Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Kategorien verwalten endet in sehr komischer Ansicht
 
ttreppke
Jr. Member
 
Total Posts:  23
Joined:  2009-12-31
 

Guten Morgen zusammen

Wenn ich in einem neu aufgesetzten Magento CE 1.5 auf kategorien verwalten klicke, bekomme ich die angehängte ansicht. Hat jemand einen Ansatz wo ich suchen muss? Cache ist deaktiviert, indize aktuell. German Market Ready, Enhanced Grid und ArtsOnIT_OfflineMaintenance sind die einzigen zusätzlich installierten Module. Jemand eine Idee?

Gruss

Image Attachments
kategorien.png
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ttreppke
Jr. Member
 
Total Posts:  23
Joined:  2009-12-31
 

achso, Kategorien sehe ich übrigens auch nicht, wenn ich ein Produkt anlegen möchte. Nur die Root-Kategorie mit nichts darunter (sind aber schon einige angelegt).

Benutzer können auch keine angelegt werden habe ich soeben festgestellt.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ttreppke
Jr. Member
 
Total Posts:  23
Joined:  2009-12-31
 

die Benutzer-Anlegen geschichte habe ich gelöst:

http://www.magenity.de/showthread.php?3788-Magento-1.5.1-Manage-Stores-leer...&p;=19445

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
uws
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2009-05-21
Germany
 

versuche mal testhalber ohne den enhanced grid

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ttreppke
Jr. Member
 
Total Posts:  23
Joined:  2009-12-31
 

hm, das wars leider nicht :( hab jetzt echt die schnauze voll von 1.5! so schnell 1.5 auch ist und so schön die neuen Features sind, ich habe Bugs ohne Ende :(

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
MichalH
Sr. Member
 
Total Posts:  229
Joined:  2008-04-17
Berlin
 

Ich bin der Meinung das MRG alles kaputt macht, seitdem ich die Version 1.5.1 + MRG habe funktioniert bei mir der Checkout nicht. Setzt mal das System komplett neu auf (auch neue Datenbank) und installiert es ohne MRG. Alle Funktionen von MRG kannst du auch einzeln installieren/erstellen.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
uws
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2009-05-21
Germany
 

ich habe eine installation ohne MRG. DIe Fehler sind die gleichen:

- keine FUnktion beim Add to Cart Button in der Kategorieansicht
- die Kategorielinks in der Adminansicht sind ohne FUnktion
- kein Image zoom und keine Vergrößerung bei Doppelklick auf Produktimage
- kein Checkout moeglich.

Werde mich nun mal daran machen, die Probleme zu beheben und berichte dann. Wenn wer was weiß.....?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
superheld
Sr. Member
 
Total Posts:  106
Joined:  2010-05-13
 

Ahoi!

Ich habe seit eben das selbe Problem bei den Kategorien. Hat hier jemand schon eine Lösung gefunden?

Danke und Gruß!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
AVHA
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2010-10-26
 

Hallo Zusammen,
habe die selben Probleme mit der Version 1.4.1.1. Kann dadurch auch keine Produkte Online stellen.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
superheld
Sr. Member
 
Total Posts:  106
Joined:  2010-05-13
 

Gelöst smile

Die Fehlermeldung taucht nämlich ganz normal auf, zumindest im Quellcode:

Fatal error:  Call to undefined method Mage_Adminhtml_Block_Widget::getrowurl() in BASEDIR/app/code/core/Mage/Adminhtml/Block/Widget/Grid.php on line 1622

Gelöst wird das durch ein

public function getRowUrl($row)
{
return $this->getUrl(’*/*/edit’, array(’instance_id’ => $row->getId()));
}

in app/code/core/Mage/Core/Block/Template.php.

via http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/214093/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
designenergie
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2011-05-30
 

Hei hooo
hatte das gleiche Problem - ist ein Problem mit IE9… dort in den Kompatibilitätsmodus gehen dann funktionierts wieder - oder einen andern Browser verwenden!

Grüße
Jörg

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top