Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Bilder bei neuen Produkten im Frontend nicht anzeigbar! 
 
markus7947
Jr. Member
 
Total Posts:  9
Joined:  2010-11-13
 

Hallo!

Ich habe das Problem, dass Produktbilder bei Artikeln die ich neu anlege im Frontend nicht angezeigt werden.
Wenn ich Die Bilder bei bestehenden Produkten ändere, verschwinden diese auch!

Hab alle caches deaktiviert, Bildercache geleert, die Bilder neu hochgeladen (in verschiedenen Größen), den Server neu gestartet - hat aber alles nichts gebracht!
Die Forum-Suche und Google haben mich auch nicht weitergebracht!

Vielleicht ist ja jemand hier, der das Problem lösen kann oder Ideen hat, die mir helfen!

Danke schonmal im voraus

Markus

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
danillo
Member
 
Total Posts:  53
Joined:  2007-09-20
 

Hast Du auch die Bilder den einzelnen Ansichten zugewiesen?

Image Attachments
bild_aktivieren.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
janosch12
Member
 
Total Posts:  71
Joined:  2011-01-29
Radcliff
 

gehe mal unter Katalog -> Attribute -> Attribute verwalten

schau dort mal nach \"Thumbnail\" o.ä und stelle das bei Geltungsberreich auf Global.

sollte dein Problem evtl. Lösen.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
danillo
Member
 
Total Posts:  53
Joined:  2007-09-20
 

ups, falsches Posting

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top