Magento Forum

   
Page 18 of 19
Atos Sips 1.1.0 (Faille exploitable corrigé)
 
nico5
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  214
Joined:  2008-02-19
France
 

Pour info une nouvelle version de la documentation ATOS vient d’être publiée :
http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/34821/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
magniermike
Jr. Member
 
Total Posts:  7
Joined:  2009-02-04
Boulogne sur Mer (France)
 

Bonjour,
Petit up pour ma demande svp.

Comment se fait-il que le fonctionnement du paiement en plusieurs fois soit différent de celui du paiement classique ?

Je m’explique :
Lorsque j’arrive au moment de choisir ma methode de paiement, si je choisi paiement classique, les cartes autorisées apparaissent sous forme de bouton radio. Puis quand je valide ma commande, j’arrive directement sur le serveur de la banque (c’est parfait).  grin

Par contre si je choisi le paiement en plusieurs fois les cartes n’apparaissent pas et quand je valide j’arrive sur une page toute blanche sur laquelle je dois choisir la carte (voir fichier joint) et seulement après j’arrive sur le serveur de la banque.  question
De même pour les statuts des commandes dans le paiement en plusieurs fois seul le statut en attente est disponible dans la configuration ?

Pourquoi ces 2 modes de fontionnement ? Est-il possible d’avoir le même mode pour les 2 methodes (choix des cartes sur la page de selection du mode de paiement)

Merci d’avance.

Image Attachments
capture.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Tkconcept
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2009-09-13
 

Bonjour,

Merci pour ce module wink.
J’ai installé le module Atos 1.3 sur Magento 1.4 mais je rencontre deux erreurs. La partie redirection vers le serveur de la banque se déroule bien pas d’erreur de ce coté là. Par contre, lorsque je souhaite retourner sur le site via le bouton [ Retour à la boutique ] en fin de commande ou via le bouton [ Annuler la commande ] je tombe sur une page d’erreur :

a:5:{i:0;s:454:"</TBODY></TABLE><BR><DIV ALIGN=CENTER><TABLE style="BORDER-RIGHT: #ff0000 1px solid; BORDER-TOP: #ff0000 1px solid; FONT-SIZE: 75%; BORDER-LEFT: #ff0000 1px solid; BORDER-BOTTOM: #ff0000 1px solid; font-family: sans-serif; border-collapse: collapse;” cellPadding=3 width=700><TBODY><TR style="background-color: #ff0000"><TD align=middle><B>API ERROR</B></TD></TR><TR><TD>Error reading pathfile (no key word F_DEFAULT) </TD></TR></TBODY></TABLE><BR></DIV>";i:1;s:1150:"#0 /var/www/vhosts/monsite.fr/httpdocs/app/code/local/Mage/Atos/Model/Api/Response.php(93): Mage::throwException(’</TBODY></TABLE...’)
#1 /var/www/vhosts/monsite.fr/httpdocs/app/code/local/Mage/Atos/controllers/StandardController.php(45): Mage_Atos_Model_Api_Response->doResponse(’202033313360302...’, Array)
#2 /var/www/vhosts/monsite.fr/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(418): Mage_Atos_StandardController->cancelAction()
#3 /var/www/vhosts/monsite.fr/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Router/Standard.php(254): Mage_Core_Controller_Varien_Action->dispatch(’cancel’)
#4 /var/www/vhosts/monsite.fr/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php(177): Mage_Core_Controller_Varien_Router_Standard->match(Object(Mage_Core_Controller_Request_Http))
#5 /var/www/vhosts/monsite.fr/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(304): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch()
#6 /var/www/vhosts/monsite.fr/httpdocs/app/Mage.php(596): Mage_Core_Model_App->run(Array)
#7 /var/www/vhosts/monsite.fr/httpdocs/index.php(80): Mage::run(’’, ‘store’)
#8 {main}”;s:3:"url”;s:32:"/index.php/atos/standard/cancel/”;s:11:"script_name”;s:10:"/index.php”;s:4:"skin”;s:7:"default";}

Quelqu’un a-t-il rencontré ce problème ?
Quelqu’un aurait-il une solution svp ?

Merci

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
vincentpalita
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2010-05-07
 

Bonjour à tous,

c’est mon premier message sur ce forum après de longue recherche (plusieurs heures)…

J’ai mis à jour mon Magento (de 1.2.1.2 à 1.4.1.0), et le module de paiement ATOS/SIPS ne fonctionne plus. Je l’ai désinstallé en supprimant tous les fichiers (absolument partout) + données dans MySQL. Ensuite j’ai de nouveau installer l’extension via Magento Connect.

Lorsque je termine la commande j’obtiens l’erreur suivante :

API ERROR
Error in call parameters structure 
(payment_means,block_order)

J’ai vérifié mes fichiers de config ATOS ils sont bons. J’ai cherché sur le web, personne n’en parle sauf une fois dans ce même topic : problème de version de template. J’ai mis le template par défaut de Magento (le nouveau 1.4.1.0), rien à faire même erreur.

Merci à vous si vous êtes en mesure de m’aider, j’avoue que je suis en train de perdre espoir !!

Vincent

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
bloggento
Enthusiast
 
Total Posts:  850
Joined:  2009-09-23
 

Bonjour,
Il y a des templates avec Atos a placé dans => app\design\frontend\default\ton-theme\template\payment\
Est ce que tu n’aurais pas les anciens ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
vincentpalita
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2010-05-07
 

Bonjour,

j\’ai bien mis les nouveaux templates… Je pense que c\’est dû à un problème de base de donnée. Depuis hier j\’ai pas mal avancé, et je suis revenu à une ancienne sauvegarde du Magento en 1.2.1.2, je vais tenter une MAJ pour voir si ça passe !

Merci en tout cas !
Vincent

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
choussamaster
Sr. Member
 
Total Posts:  93
Joined:  2009-07-14
 

Bonjour tout le monde
merci pour ce module gratuit
Je suis sous magento 1.4.1.0
Atos 1.3
PHP 5.2.6
Banque utilisé BNP
j’ai suivi le document PDF
à la fin de paiement je suis redirigé vers
https://mercanet.bnpparibas.net/cgis-payment-mercanet/prod/callpayment
avec une page jaune et une joli erreur

Transaction invalide

Nous regrettons de ne pouvoir donner suite à votre demande, merci de prendre contact directement avec le commercant en indiquant votre problème

Toute aide est le bienvenue

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
choussamaster
Sr. Member
 
Total Posts:  93
Joined:  2009-07-14
 

Bonjour le problème de page jaune été liée au faite que dans la configuration générale de la boutique il été marqué comme pays état -unis et non france
mais j’ai un autre problème :(
après validation du paiement
je suis renvoyé vers
www.monsite.com/atos/standard/normal/
avec une page d’erreur
There has been an error processing your request

une idée?
sinon est ce que le truc d’effet lightbox marche toujours avec la version 1.3
merci

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
jguiss
Member
 
Avatar
Total Posts:  75
Joined:  2007-11-30
France / Avignon
 
mayordomo - 08 April 2010 12:52 AM

oui.

Problème résolu.

Explication de notre dev :

the issue is that these binaries are built with links to shared libraries
in this case libc6 libs
and issue was because it wanted 32-bit libs
while our system is 64bit
so, i just pushed 32-bitcompat library
in case of Debian/Ubuntu:

apt-get install libc6-i386

j’espère que cela pourra aider les autres

Ou puis je faire ces modifications ?

Lors de la validation du paiement je tombe sur :

Erreur lors de l’appel à l’exécutable Request - Vérifier le chemin du fichier

Pourtant mon fichier Request est au bon endroit…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Xer
Jr. Member
 
Total Posts:  23
Joined:  2010-04-28
 

"Erreur lors de l’appel à l’exécutable Request - Vérifier le chemin du fichier”.
Our server is 32bit.
Help!!!!
Thanks.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
C_Nicolas
Jr. Member
 
Total Posts:  3
Joined:  2009-07-03
 

Bonjour,

Si vous en avez assez de voir ce message : “Erreur lors de l’appel à l’exécutable Request - Vérifier le chemin du fichier”

Il faut absolument forcer le transfert des fichiers request et response en mode binaire smile (filezilla>transfert>type de transfert>binaire)

Nicolas.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
jguiss
Member
 
Avatar
Total Posts:  75
Joined:  2007-11-30
France / Avignon
 

Merci Nicolas ça marche !!!
Vive la communauté Magento !

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Osmoz
Jr. Member
 
Total Posts:  12
Joined:  2010-07-14
 

Bonjour à tous,

Je suis nouveau et débutant sur la communauté magento…

Lors de l’installation du module, j’ai cet erreur :

“Error in call parameters structure (payment_means,block_order)”

Sur plusieurs topique quelques personnes survolent le sujet, mais personne n’explique comment le résoudre…

des idées ?

Merci par avance.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Osmoz
Jr. Member
 
Total Posts:  12
Joined:  2010-07-14
 

Re bonjour,

Comme indiqué dans le tuto d’installation, je n’avais pas copier les fichier atos dans le templates personnalisé mis en place.

Merci à tous pour vos contrib. !!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
klskls
Member
 
Total Posts:  31
Joined:  2009-05-06
 
Tkconcept - 01 July 2010 12:37 AM

Bonjour,

Merci pour ce module wink.
J’ai installé le module Atos 1.3 sur Magento 1.4 mais je rencontre deux erreurs. La partie redirection vers le serveur de la banque se déroule bien pas d’erreur de ce coté là. Par contre, lorsque je souhaite retourner sur le site via le bouton [ Retour à la boutique ] en fin de commande ou via le bouton [ Annuler la commande ] je tombe sur une page d’erreur :

a:5:{i:0;s:454:"</TBODY></TABLE><BR><DIV ALIGN=CENTER><TABLE style="BORDER-RIGHT: #ff0000 1px solid; BORDER-TOP: #ff0000 1px solid; FONT-SIZE: 75%; BORDER-LEFT: #ff0000 1px solid; BORDER-BOTTOM: #ff0000 1px solid; font-family: sans-serif; border-collapse: collapse;” cellPadding=3 width=700><TBODY><TR style="background-color: #ff0000"><TD align=middle><B>API ERROR</B></TD></TR><TR><TD>Error reading pathfile (no key word F_DEFAULT) </TD></TR></TBODY></TABLE><BR></DIV>";i:1;s:1150:"#0 /var/www/vhosts/monsite.fr/httpdocs/app/code/local/Mage/Atos/Model/Api/Response.php(93): Mage::throwException(’</TBODY></TABLE...’)
#1 /var/www/vhosts/monsite.fr/httpdocs/app/code/local/Mage/Atos/controllers/StandardController.php(45): Mage_Atos_Model_Api_Response->doResponse(’202033313360302...’, Array)
#2 /var/www/vhosts/monsite.fr/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(418): Mage_Atos_StandardController->cancelAction()
#3 /var/www/vhosts/monsite.fr/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Router/Standard.php(254): Mage_Core_Controller_Varien_Action->dispatch(’cancel’)
#4 /var/www/vhosts/monsite.fr/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php(177): Mage_Core_Controller_Varien_Router_Standard->match(Object(Mage_Core_Controller_Request_Http))
#5 /var/www/vhosts/monsite.fr/httpdocs/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(304): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch()
#6 /var/www/vhosts/monsite.fr/httpdocs/app/Mage.php(596): Mage_Core_Model_App->run(Array)
#7 /var/www/vhosts/monsite.fr/httpdocs/index.php(80): Mage::run(’’, ‘store’)
#8 {main}”;s:3:"url”;s:32:"/index.php/atos/standard/cancel/”;s:11:"script_name”;s:10:"/index.php”;s:4:"skin”;s:7:"default";}

Quelqu’un a-t-il rencontré ce problème ?
Quelqu’un aurait-il une solution svp ?

Merci

Bonjour
je sais que le message date un peu , (je ne savais pas si je devais créer un nouveau thread
j’ai exactement le même message dans les reports , tu as trouvé une solution ?
merci

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top
Page 18 of 19