Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Schritt für Schritt zu MEINEM neuen Magento Shop. 
 
otzstzzn
Mentor
 
Total Posts:  1071
Joined:  2009-07-13
 

http://ecommerce.aheadworks.com/magento-extensions/sales-motivation/automatic-product-callouts.html

http://www.magentocommerce.com/magento-connect/JMJ+Development/extension/5583/autolink/reviews#reviews

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
iq307
Jr. Member
 
Total Posts:  23
Joined:  2010-04-15
 

Hallo Xeon_2901,

ist Dein Projekt gescheitert?

wäre sehr schade ich habe Deinen Thread sehr interessiert verfolgt und er hat mir als Einsteiger einen menge erspart.

Der Tobi

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
otzstzzn
Mentor
 
Total Posts:  1071
Joined:  2009-07-13
 

Hallo iq307,

nein, keineswegs. Es ist vielmehr so, das ich an einen Punkt angekommen war, wo der Shop live gehen konnte und ich nur noch mit dem “füttern” des Shops beschäftigt war.

Da ich aber sehr viele Produkte einzupflegen habe, dauert das noch etwas.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
otzstzzn
Mentor
 
Total Posts:  1071
Joined:  2009-07-13
 

Probleme mit den Bildern im Magento-Cache.

Diese werden von Google in den Webmaster Tools nicht angezeigt, sind aber erreichbar.

Wie kommt das ??

Image Attachments
Bildschirmfoto 2011-05-29 um 17.39.43.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Jörn-Bernd
Sr. Member
 
Total Posts:  153
Joined:  2008-09-21
 

Liegt es vielleicht an der robots.txt?
Schau mal, ob da etwas von “disallow” und “media” steht.
So könnte ich es mir erklären.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
otzstzzn
Mentor
 
Total Posts:  1071
Joined:  2009-07-13
 

Vielen Dank für die Antwort.

Folgendes steht in der Robots.txt drin:

--------------------------------

User-agent: *
Allow: /

--------------------------------

Image Attachments
Bildschirmfoto 2011-06-12 um 17.08.23.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
otzstzzn
Mentor
 
Total Posts:  1071
Joined:  2009-07-13
 

June 18, 2011

Vor zwei Tagen wurde meine Magento Installation auf einen neuen Server umgezogen.

Alle läuft bisher einwandfrei. Gestern dann das Update auf die Version 1.5.1.0.

Vielen Dank an meinen Hoster D.S. für den tollen Service.

Google scheint den Umzug bemerkt zu haben, nachdem der A-Record meiner Shop-Domain

auf die neue IP geändert wurde, fingen die Webmaster Tools an, alle Links nochmals neu zu indizieren.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
otzstzzn
Mentor
 
Total Posts:  1071
Joined:  2009-07-13
 

Ebenfalls wurden von mir drei weitere Sprach-Paket installiert:

Polnisch
Dänisch
Türkisch

Die Installation verlief einwandfrei.

Nach der Installation sollten aber noch die Anpassungen unter

System > Configuration > Current Configuration Scope: Polska > Locale Options > Locale

vorgenommen werden, damit die neue Sprache im Frontend erscheint.

Image Attachments
Bildschirmfoto 2011-06-18 um 13.01.36.jpgBildschirmfoto 2011-06-18 um 13.01.29.jpg
 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
otzstzzn
Mentor
 
Total Posts:  1071
Joined:  2009-07-13
 

http://t3n.de/news/webentwicklung-html5-videoplayer-flash-fallback-275624/

Ich suche immer noch einen HTML5 Audio-Player für Magento.

Hat jemand einen Tipp ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
otzstzzn
Mentor
 
Total Posts:  1071
Joined:  2009-07-13
 

Zu dem Thema habe ich nun endlich mal was gefunden:

The jQuery HTML5 Audio / Video Library

http://www.jplayer.org/

http://www.magentocommerce.com/magento-connect/mxperts/extension/1619/mxperts--jquery-base

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
otzstzzn
Mentor
 
Total Posts:  1071
Joined:  2009-07-13
 

Zu dem Thema habe ich nun endlich mal was gefunden:

The jQuery HTML5 Audio / Video Library

http://www.jplayer.org/

http://www.magentocommerce.com/magento-connect/mxperts/extension/1619/mxperts--jquery-base

Kann mir jemand sagen, wie ich beides so zusammenbringen könnte, das ich am Ende einen HTML5 Audio Player

auf der Artikel-Seite habe ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
otzstzzn
Mentor
 
Total Posts:  1071
Joined:  2009-07-13
 

http://web-experiment.info/magento-extensions

https://www.jiffybox.de/produkte_index.html

http://www.happyworm.com/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
otzstzzn
Mentor
 
Total Posts:  1071
Joined:  2009-07-13
 

Wie viel Memory Limit hat meine Magento Installation, wie kann ich das herausfinden ?

http://www.magentocommerce.com/boards/viewthread/232182/

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ds_1984
Mentor
 
Avatar
Total Posts:  3116
Joined:  2008-12-09
Potsdam, Germany
 

Deine Magento Instanz hat gar kein memory Limit sondern die PHP Konfiguration - ich setze auf meinen Systemen aktuell immer 512MB standardmäßig, also das Doppelte der ohnehin empfohlenen Menge / Minimalanforderung.

LG - Daniel

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
otzstzzn
Mentor
 
Total Posts:  1071
Joined:  2009-07-13
 

Danke Daniel,

wieder etwas gelernt.

Auf der Seite hier:

http://www.magentocommerce.com/system-requirements

werden auch schon 512 MB empfohlen (256 MB mindestens),

vielleicht hat sich das ja mit Magento 1.5 geändert ??

Was passiert denn genau wenn man den Wert auf 1024 MB erhöht ?

Ist das der Anteil vom Arbeitsspeicher der gleichzeitig dann von allen Magento Shops auf einem Server genutzt werden können ?

Also wenn man einen Server mit 4 GB Arbeitsspeicher hat, dann sind das rund 40 Instanzen bevor der Rechner langsamer wird ??

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top