Magento Forum

Alterando algumas coisas. 
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  710
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

Pessoal, estou tentando alterar as cores do tema blue.
Onde altero?
La em skin......./reset.css; boxes.css
achei algumas coisas.
O topo achei onde muda, mas cores.. Alterava uma parte, ele mudava so o centro. hehehe

Outra coisa eh, onde altero os emails enviados quando faz compra, etc?
Abs

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Facileme
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  176
Joined:  2008-05-21
São Paulo
 

então o css mesmo você altera por ai mesmo cara ai você tenque ver onde está o seletor que você deseja alterar, e os emails ficam em /app/locale/pt_BR/tamplate/email

Caao você não tenha essa pasta no seu pt_BR pega na pasta do en_US que la tem.
abraços

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  710
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

Eh, os emails podem ser feitos e alterados na area admin mesmo.
Naquela parte dos emails.
So dar um load e ir editando.
Mas vou editar direto nos arquivos, assim deixo em ptbr e em US e na config dos emails so colocar template default…
Senao vou ter que criar emails em ingles e emails em ptbr… imagine!

Sobre a skin, onde acho skins free ou algumas pagas (baratas)?

Outra duvida eh:

Queria saber como faço para que na hora que alguem abra a pagina do site, ele abra a lingua de acordo com a lingua do Sistema Operacional ou entao de acordo com o IP.
Sei que se colocar por SO, pode ter muita gente que tenha SO em ingles (meu caso) e mesmo aqui no Brasil, abrir em Ingles.
Então pode ser por IP, ate acho melhor.

Vlw

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
MIB Data - Soluções Tecnológicas
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  391
Joined:  2008-09-09
Blumenau - SC
 

Cara nao sei se vc usa o firefox, eu uso aqui pois uso linux, mas mesmo no win vc pode instalar o firefox e pegar uma ferramenta que é para developers !! muito boa ela tem uma opcao CSS onde vc habilita para se ver as informacoes do CSS quando vc clica no site em determinado lugar ele lhe da o caminho exato das imagens e dos css facilitando assim as alteracoes !! :D A extensao chama WEB DEVELOPER inclusive ja tinha postado ate o link aqui !! mas nao lembro ond !! :D

usa q vcs nao vao se arrepender !! :D

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  710
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

Odeio FF, super lento aqui em casa.
Uso o IE 64 bits que nao trava e eh bem mais rapido.
Mas conheço sim essa ferramenta, tenho ela instalada no FF.
Mas a skin ja alterei algumas coisas.

E a questao do IP… alguem sabe como?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
MIB Data - Soluções Tecnológicas
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  391
Joined:  2008-09-09
Blumenau - SC
 

Sei de uma classe acho q é GEOMAP algo assim que ele mostra no mapa onde o cliente esta ai no caso era so modificar pra alterar o tema !!
ehehe inclusive aqui usa ele http://www.magentocommerce.com/maps/thread/21923 (la em cima tem o treadmap) acho q no conect tem !! ai era questao de alterar.

(Queria dar uma sugestão para organizarmos melhor o forum, sempre que tiver uma duvida poste como um novo tópico blz? assim facilita na busca dpois pra que tiver o mesmo problema. Por exemplo vc aqui postou 3 duvidas em um post só ai fica dpois dificil achar na busca. blz? e sempre coloque o tema bem especifico. Abraço)

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  710
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

Nao sabia que esse sistema do Gmap fazia isso.
Achava que so via quem comprou e da onde era.

Tem algo que eh assim:
substr($_SERVER[’HTTP_ACCEPT_LANGUAGE’], 0, 2);

Mas no meu caso nao funcionou.
Segue o topico:
http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/20984/

No caso ai a pessoa colocou quando trocasse de lingua pra trocar tipo /de ou /fr

No meu caso ele troca e aparece um monte de dados. hehehe

---

Sobre a dica, acho que isso desorganiza mais ainda.
Fica muito topico, fica chato ficar olhando um monte de topico.
Eu postei 2 duvidas em um topico e depois tirei mais uma duvida aqui mesmo.
Fica mais limpo.
Imagine postar 3 coisas… imagine se eu tivesse umas 10 duvidas. hehehe
Ja moderei muito forum e pode ter certeza, preferimos que tenha varias duvidas em um topico so, assim a busca faz o trabalho dela (a daqui eh HORRIVEL).

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top