Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Produktbilder upload
 
haski99
Member
 
Total Posts:  39
Joined:  2008-11-07
 

Hallo, ich bin mit meinem Latein am Ende. Der Button funktioniert nicht. Ich habe es mit FF3, IE7 und Opera 9.x versucht. Flash alles installiert. Die Rechte auf dem Verzeichnis und alle Unterverzeichnisse /media/catalog/produkt/ liegen bei 777.

Die Thread in diesem Forum halfen auch nicht weiter.

Jemand noch eine Idee? An dieser Stelle wird Magento völlig unbrauchbar. Bei einigen scheint es doch zu funktionieren.

Was mache ich falsch oder habe ich fehlerhafte Einstellungen irgendwo?

Viele Grüße
rascob

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
rack::SPEED
Guru
 
Avatar
Total Posts:  369
Joined:  2008-06-26
 

Welchen Flash-Player verwendest du? Der 10er hat derzeit einen Bug in Verbindung mit Magento. Ein Downgrade auf die 9er Version sollte funktionieren.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
haski99
Member
 
Total Posts:  39
Joined:  2008-11-07
 

Hallo,

ich hab’s mit der 10er und der 9er Version versucht.

Viele Grüße
hask99

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
rack::SPEED
Guru
 
Avatar
Total Posts:  369
Joined:  2008-06-26
 

Ist der Webspace Magento-fähig? Weißt du ob irgendwelche Sicherungsmodule aktiviert sind?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
haski99
Member
 
Total Posts:  39
Joined:  2008-11-07
 

Hallo,

vielen Dank für die Info.

Ja, der Webserver ist Magento fähig, da der Hoster Magentoshop hostet.

Ich habe jetzt nochmal alle Shockwave Player und Flash Player deinstalliert und die Version 9 nochmals aufgespielt.

Jetzt geht es unter IE 7, kommt aber leider in der Statusleist ein Fehler ...

Zeile: 3778
Zeile: 2
Fehler: Objekt erforderlich
Code: 0
Url: http://www.meinedomain.de/index.php/admin/catalog_product/edit/id/1/

Wo bekomme ich den Flashplayer 9 für Firefox 3 her??

Viele Grüße
haski99

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
rack::SPEED
Guru
 
Avatar
Total Posts:  369
Joined:  2008-06-26
 

Schau mal hier: http://kb.adobe.com/selfservice/viewContent.do?externalId=tn_14266&sliceId;=1

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top