Magento Forum

SSL aktiviert, jetzt läuft Admin nicht mehr
 
wilkinet
Jr. Member
 
Total Posts:  1
Joined:  2008-10-29
 

Hallo Gemeinde, bin neu und unwissend wink

Habe die Installation fertig, war dabei zu konfigurieren.

Bisher haben wir einen XTC Shop, der auch problemlos mit SSL läuft, deshalb habe ich dies ohne Gedanken angeklickt und https für Secure eingestellt.

Nun komme ich nicht mehr in den Admin!

Verbindung fehlgeschlagen

Firefox kann keine Verbindung zu dem Server unter www.xxxxx.de aufbauen.

Obwohl die Website gültig erscheint, konnte keine Verbindung aufgebaut werden.

* Könnte die Website temporär nicht verfügbar sein? Versuchen Sie es später nochmals.
* Können Sie auch andere Websites nicht aufrufen? Überprüfen Sie die Netzwerk-Konfiguration des Computers.
* Wird Ihr Computer oder Netzwerk durch eine Firewall oder einen Proxy geschützt? Falsche Einstellungen können den Web-Zugriff stören.

Ich habe nun in der Datenbank, Tabelle core_config_data den Eintrag web/secure/base_url wieder zurückgesetzt (auf http) aber, ohne Erfolg :-(

Was muss ich tun?

Erstmal zurück das ganze, dann wieder in den Admin. Warum ssl nicht gehen soll, bleibt mir jedoch ein Rätsel

DANKE!

Sue

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
rack::SPEED
Guru
 
Avatar
Total Posts:  369
Joined:  2008-06-26
 

Wenn du in der DB den Wert geändert hast musst du noch per FTP den Ordner var/cache leeren, danach sollte es gehen....

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
baumpaul
Sr. Member
 
Total Posts:  94
Joined:  2008-01-18
95448 Bayreuth, Deutschland
 

....

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top