Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Magento Lento -> Veloce
 
Roby
Member
 
Avatar
Total Posts:  67
Joined:  2008-11-05
Grosseto, Italy
 

Come segnalato da altri Magento risulta trroooppo lento, dunque ho trovato questo post :
http://inchoo.net/ecommerce/magento/boost-the-speed-of-your-magento/

.... non vorrei aver scoperto l’acqua calda ma dopo le consigliate modifiche magento va adesso che una bellezza sia in frontend sia nell’admin. Ma ho dovuto fare altre modifiche

In pratica , per chi non le ha già decommentate consiglia di decommentarle nell,htaccess l’utilizzo del gZip Deflate, io in effetti l’avevo già decommentate e la velocità non migliorava, questo perchè il Deflate funziona su Apache 2.0, il mio server ha Apache 1.3, dunque ho dovuto attivare la compressione GZip su Apache 1.3 aggiungendo all’htaccess:

<IfModule mod_gzip.c>
mod_gzip_on Yes
</IfModule>

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Roby
Member
 
Avatar
Total Posts:  67
Joined:  2008-11-05
Grosseto, Italy
 

Nessuno che ha provato o ha da replicare? ... perchè in effetti mi sembrava una cosa importante dato che spesso viene fatto l’appunto a Magento di essere troppo lento.
Premetto che non sono un esperto sulle funzionalità dei moduli gzip e sim, questa cosa in effetti mi è stata segnalata da un amico, nessuna replica?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
caruso_g
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2008-08-02
 

Anche io sono interessato alla questione poiché tutti mi hanno sconsigliato Magento per la lentezza e perché sovraccarica di processi il server (cpu e ram). Addirittura mi hanno detto che su un server condiviso non è consigliabile e che ha bisogno almeno di un VPS da 512… :O
Ne sapete nulla?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Cruell
Jr. Member
 
Total Posts:  6
Joined:  2008-11-12
 

Ho appena fatto questa modifica.
Ho un server condiviso ma ho acquistato dal mio hoster il plug-in per avere processi in più.
Morale della favola, spendo 110 euro/anno (iva inclusa) fra dominio, spazio e plugin

Prima di questa modifica era lento ed ero abbastanza pauroso di fare un buco nell’acqua.
Dopo la modifica va assai veloce.

Sono attualmente MOLTO contento.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Roby
Member
 
Avatar
Total Posts:  67
Joined:  2008-11-05
Grosseto, Italy
 
Cruell - 20 November 2008 08:08 AM

Ho appena fatto questa modifica.
Ho un server condiviso ma ho acquistato dal mio hoster il plug-in per avere processi in più.
Morale della favola, spendo 110 euro/anno (iva inclusa) fra dominio, spazio e plugin

Prima di questa modifica era lento ed ero abbastanza pauroso di faer un buco nell’acqua.
Dopo la modifica va assai veloce.

Sono attualmente MOLTO contento.


Ma di quale modifica parli ? del plugin per avere più processi ?
ps. che hoster hai?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ecommerce-store
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  181
Joined:  2008-04-16
Roma
 

Noi abbiamo applicato tutti i suggerimenti di varien ai nostri server e all’hosting che vendiamo. Vedere il risultato per credere. http://www.europrezzi.it http://www.fluoshop.it http://www.zefirostore.com

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiaraweb
Guru
 
Avatar
Total Posts:  721
Joined:  2008-03-21
Aviano ~ Italy
 
Right Click - 25 November 2008 09:16 AM

Noi abbiamo applicato tutti i suggerimenti di varien ai nostri server e all’hosting che vendiamo. Vedere il risultato per credere. http://www.europrezzi.it http://www.fluoshop.it http://www.zefirostore.com

qualche giorno fa ho fatto un acquisto su europrezzi e mi domandavo come mai loro avessero pubblicato il sito senza il link al magento nella home page, questo tipo di cosa si paga e quindi puo’ essere rimossa?

poi non so se curi tu ancora il loro spazio ecc ma le loro mail arrivano senza oggetto e senza il riassunto di cio’ che si è acquistato, esce solo la testata ma non ci sono gli oggetti coi prezzi ecc ecc

ovviamente nn mi sono permessa di dirglielo ma visto che li aiuti tu magari puoi farglielo notare!

ciao!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ecommerce-store
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  181
Joined:  2008-04-16
Roma
 

Ciao Chiara,

Noi abbiamo fatto la grafica e gli forniamo l’hosting, però loro hanno una persona che gli gestisce tutto il sito , penso abbia tolto lui il link. La cosa di togliere il link, non so se si può fare, penso di si, ma non te lo so dire con esattezza. Io comunque lo esporrei con orgoglio il fatto che il mio sito è basato su magento smile

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top