Magento Forum

   
pede senha toda hora
 
valeriomatrix
Jr. Member
 
Total Posts:  18
Joined:  2008-10-31
 

toda hora pede senha, tudo q faz. e nao consigo alterar de dolar

da erro

SQLSTATE[HY000]: General error: 2006 MySQL server has gone away
Trace:
#0 E:\home\rceinformatica1\Web\shopping\lib\Zend\Db\Statement.php(283): Zend_Db_Statement_Pdo->_execute(Array)
#1 E:\home\rceinformatica1\Web\shopping\lib\Zend\Db\Adapter\Abstract.php(406): Zend_Db_Statement->execute(Array)
#2 E:\home\rceinformatica1\Web\shopping\lib\Zend\Db\Adapter\Pdo\Abstract.php(206): Zend_Db_Adapter_Abstract->query(’DESCRIBE `mag_a...’, Array)
#3 E:\home\rceinformatica1\Web\shopping\lib\Varien\Db\Adapter\Pdo\Mysql.php(199): Zend_Db_Adapter_Pdo_Abstract->query(’DESCRIBE `mag_a...’, Array)
#4 E:\home\rceinformatica1\Web\shopping\lib\Zend\Db\Adapter\Pdo\Mysql.php(137): Varien_Db_Adapter_Pdo_Mysql->query(’DESCRIBE `mag_a...’)
#5 E:\home\rceinformatica1\Web\shopping\app\code\core\Mage\Core\Model\Mysql4\Abstract.php(396): Zend_Db_Adapter_Pdo_Mysql->describeTable(’mag_admin_user’)
#6 E:\home\rceinformatica1\Web\shopping\app\code\core\Mage\Core\Model\Mysql4\Abstract.php(446): Mage_Core_Model_Mysql4_Abstract->_prepareDataForSave(Object(Mage_Admin_Model_User))
#7 E:\home\rceinformatica1\Web\shopping\app\code\core\Mage\Core\Model\Mysql4\Abstract.php(343): Mage_Core_Model_Mysql4_Abstract->_checkUnique(Object(Mage_Admin_Model_User))
#8 E:\home\rceinformatica1\Web\shopping\app\code\core\Mage\Admin\Model\User.php(69): Mage_Core_Model_Mysql4_Abstract->save(Object(Mage_Admin_Model_User))
#9 E:\home\rceinformatica1\Web\shopping\app\code\core\Mage\Adminhtml\controllers\System\ConfigController.php(289): Mage_Admin_Model_User->save()
#10 E:\home\rceinformatica1\Web\shopping\app\code\core\Mage\Adminhtml\controllers\System\ConfigController.php(149): Mage_Adminhtml_System_ConfigController->_saveState(Array)
#11 E:\home\rceinformatica1\Web\shopping\app\code\core\Mage\Core\Controller\Varien\Action.php(349): Mage_Adminhtml_System_ConfigController->saveAction()
#12 E:\home\rceinformatica1\Web\shopping\app\code\core\Mage\Core\Controller\Varien\Router\Admin.php(143): Mage_Core_Controller_Varien_Action->dispatch(’save’)
#13 E:\home\rceinformatica1\Web\shopping\app\code\core\Mage\Core\Controller\Varien\Front.php(174): Mage_Core_Controller_Varien_Router_Admin->match(Object(Mage_Core_Controller_Request_Http))
#14 E:\home\rceinformatica1\Web\shopping\app\Mage.php(447): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch()
#15 E:\home\rceinformatica1\Web\shopping\index.php(52): Mage::run()
#16 {main}

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
valeriomatrix
Jr. Member
 
Total Posts:  18
Joined:  2008-10-31
 

ninguem?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
oggy
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  121
Joined:  2008-02-04
Santa Catarina
 

localhost, online ?

especifique mais seu problema… não as mensagens de erro..
Qual senha pede, admin, banco de dados?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  707
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

Pelo path, deve ser localhost.
Qual SO vc tem?
Se windows, qual programa usa para criar o localhost?
Sugiro o XAMPP, ultima versao que esta super atualizada…
Aqui funciona tudo.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
valeriomatrix
Jr. Member
 
Total Posts:  18
Joined:  2008-10-31
 

1°É ON LINE
locaweb
tudo q faço pede a tela de login de novo com senha
nao consigo habilitar cache

roda no windows

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  707
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

Windows?
hum…
tem suporte a PHP?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
valeriomatrix
Jr. Member
 
Total Posts:  18
Joined:  2008-10-31
 

sim

suporta sim se ele ta rodando normal, so fica toda hora pedindo senha

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
martinstiago
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  14
Joined:  2008-10-24
 

meu eh locaweb e nao fica pedindo senha, vc instalou pelo instalador de aplicativos da locaweb? lá já tem toda a instalação que a locaweb faz pra vc da ultima versão do magento, é só selecionar o diretório onde quer instalar, e deixar com eles, que eles configuram tudo até seu bd.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
valeriomatrix
Jr. Member
 
Total Posts:  18
Joined:  2008-10-31
 

foi isso q fiz

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Eric Cavalcanti
Guru
 
Avatar
Total Posts:  707
Joined:  2008-09-28
San Antonio
 

Vc modificou algum arquivo ou isso esta desde que instalou?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
valeriomatrix
Jr. Member
 
Total Posts:  18
Joined:  2008-10-31
 

desde q instalei

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
scorcci
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2009-02-04
 

Ola amigo,
Ontem eu tentei listar um produto na minha loja e quase toda hora que eu ia colocar um atributo voltava para a tela da senha do Admin…
Um absurdo e no final eu não consegui ver o produto na loja…
Vc conseguiu descobrir o que há de errado?
Obrigado.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top