Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

There has been an error processing your request
 
F4inT
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2011-02-09
 

Moin,

habe Magento 1.5.0.1 frisch installiert, also komplett frisch. Neue Datenbank, keine Daten, nichts.

Installation verlief ohne Probleme.

Aber, bei fast allen Menüpunkten im Backend bekomme ich folgende Meldung:

There has been an error processing your request

Exception printing is disabled by default for security reasons.

Error log record number: 792718312

Ich weiß einfach nicht was da falsch läuft. Das ganze läuft auf einem “All-inkl"-Server.

mfG
Dustin

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ds_1984
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  3116
Joined:  2008-12-09
Potsdam, Germany
 

/errors/ und in dem Verzeichnis mal bitte die Datei loacl.xml.sample in local.xml umbenennen - dann kommt an Stelle dieses zufällig erzeugten Codes auch eine richtige Fehlermeldung die was aussagt…

LG - Daniel

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Senselessways
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2011-02-11
 

Habe genau das gleiche Problem!

Im Error Report steht meines erachtens nach nichts nützliches, oder übersehe ich was?

<?xml version="1.0" ?>
- <!-- /**
* Magento
*
* NOTICE OF LICENSE
*
* This source file is subject to the Academic Free License (AFL 3.0)
* that is bundled with this package in the file LICENSE_AFL.txt.
* It is also available through the world-wide-web at this URL:
* http://opensource.org/licenses/afl-3.0.php
* If you did not receive a copy of the license and are unable to
* obtain it through the world-wide-web, please send an email
* to license@magentocommerce.com so we can send you a copy immediately.
*
* DISCLAIMER
*
* Do not edit or add to this file if you wish to upgrade Magento to newer
* versions in the future. If you wish to customize Magento for your
* needs please refer to http://www.magentocommerce.com for more information.
*
* @category Mage
* @package Errors
* @copyright Copyright (c) 2010 Magento Inc. (http://www.magentocommerce.com)
* @license http://opensource.org/licenses/afl-3.0.php Academic Free License (AFL 3.0)
*/

-->
- <config>
<skin>default</skin>
- <report>
- <!-- “action” can be set to “print” to show exception on screen and “email”
to send exception on specified email

-->
<action>print</action>
- <!-- in “subject” you can set subject of email

-->
<subject>Store Debug Information</subject>
- <!-- “email_address” admin email address

-->
<email_address />
- <!-- “trash” is handle about trace info
value “leave” is for store on disk
value “delete” is for cleaning

-->
<trash>leave</trash>
</report>
</config>

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Senselessways
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2011-02-11
 

Mein Shop läuft übrigens auch auf einem All Inkl Server… (Oder sagen wir, er würde laufen wenn nicht dieser Fehler wäre).

Es wäre super, wenn irgendwer, der auch bei All Inkl ist berichten könnte, ob / wie es bei ihm geklappt hat!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Senselessways
Jr. Member
 
Total Posts:  5
Joined:  2011-02-11
 

Habe gerade des Rätsels Lösung gefunden!

Lösungsweg:

1. Im Magento Hauptverzeichnis einen Ordner namens tmp anlegen (Volle Berechtigung)

2. Folgende Datei verändern: magento/lib/Zend/Cache/Backend/File.php

Stelle suchen:
protected $_options = array(
‘cache_dir’ => null,

und verändern zu:
protected $_options = array(
‘cache_dir’ => ‘tmp/’,

3. File.php wieder hochladen - fertig!

Nun funktioniert es bei mir einwandfrei grin

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
otzstzzn
Mentor
 
Total Posts:  1071
Joined:  2009-07-13
 

Danke an DS_194, die Info hat mir heute im Juli 2011 sehr weitergeholfen.

Image Attachments
Bildschirmfoto 2011-07-29 um 17.27.05.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
intechmediaws
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2012-04-14
 
Senselessways - 16 February 2011 11:27 AM

Habe gerade des Rätsels Lösung gefunden!

Lösungsweg:

1. Im Magento Hauptverzeichnis einen Ordner namens tmp anlegen (Volle Berechtigung)

2. Folgende Datei verändern: magento/lib/Zend/Cache/Backend/File.php

Stelle suchen:
protected $_options = array(
‘cache_dir’ => null,

und verändern zu:
protected $_options = array(
‘cache_dir’ => ‘tmp/’,

3. File.php wieder hochladen - fertig!

Nun funktioniert es bei mir einwandfrei grin

Ich weiß, das ist alt. Ich habe gerade selbst Magento installiert auf einem !all-inkl! server. Das mit der File.php hat mir bestens geholfen! Nun funktioniert alles!!! Danke!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
sklemens
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2013-03-23
 

Besten Danke auch für den Tipp von mir! Ebenfalls ein all-inkl. Server und mit den Tipps zur local.xml und File.php funktioniert es jetzt. LOL
Stefan

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top