch nicht! DANKE!
Muss ich noch andere Seiten kennen? grin

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
dernikki
Jr. Member
 
Total Posts:  27
Joined:  2011-04-21
 

Habe gerade auch mal Google ein wenig befragt und seid heute gibt es auch eine Schritt für schritt Anleitung wie man eine einfache Bildergalerie mit Scriptacolous auf die Startseite einbindet.
http://www.blogrammierer.de/magento-einfache-startseiten-bildergalerie-mit-scriptacolous/comment-page-1
Leider hat es noch einen Fehler. Beim Ãœbergang werden beide Bilder untereinander angezeigt.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top