Magento Forum

   
Disponibilità: Disponibile. 
 
Talismano
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2008-10-22
 

Ciao
Avrei bisogno di una mano, vorrei fare in modo di quando vado su scehda di un prodotto, possa vedere al posto della scritta
Disponibilità: Disponibile.

la vera quantita rimanente del prodottto

Disponobilita :  100

Poi seconda cosa, il pilsante aggiungi al carello me lo trovo in fondo alla pagina dopo l’itroduzione al prodotto, e possibile metterlo tra le prime cose?

Cioe per capirci meglio, come faccio a fare una cosa simile al sito
http://www.ecobaby.it/shop/in-vetrina/happy-heiny-s-wash-spray-detergente-per-il-cambio-125-ml.htm

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
cibernoid
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  208
Joined:  2008-02-12
 
Talismano - 10 November 2008 04:04 AM

Ciao
Avrei bisogno di una mano, vorrei fare in modo di quando vado su scehda di un prodotto, possa vedere al posto della scritta
Disponibilità: Disponibile.

la vera quantita rimanente del prodottto

Disponobilita :  100

Questo codice va messo nella pagina catalog/product/view.phtml

Articoli disponibili<?=Mage::getModel('cataloginventory/stock_item')->loadByProduct($_product)->getQty();?>

Talismano - 10 November 2008 04:04 AM

Poi seconda cosa, il pilsante aggiungi al carello me lo trovo in fondo alla pagina dopo l’itroduzione al prodotto, e possibile metterlo tra le prime cose?

Cioe per capirci meglio, come faccio a fare una cosa simile al sito
http://www.ecobaby.it/shop/in-vetrina/happy-heiny-s-wash-spray-detergente-per-il-cambio-125-ml.htm

Non so se ho capito bene, nella pagina che hai linkato a me sembra che il pulsante “carrello” sia effettivamente in fondo. Comunque devi modificare ancora la pagina di cui sopra, a te il compito di sperimentare un pò.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Talismano
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2008-10-22
 

Ho provato a mettere il codice ma non funziona..
Dove devo metterlo di preciso ? in che riga?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
cibernoid
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  208
Joined:  2008-02-12
 

Lo devi mettere dove vuoi che appaia. Dovrebbe funzionare in qualsiasi punto della pagina.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Talismano
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2008-10-22
 

Non mi funziona, non so perche penso di aver fatto tutto giusto ;(

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
cibernoid
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  208
Joined:  2008-02-12
 

Provo a consultare la sfera di cristallo. Sei sicuro che il percorso sia giusto?
Quello esteso è:

magento\app\design\frontend\default\{{TUA-SKIN}}\template\catalog\product\view.phtml

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Talismano
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2008-10-22
 

Si lo messo proprio li ora ti posto tutto wink vediamo se riusciamo a fare qualcosa
/**
* Product view template
*
* @see Mage_Catalog_Block_Product_View
* @see Mage_Review_Block_Product_View
*/
?>
<script type="text/javascript\">
var optionsPrice = new Product.OptionsPrice(<?php echo $this->getJsonConfig() ?>);
</script>
Articoli disponibili: <?=Mage::getModel('cataloginventory/stock_item')->loadByProduct($_product)->getQty();?>

<div id="messages_product_view"><?php echo $this->getMessagesBlock()->getGroupedHtml() ?></div>
<?php $_product = $this->getProduct() ?>
<div class="product-info-box">

<div class="product-essential">
<form action="<?php echo $this->getAddToCartUrl($_product) ?>” method="post" id="product_addtocart_form">

Vediamo se riesco a allegarti anche un immagine di quello che succede..

Un altra cosa non e possibile mettere il tasto aggiungi al carello vicino al prezzo?
perche il mio viene fuori in fondo alla pagina dopo la descrizione

Image Attachments
Cattura.JPG
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
cibernoid
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  208
Joined:  2008-02-12
 

Intanto osserva bene il tuo codice. Questa è la riga che visualizza la quantità:

Articoli disponibili<?=Mage::getModel('cataloginventory/stock_item')->loadByProduct($_product)->getQty();?>

ma la variabile $_product viene inizializzata solo due righe più sotto:

<?php $_product $this->getProduct() ?>

Va bene che ho detto che la potevi mettere dovunque nella pagina, ma si sottintende *dopo* che la variabile è stata inizializzata e che magento ha caricato i suoi blocchi!

E poi, importantissimo: attiva sul tuo server la visualizzazione dei Notice almeno finchè sei in modalità di sviluppo, altrimenti non sai mai cosa succede quando qualcosa va storto.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top