Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Como instalar Modulos e o pac de traduçao?
 
vbrunetti
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2008-11-04
 

Ola galera .. trabalhei muitos anos com oscommerce ... e depois que eu vi o magento funcionando vi o quao ruim é o oscommerce

Fiz o download dele, instalei, mas nao sei como instalar o pac de traduçao e nem como instalar modulos, alguem poderia me dar uma luz de como fazer isso?

Abraços

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  710
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

Bom, alguns modulos sao instalados via o Magento Connect.
Vc vai aqui:
http://www.magentocommerce.com/magento-connect

Seleciona o modulo, se nao for pago, clica no get extension key, logo abaixo da foto.

Marca a opção:
“By checking this box I agree to the extension license agreement.”

Ai vc pega a key. Exemplo do tema branco:
“magento-core/Interface_Frontend_Blank”

Vc loga na area admin do seu magento, vai em SISTEMA, MAGENTO CONNECT, MAGENTO CONNECT MANAGER. (Isso esta na barra onde tem as opções logo acima).

Abrira outra pagina onde vc loga novamente com sua senha de admin.

Onte tem, PASTE EXTENSION KEY TO INSTALL, pronto, so colocar la:

magento-core/Interface_Frontend_Blank

E apertar install.
Ele vai baixar e instalar automaticamente.

Mas isso é necessário ter o fopen liberado no php do servidor.

Tem outra forma de instalar. Pegando os arquivos do modulo, exemplo do SEDEX:

Você tem as pastas:
app/code/…
app/etc/…

So precisar upar pelo FTP.
Vai em SISTEMA, CONFIGURAÇÕES.
Vai ate a parte de postagens (modulos de postagem) e vai ter la o Sedex.
smile

Abs

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
vbrunetti
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2008-11-04
 

Hummm entendii ... para o pac de traduçao é só eu fazer esse passo a passo que vc descreveu ai em cima? ou é de outra forma?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  710
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

A tradução pode ser feita das duas formas.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Manoela
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2008-08-03
Brazil
 

help alguém!
eu já tentei o magento connect e tb substituindo os arquivos em /app/ (download da tradução oficial) para português, brasil. no entanto, o menu do meu admin e meu frontend permanecem em inglês.... como a tradução estava marcada como 100% traduzida, achei estranho… help!!!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PHPunk
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  24
Joined:  2009-07-30
Minas Gerais- Brazil
 

Tambem to com o mesmo problema

instalei o pt_BR fiz o esquema do locale e do cache e nada continua tudo em ingles

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Bonne
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2009-08-19
 

Eu também instalei o pt_Br e está tudo tudo em inglês.
Mas percebi que quando entro novamente em System > Configuration, ele está setado em afrikaans (south Amerika)
será que isso tem alguma ligação?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Bonne
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2009-08-19
 

Bom galera, resolvi parcialmente esse meu problema com a tradução, mas não diagnostiquei oque aconteceu.
Fui em meu ftp ( filezila ) e segui o caminho app > locate, na pasta que se tem o nome en_US renomei-a para en_US_old, e na pasta da tradução que o pessoal disponibilizou para nós aqui no fórum coloquei como en_US.
Ele reconheceu como traduzida corretamente, o que indica que a tradução está funcionando perfeitamente, acho que a chamada do próprio magento deve estar dando algum conflito.

Por hora essa dica ajuda, só lembrem-se de alterarem e novamente para o correto depois ( assim que resolverem esse problema).
Mas não indico fazer isso, apenas se você estiver urgentemente precisando alterar algumas coisas ou com a corda no pescoço, o certo seria resolver esse problema e não fazer gambiarra, por isso digo que este modo que fiz está ERRADO.

Abraço todos e muito sucesso a todos nós!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
PHPunk
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  24
Joined:  2009-07-30
Minas Gerais- Brazil
 

mermao !
faaz o seguinte

se vc ja criou tudo no magento em ingles tu ta com problemas

mais se for antes de instalar

quando discompactar o magento na pasta
vai la no app/locale e coloca a tradução pt_BR

ai instala d novo
...
vai fucionar direito se vc colocaar a localização certa na hra da instalação

ou entao

vai em sistema / geral / locale e troca pra porgutues (brasil); ai depois vai em
cache managment e manda limpar
seleciona no all cache e manda da refresh

axo q vai resolver

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Andrezao
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  4
Joined:  2009-10-04
Curitiba
 

Valew galera! Show de bola o trabalho de Voces!
Pra mim tudo certin!
Teh mais abrass

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
QueroDescastrar
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2009-11-24
 
Denis Akao - 13 November 2008 03:50 AM

Movido para “Instalação / Configuração Servidor”
@vbrunetti,
1 - a tradução você pode baixar aqui http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/747/P60/#t54570 é a ultima atualização postada pelos colaboradores aqui.
feito isso você extrai na pasta “app/locale”

2- agora vá ao seu painel de administração “System -> Configuration” na opção Locale você escolhe português (Brasil) depois “Save Config”

3- agora vá para “System -> Cache Management” na opção All Cache coloca “Refresh” depois “Save Config”

Saiba que com esse seu post você salvou minha vida!!!  cheese

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
AMNeves
Jr. Member
 
Total Posts:  2
Joined:  2009-07-24
 

Pessoal preciso de uam grande ajuda!!!!

To usando o magento 1.4.0.1 em local host com Win XP e Xammp Win 32 1.7.3.

Fui instalar o ultimo PAC da tradução para o Portugues e ap´so finalizar eu nao consigo mais acessar nem a “Loja” nem o Painel de admin. Toda vez que tento entrar num desses endereços ele assume imediatamente a pasta downloader.

Eu digito http://127.0.0.1/loja/index.php/admin e ele vai para http://127.0.0.1/loja/downloader.

Como resolver isso???????????

To maluco aqui!!!!!!!!!!

Agradeço desde ja a ajuda de vcs!!!!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
julianobez
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2011-04-03
 

Galera,

Descobri o problema.

Não sei porque o Magento Connect baixou os arquivos de tradução tentro de app/locale e não dentro de app/locale/pt_BR

Movi todos os arquivos para app/locale/pt_BR, ajustei em ‘system >> configuration’ o locale para “Português (Brasil)” e em ‘Cache Manegement” eu selecionei todos os caches e executei o ‘Refresh”. Agora está traduzido BUNITO!!!!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top