Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Problemas para ligar o produto a categoria
 
Mario SAM
Sr. Member
 
Total Posts:  163
Joined:  2008-11-12
Florianopolis
 

salve galera,

instalei o magento, tudo certinho, criei website, loja, passei pra portugues,
criei categoria, criei produto. tudo funcionando.

o problema, q acontece tanto localhost quanto no server eh o seguinte.

depois de criar um produto ou uma categoria, eu nao consigo fazer a ligacao entre eles.

se eu seleciono o produto e depois na barra lateral “Informação do Produto” clico em Categorias
ele abre uma pagina totalmente em branco com uma mensagem la no alto
“Categorias do Produto” e abaixo da frase uma caixa de texto vazia e nao-editavel.

testei em diferentes navegadores.

agora se eu for em gerenciar categoria, do lado das “Informacoes Gerais”
eu clicar em “Produtos da Categoria”, nada acontece. a pagina nao muda.
eh como se a opcao estivesse inativa.

sera q alguem ja passou por esse problema?
faz 10 minutos baixei a ultima versao do magento, executei localmente e tive o mesmo resultado.
o q pode estar acontecendo?

t+

Image Attachments
print_magento.JPG
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
oggy
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  121
Joined:  2008-02-04
Santa Catarina
 

você não está conseguindo associar os produtos a categoria no backend (administrativa) ou fazer eles aparecerem no site?

[]s

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Mario SAM
Sr. Member
 
Total Posts:  163
Joined:  2008-11-12
Florianopolis
 

as duas coisas.

se eu nao consigo associar um produto a uma categoria no back-end,
consequentemente ele nao aparece no front-end.

mas nao consigo pq da pau na tela.
eu olhei o demo online e a pagina carrega normal.

mas nas versoes q eu baixei nao. a pagina vem zoada.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Wagner Felipe
Member
 
Avatar
Total Posts:  75
Joined:  2008-04-01
Jaraguá do Sul
 

Veja se as categorias que você está criando está dentro do Default Category.
Pois se estiver fora, ele contará como outra raiz e não vão aparecer as categorias.
Para criar categorias para os produtos você tem que criar Subcategorias.

E também se elas estão ativas.
Pode ser um dos fatores que está ocasionando o erro.
Verifica isso.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Mario SAM
Sr. Member
 
Total Posts:  163
Joined:  2008-11-12
Florianopolis
 

pessoal,

obrigado pelas respostas, mas nenhuma delas ajudou.
nao sei se me expressei mal. pq as respostas nao passam nem perto do problema.

meu problema nao eh com categoria, as categorias eu criei e estao na pagina.
os testes como eu disse antes, assim como os problemas acontecem tanto localhost quanto no servidor.

o unico problema era na pagina que liga uma categoria a um produto,
essas paginas nao estao funcionando. anexei uma imagem no primeiro post para ilustrar.

mas vamos deixar esse problema de lado.
fiz um downgrade de versao, da 1.6 pra 1.5 e tudo passou a funcionar como manda o figurino.

valew

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Bromios
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  5
Joined:  2010-03-22
São Paulo
 

Olá

Esse erro costuma aparecer no IE 8+
Tente acessar a admin da loja pelo Firefox
Abs

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top