Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Foglio di stile per IE7
 
GVLab
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2010-04-10
 

Vorrei creare un foglio di stile solo per ie7, ho provato seguendo la logica - almeno la mia O_o - ma senza risultati..

Ho creato via ftp un file styles-ie7.css.
In page.xml ho aggiunto

<action method="addItem"><type>skin_css</type><name>css/styles-ie7.css</name><params/><if>IE7</if></action>

sopra al codice

<action method="addItem"><type>skin_css</type><name>css/styles-ie.css</name><params/><if>IE</if></action>

ma cambiando degli hover per prova nessun risultato su ie7
sono sicuro che mi sfugge ancora qualcosa…

grazie per eventuali aiuti

Guido

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

beh un css generico per tutti gli ie ha la priorità su quelli ie7.. quindi quello di ie7 dovresti metterlo dopo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
GVLab
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2010-04-10
 

Grazie dell\’aiuto.
Ho provato ad aggiungerli nel seguente ordine ma senza risultati:

<action method=\"addItem\"><type>skin_css</type><name>css/styles-ie.css</name><params/><if>IE</if></action>
                
                <
action method=\"addItem\"><type>skin_css</type><name>css/styles-ie7.css</name><params/><if>IE 7</if></action>

Una cosa strana è che nel css generico è presente la dichiarazione:

/* IE 6 only */

Non riesco a capire perchè il css non viene agganciato o_O

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

è in remoto? si può vedere qualcosa?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

ma nel sorgente quindi non compare quell’url?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
GVLab
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2010-04-10
 

Io finora ho provato a intervenire solo su styles
ie7.css (creandolo cambiando una regola per prova e caricandolo via ftp) e il file page.xml aggiungendo la stringa che richiama lo style per IE7…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

ok hai disabilitato la cache di magento?
hai provato altre combinazioni per vedere se è solo quella sintassi? (ad esempio prova a darlo lo stesso per ie generico)
sei sicuro di modificare il file giusto?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
GVLab
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2010-04-10
 

uaz
tutto fatto tranne una cosa effettivamente!
Non avevo disattivato la cache dal back end!!!
Senza questo passaggio nessuna modifica avrebbe avuto effetto!

Adesso va =)

Grazie BC
Guido

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top